Это должен знать каждый⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 27 апр 2026 в 14:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 27.04.2026 - 14:41)
Рычаг настолько же тупой насколько сильный. Это каким же мудаком надо быть, чтобы юлить из-за пиздятины?? Бери любую другую бабу, там точно такая же пизда между ног! И ничего другого под юбкой я ещё ни у одной не находил.

Вот пока вы смотрите только на сиськи и письку, вам попадаются всякие больные на голову...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 27 апр 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BernalDiaz @ 27 апр 2026 в 12:53)
Ну, доступ к телу - очень сильный рычаг, надо согласиться. Особенно для самцов до 25. Все хотят спариваться, природа, дарвинизм! В принципе, да, можешь заигнорить женщину, показать, как тебе она глубоко похуй и вообще... но тогда будешь сидеть и дрочить сам-на-сам.

Лечится "очередью баб на осеменение".

Жаль, такого "лекарства" у большинства мужчин нет.

why.gif
Laryx 27 апр 2026 в 14:56
0
Цитата (Sergiozzz @ 27 апр 2026 в 14:41)
Цитата (BernalDiaz @ 27.04.2026 - 12:53)
Ну, доступ к телу - очень сильный рычаг, надо согласиться. Особенно для самцов до 25. Все хотят спариваться, природа, дарвинизм! В принципе, да, можешь заигнорить женщину, показать, как тебе она глубоко похуй и вообще... но тогда будешь сидеть и дрочить сам-на-сам.

Рычаг настолько же тупой насколько сильный. Это каким же мудаком надо быть, чтобы юлить из-за пиздятины?? Бери любую другую бабу, там точно такая же пизда между ног! И ничего другого под юбкой я ещё ни у одной не находил.

Ты все верно говоришь, но упускаешь одну маааааленьку деталь.

dont.gif

Чтобы следовать твоим советам - надо, чтобы у тебя была "любая другая баба".
Чтобы была очередь баб на осеменение.
Как я понял, у тебя она есть... ну что ж... радуйся.

А что делать тем, у кого её нет?
why.gif
AlDianochka 27 апр 2026 в 14:56
-1
Цитата (Laryx @ 27.04.2026 - 14:54)

Такой очереди быть не может даже в твоих воспалённых фантазиях.

EVGpro 27 апр 2026 в 14:57
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laryx @ 27 апр 2026 в 14:56)
Цитата (Sergiozzz @ 27 апр 2026 в 14:41)
Цитата (BernalDiaz @ 27.04.2026 - 12:53)

Ты все верно говоришь, но упускаешь одну маааааленьку деталь.

dont.gif

Чтобы следовать твоим советам - надо, чтобы у тебя была "любая другая баба".
Чтобы была очередь баб на осеменение.
Как я понял, у тебя она есть... ну что ж... радуйся.

А что делать тем, у кого её нет?
why.gif

ну нет и нет, хуле...
я например вообще не парюсь насчет этого, у меня как в морге...
Тишина, иногда заносят новеньких
motya 27 апр 2026 в 15:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (SpesHope @ 27 апр 2026 в 13:06)
Манипуляции в паре возможны только тогда, когда отношения держатся на сексе [или, как вариант, на чувствах одного человека к другому], имхо.
В паре, где отношения основаны на взаимном чувстве, никакие манипуляции невозможны, ибо в них просто нет необходимости.

Все люди манипулируют друг другом, всегда и везде.

Другое дело, что не все из этих манипуляций нам нравятся. Пообещать ребенку зоопарк за пятерку в четверти - нормально. Купить жене цветы, если накосячил - как здрасте. Приготовить мужу его любимое блюдо и купить пива, если нужно решить житейский вопрос в свою сторону - да вас тоже вполне устраивает, будем откровенны cool.gif А вот не давать, если что-то не нравится - уже перебор. Грань такая, тонкая и весьма индивидуальная...

