Это у меня её не может быть - я и не против... А у большинства ЯПовцев - она есть!
Я только сегодня уже двоих таких на ЯПе видел.
Ты и на 17000 в месяц жить можешь. Отсюда следует - либо ты бомж, либо пиздабол. Второе вернее, коль в интернете есть с чего сидеть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты и на 17000 в месяц жить можешь. Отсюда следует - либо ты бомж, либо пиздабол. Второе вернее, коль в интернете есть с чего сидеть...
Дык ведь это ты, дружище, покупаешь интернет за тысячи рублей... А у меня анлим 300р в месяц... неужто я не найду такую сумму?
Кстати, насчёт мусорников!
Не далее, как вчера видел, как к мусорнику подъехал дорогущий (ну для нашего Мухосранска) джип, из него вышел мужичок, и стал доставать что-то из мусорного контейнера, перекладывать в джип...
Когда поближе подошёл - увидел, что он перекладывает... Кто-то выкинул на мусорник сплит, оба блока и трубки... Вот, чел решил взять...
При этом повторю, джип - весьма хорош, не менее 3млн ценой...
А ты говоришь, "пенсионеры на мусорнике роются"...
Ага, щаз))) А хрен куда пристроить? Вот и работает пункт 2, за допуск к телу терпят всё. А потом привыкают и считаю нормой. Но ноют в интернетах какие бабы казлы))).
Ну как бэ 100$ в час практически в любой стране мира, на любой вкус и цвет, в любых позах, а с доплатой так и с любой фантазией. Без выноса мозга, быстро, качественно, широкий выбор. А романтика- романтика заканчивается там где начинаются манипуляции и торгово- денежные отношения.
Во-вторых, может, стоит попытаться осмыслить суть предложения, или клиповое мышление мешает удерживать нить беседы?..
ну так я и написала, как рассматриваю вопрос, что именно осталось тобой непонятым? Ты за розовых пони, у которых все хорошо просто на основании того, что любовь, а манипуляция - грязная и некрасивая кака. Я же рассматриваю этот термин просто как термин в значении скрытого влияния, совсем не всегда означающего игру на слабостях и проигрыш жертвы манипуляции. Так что наше разногласие скорее философское. Только и всего.
Цитата
Ну, почётный сруль, должно быть, знаток ВКшных статусов, однако в данном случае это — цитата из фильма "Ищите женщину". Стыдно не знать.
Все это работает, когда ты не живешь в квартире, подаренной ее родителями, или в ее квартире.
Когда тебя не устроил на хорошую работу ее папа.
Когда ты НЕЗАВИСИМ от нее ВО ВСЁМ.
В противном случае - ВСЕ ЭТО ТЛЕТВОРНАЯ ХУЙНЯ.
Будешь как миленький и кредиты платить, и на работу бегать, а по выходным еще и на подработку, и слова тявкнуть не сможешь, и ее родимую на ногти возить и с подружками в СПА.
А попробуешь с пацанами на рыбалку поехать - тебе быстро укажут твое место.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27 апр 2026 в 16:56
Ну как бэ 100$ в час практически в любой стране мира, на любой вкус и цвет, в любых позах, а с доплатой так и с любой фантазией. Без выноса мозга, быстро, качественно, широкий выбор. А романтика- романтика заканчивается там где начинаются манипуляции и торгово- денежные отношения.
Да-да... Прям "практически в любой стране мира, на любой вкус и цвет"...
Иди, я тебе $100 дам, и ещё столько же доплачу лично тебе, если найдёшь в моем Мухосранске реальных баб "на любой вкус и цвет в любых позах"...
Дык ведь это ты, дружище, покупаешь интернет за тысячи рублей... А у меня анлим 300р в месяц... неужто я не найду такую сумму?
Кстати, насчёт мусорников!
Не далее, как вчера видел, как к мусорнику подъехал дорогущий (ну для нашего Мухосранска) джип, из него вышел мужичок, и стал доставать что-то из мусорного контейнера, перекладывать в джип...
Когда поближе подошёл - увидел, что он перекладывает... Кто-то выкинул на мусорник сплит, оба блока и трубки... Вот, чел решил взять...
При этом повторю, джип - весьма хорош, не менее 3млн ценой...
А ты говоришь, "пенсионеры на мусорнике роются"...
