Люди добрые, подкиньте плюсов, что-то ЯП скинул рейтинг и в клубнику не пускает(
К ты думал - раз акку больше 10 лет, то у него офигительный рейтинг? У тебя часть сообщений с 2014 года, потом перерыв до 2025, а потом - в 226 резко постить начал. . Консерва вскрыта.
ТС, ты ходишь по охуенно тонкому льду. Картинки огонь, но улыбаться не хочется даже, хотя из названия темы итак понятно было. Утащил себе все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда уже за х@йню ИИшную руки отрывать начнут? Седые пионеры в галстуках, серп и молот - это что должно означать? Деградация на ЯП - это имелась ввиду не обязательно дебилизация. Это - гoвно, за которое не дают зелень.
Ну тут прикол, типа поседеешь от этой ипотеки. У них еще и лица одинаковые, мол родился-состарился-умер, пока выплатил ипотеку. А серп и молот тождествуют нынешнюю цензуру с советским союзом. А если быть честным, в то время цензура была еще жестче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если быть честным, в то время цензура была еще жестче.
Есть мнение, что цензура тогда как раз была мягче. Максимум запретят фильм или книжку, о которых знали десяток людей. Остальные жили себе, смотрели спорт лото, читали передовые новости в газетах, копали грядки и строили дачи под музончик с кассеты производства Мелодия. А молодняк катался на дутиках, и делал воздушки.
Почему стилистика советских времен, почему везде серп и молот? Не вводите в заблуждение людей. Все "достижения" сделаны при триколоре. Все эти фамилии мы слышим и знаем. Фу бля, все перевернули с ног на голову. Переделывайте этот бред, называйте вещи своими именами.
С чего бы "бред"??? Мы движемся к СССР.v2.0.black.edition семимильными шагами....
Мне интересно, неужели мы и правда ни на что больше не саособны?... Твари развалили союз под лозунгами "свободы", взамен за "свободу" у нас отняли всю социалку и социальную справедливость, все гарантии... А когда отняли всё, забрали и свободу. Если честно, я устал, я уже не знаю что делать...
а мне не понравилось. что-то в этом есть - паскудное. ставлю - МИНУС. рисуйте свои плакаты, не смейте прикасаться к прошлому.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 2 мая 2026 в 02:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)