Это сообщение отредактировал motya - 27 апр 2026 в 15:05
motya 27 апр 2026 в 15:03
3
Цитата (AGSDima83 @ 27 апр 2026 в 12:58)
А что делать если тотальный игнор принимается как вызов и уже несколько дней не разговариваем друг с другом?

значит, что вы дети неразумные и кто вам вообще разрешил сожительствовать
AlDianochka 27 апр 2026 в 15:05
0
Цитата (motya @ 27.04.2026 - 15:02)

Другое дело, что не все из этих манипуляций нам нравятся. Пообещать ребенку зоопарк за пятерку в четверти - нормально. Купить жене цветы, если накосячил - как здрасте. Приготовить мужу его любимое блюдо и купить пива, если нужно решить житейский вопрос в свою сторону - да вас тоже вполне устраивает, будем откровенны А вот не давать, если что-то не нравится - уже перебор. Грань такая, тонкая и весьма индивидуальная...

Не знаю.... Приготовить вкусняшку и купить пивка это манипуляция? Вот не знала. Да и цветы - лично я бы не оценила такой подарок, мне их жалко. Живой - это нравится, но и так подоконников не хватит скоро....

motya 27 апр 2026 в 15:09
1
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 15:05)
Не знаю.... Приготовить вкусняшку и купить пивка это манипуляция? Вот не знала. Да и цветы - лично я бы не оценила такой подарок, мне их жалко. Живой - это нравится, но и так подоконников не хватит скоро....

ну мы ж и не о тебе cool.gif

А фактически да, манипуляция и есть. Как, например, чувствовать грань, когда стоит поднимать какой-то вопрос, а когда нет - она же. Просто слово большинству не нравится. Можно заменить на "житейскую мудрость", смысл не изменится.

Но вот когда кто-то начинает охуевать и загонять другого в неудобные ему рамки - это уже не манипуляция, а именно охуевание.

Это сообщение отредактировал motya - 27 апр 2026 в 15:20
votarukso 27 апр 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 27 апр 2026 в 12:11)
Ты мне всю жизнь испортил

"У товарища Дынина вся кровь испорчена!"
AlDianochka 27 апр 2026 в 15:32
0
Цитата (motya @ 27.04.2026 - 15:09)
ну мы ж и не о тебе

А фактически да, манипуляция и есть. Как, например, чувствовать грань, когда стоит поднимать какой-то вопрос, а когда нет - она же. Просто слово большинству не нравится. Можно заменить на "житейскую мудрость", смысл не изменится.

Но вот когда кто-то начинает охуевать и загонять другого в неудобные ему рамки - это уже не манипуляция, а именно охуевание.

Вот никогда этого не понимала. Есть проблема или какой то вопрос - говори. Да, я могу быть злая и тд, но выслушаю и что то попробую сделать. Ну исключение - если на ногах не стою...

motya 27 апр 2026 в 15:37
2
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 15:32)
Вот никогда этого не понимала. Есть проблема или какой то вопрос - говори. Да, я могу быть злая и тд, но выслушаю и что то попробую сделать. Ну исключение - если на ногах не стою...

это может быть не проблема, а планы на выходные, например. И когда ты голодная и злая, ты пошлешь нахер идею выбраться к друзьям на дачу, потому что ебись они конём и вообще далеко. А когда ты сытая и отдохнувшая - это уже кажется весьма заманчивой затеей. Это если очень утрированно, постарайся не примерять опять на свое персональное существование, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать.

Это сообщение отредактировал motya - 27 апр 2026 в 15:37
limey 27 апр 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Плюсую ! Не смог пройти мимо

AlDianochka 27 апр 2026 в 15:41
-1
Цитата (motya @ 27.04.2026 - 15:37)
это может быть не проблема, а планы на выходные, например. И когда ты голодная и злая, ты пошлешь нахер идею выбраться к друзьям на дачу, потому что ебись они конём и вообще далеко. А когда ты сытая и отдохнувшая - это уже кажется весьма заманчивой затеей. Это если очень утрированно, постарайся не примерять опять на свое персональное существование, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать.