И чего? Я один раз приехала выкинуть мусор, а у контейнеров стоит красавица толстянка в горшке. Припарковала машину и унесла домой. Очень жалко, что погибла она. Почему - не знаю. Но не считаю это чем то зашкварным, в отличии например от мытья пола
И чего? Я один раз приехала выкинуть мусор, а у контейнеров стоит красавица толстянка в горшке. Припарковала машину и унесла домой. Очень жалко, что погибла она. Почему - не знаю. Но не считаю это чем то зашкварным, в отличии например от мытья пола
у меня до сих пор активнее всех прёт герань, которую я на помойке лет 6 назад подобрала, аж без горшка, пришлось первую попавшуюся пластиковую бутылку обрезать под это дело. Опять же к вопросу, зачем нормальному человеку с собой нож
у меня до сих пор активнее всех прёт герань, которую я на помойке лет 6 назад подобрала, аж без горшка, пришлось первую попавшуюся пластиковую бутылку обрезать под это дело. Опять же к вопросу, зачем нормальному человеку с собой нож
У меня лет с 10 всегда с собой нож. Когда то была бабочка. Сейчас вот такую красоту ношу. Почему не выжила толстянка? Не знаю. Но предполагаю что наш климат в доме нравится только кактусам, они прекрасно растут и цветут. Жара круглый год....
Тут нужно помнить главное - эмоциональное, физическое, психическое и социальное здоровье взрослого человека это ЕГО ответственность. Нельзя здорового человека ни обидеть, ни завиноватить, ни запугать. Если ты чего то хочешь - иди и делай. Все, что нужно мне, я делаю сам. А секс важен и притен ОБОИМ. Манипулятор это мафиози, ему нужно получить от вас то, что вы ему давать не хотите, и не считаете нужным. Это главное для понимания.
Совершенно верно. Люди иногда живут, переваривая чьи-то мнимые обиды-расстройства-тревоги, будто у них в запасе еще несколько жизней. На фиг всех этих недоразвитых обоего пола, зачем на это время свое тратить? Кто их такими родил-воспитал, те пусть их и терпят.
хахаха ! да вы кроме как дыркой торговать-нихера не умеете))
Никогда не торговала собой. Вернее умением и знаниями торговала и очень не за дёшево, любая эскортница элитная позавидует, а телом - нет.
Ну справедливости ради мужчины тож так поступают и тож манипулируют особенно когда это игра в одни ворота.Но тут реально самый лучший совет это не применять физ силу и игнорить.Но вот если игноришь и понимаешь что две не вспоминаешь и не скучаешь то можно и свалить в закат 🌅 так что да игнор помогает многое осознать
То есть, как это??? Ты ж сам кричал, что на мусорнике только пенсионеры, бедные, роются!
Это ж я тебе доказывал, что вполне себе респектабельные граждане нередко туда заглядывают! Ну, хорошо я - нищеброд. Но, чел - явно не нищеброд, а очень даже круто обеспечен (для нашего захолустья).
Вот, блин, не догадался фото сделать - прямо сюда бы вложил, какой богатый народ у нас с мусорников сплиты тащит...
Да и пох. Вот вообще. Молитесь Сашеньке Серовой, а мы без вас прекрасно проживем.
хахаха ! да вы кроме как дыркой торговать-нихера не умеете))
Ты это напрасно.
По крайней мере, AlDianochka, думаю, куда более хитрые и интересные вещи умеет делать, чем ты. И в этом ему никак нельзя отказать. Он тут изредка показывает свои поделки - реально снимаю шляпу. Как они устроены представляю, но вот сам сделать такое - я уже не смогу. Думаю, и ты не сможешь.
А "дыркой торговать" - это не к нему. Он сам кого угодно трахнуть может.
Это сообщение отредактировал Laryx - 27 апр 2026 в 18:42
То есть, как это??? Ты ж сам кричал, что на мусорнике только пенсионеры, бедные, роются!
Это ж я тебе доказывал, что вполне себе респектабельные граждане нередко туда заглядывают! Ну, хорошо я - нищеброд. Но, чел - явно не нищеброд, а очень даже круто обеспечен (для нашего захолустья).
Вот, блин, не догадался фото сделать - прямо сюда бы вложил, какой богатый народ у нас с мусорников сплиты тащит...
Забрать растение - что подобрать бездомного кота - святое дело. Увы, не смогла сделать чтоб выжило, но хотяб попробовала.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)