Ой, да ладно? Меня голод никогда не пугал. Взять шашлык и к друзьям. Там и поедим.

SpesHope 27 апр 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Ох уж эти ЯПовские обобщения и проецирование личного опыта на других...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 27 апр 2026 в 15:56
СолдатСерега 27 апр 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (motya @ 27 апр 2026 в 15:37)
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 15:32)

Девочки, не ссорьтесь!
motya 27 апр 2026 в 15:44
1
Цитата (SpesHope @ 27 апр 2026 в 15:42)
faceoff.gif

ох уж эти попытки понять все буквально и даже не попытаться осмыслить суть предложения cool.gif
AlDianochka 27 апр 2026 в 15:45
-1
Цитата (СолдатСерега @ 27.04.2026 - 15:42)
Девочки, не ссорьтесь!

А зачем нам ссориться?

Laryx 27 апр 2026 в 15:55
1
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 14:56)
Цитата (Laryx @ 27.04.2026 - 14:54)

Такой очереди быть не может даже в твоих воспалённых фантазиях.

Да ты что, бро!!!

Это у меня её не может быть - я и не против...
А у большинства ЯПовцев - она есть!

Я только сегодня уже двоих таких на ЯПе видел.

dont.gif
Laryx 27 апр 2026 в 15:56
0
Цитата (СолдатСерега @ 27 апр 2026 в 15:42)
Девочки, не ссорьтесь!

Какие "девочки"?

Мотя - уже почтенная матрона.
АлДианочка - вобще мужик...

Где ты девочек увидел, да ещё и ссорящихся?
Ты сам погляди на их аргументы-то!

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 апр 2026 в 15:57
SpesHope 27 апр 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 27 апр 2026 в 15:44)
Цитата (SpesHope @ 27 апр 2026 в 15:42)
faceoff.gif

ох уж эти попытки понять все буквально и даже не попытаться осмыслить суть предложения cool.gif

Ох уж это домысливание за других и "меткие" аргументы против своих же домыслов... faceoff.gif

"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" ©

Это сообщение отредактировал SpesHope - 27 апр 2026 в 16:04
AlexPhoto 27 апр 2026 в 16:05
0
Цитата (AGSDima83 @ 27.04.2026 - 12:58)
А что делать если тотальный игнор принимается как вызов и уже несколько дней не разговариваем друг с другом?

Ото Катаяма смог не разговаривать с женой 20 лет и ты сможешь

motya 27 апр 2026 в 16:06
3
Цитата (SpesHope @ 27 апр 2026 в 16:04)
Ох уж это домысливание за других и "меткие" аргументы против своих же домыслов... faceoff.gif
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" ©

кроме статусов из вконтакта аргументы какие-нибудь будут?
Whytez 27 апр 2026 в 16:19
2
Тут нужно помнить главное - эмоциональное, физическое, психическое и социальное здоровье взрослого человека это ЕГО ответственность. Нельзя здорового человека ни обидеть, ни завиноватить, ни запугать. Если ты чего то хочешь - иди и делай. Все, что нужно мне, я делаю сам. А секс важен и притен ОБОИМ.
Манипулятор это мафиози, ему нужно получить от вас то, что вы ему давать не хотите, и не считаете нужным. Это главное для понимания.
SpesHope 27 апр 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 27 апр 2026 в 16:06)
Цитата (SpesHope @ 27 апр 2026 в 16:04)
Ох уж это домысливание за других и "меткие" аргументы против своих же домыслов...  faceoff.gif

кроме статусов из вконтакта аргументы какие-нибудь будут?

Ну, почётный сруль, должно быть, знаток ВКшных статусов, однако в данном случае это — цитата из фильма "Ищите женщину". Стыдно не знать.
Во-вторых, может, стоит попытаться осмыслить суть предложения, или клиповое мышление мешает удерживать нить беседы?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 478
13 Пользователей: Avatar3000, shefffff, Евлампия, Krylliks, Радомир, Elefantic, AlDianochka, Нена, Чоткий, YDS, Ishias, JuZZeppe, 12black12
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх