Карету прынцессе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilanov 4 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
BorisYeltsin
Тарелочница обычная и на такси согласна, а вот та которая обобрать посущественней хочет та да пробивает одновременно наличие авто и можно ли легко прогнуть аленя на увези-привези, потом скинь мне на карту на подготовку к свиданию.
НеМаяковский 4 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Немария @ 4 мая 2026 в 01:18)
Хуй с ней, с меркантильностью. У девушек чувство самосохранения не работает.
Ты не знаешь человека, следовательно, встречаешься в людном и удобном месте. Если что-то пошло не так, попили кофе и разошлись быстро. Никто никому ничего не должен. Возможно, я взрослела в сложные времена, но садиться в машину к незнакомым мужикам стремно. Как-то, при всем моем распиздяйстве, это было правилом. И мне казалось разумным.
Хотя, курить траву на стройке ночью мне тоже казалось разумным 😆😆

Да, сейчас траву курить вообще нельзя.
Раньше трава была или слабая, или нормальная, а сейчас (да давно уже) можно на синтетику дикую нарваться.
Друг как-то решил угоститься, предложили ему... С одного напаса несколько часов морочило. Оказалась не трава. И это 15 лет назад было.

Ну нахрен, говорят там с одного-двух раз необратимые изменения в мозгу, с этой дури искусственной. И привыкание почти мгновенное.
Eugenius1982 4 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДымОтечества @ 3 мая 2026 в 19:43)
В эту игру можно поиграть только в качестве спортивного интереса: пустить пыль в глаза, подыграть, затащить в постель, а потом перестать платить и включить нормального мужика.
А потом она будет рассказывать, какие мужики козлы, не понимая, что сама всех адекватных на начальном этапе отсекла.

Ну если только из спортивного интереса готов потратить кучу денег, времени и нервов. Продажная любовь обойдется дешевле во всех смыслах.
RA2FDR 4 мая 2026 в 14:21
1
Цитата (BorisYeltsin @ 3 мая 2026 в 14:30)
Цитата (IraZadira @ 3 мая 2026 в 13:11)
Какой-то пиздец творится.
"Я значит сама туда подъеду?" - ну можешь не сама, пусть подружка приедет или сестрёнка, если ей уж есть 18  gigi.gif  lol.gif

Эта такая бабская проверка на наличие автомобиля у потенциального ухажера, нет автомобиля- всё остальное уже неинтересно.

Ну у меня есть автомобиль. Но такой, что с точки зрения барышни лучше бы не было
Могу дать попользовать на раз - как раз для свидания rulez.gif
RA2FDR 4 мая 2026 в 14:23
1
Цитата (ДымОтечества @ 3 мая 2026 в 18:43)
В эту игру можно поиграть только в качестве спортивного интереса: пустить пыль в глаза, подыграть, затащить в постель, а потом перестать платить и включить нормального мужика.
А потом она будет рассказывать, какие мужики козлы, не понимая, что сама всех адекватных на начальном этапе отсекла.

Можно конечно. А зачем? Нахуя время тратить на заведомый бесполезняк?

Кстати, из моей бурной молодости наблюдение. Если дама сразу такая унылая, то и ебется она как правило без энтузиазма. Так что не стоит так напрягаться.
Declasser 4 мая 2026 в 14:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мы-то не дрочим, не переживай, других ебём, по классике. А вот "принцессе" будет ооочень тяжело жить с такими установками. А в 35 словит лютый депрессняк, от несбывшихся ожиданий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BorisYeltsin 4 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 4 мая 2026 в 14:21)
Цитата (BorisYeltsin @ 3 мая 2026 в 14:30)
Цитата (IraZadira @ 3 мая 2026 в 13:11)
Какой-то пиздец творится.
"Я значит сама туда подъеду?" - ну можешь не сама, пусть подружка приедет или сестрёнка, если ей уж есть 18  gigi.gif  lol.gif

Эта такая бабская проверка на наличие автомобиля у потенциального ухажера, нет автомобиля- всё остальное уже неинтересно.

Ну у меня есть автомобиль. Но такой, что с точки зрения барышни лучше бы не было
Могу дать попользовать на раз - как раз для свидания rulez.gif

С точки зрения барышни, кавалер с любым автомобилем всегда смотрится на голову выше кавалера без автомобиля.
zzz0105 4 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (IraZadira @ 3 мая 2026 в 23:41)
Эт точно. Я уже тётька в летах, дети взрослые, и сроду ни у меня, ни у девушек / женщин в моём окружении таких загонов не было. Понравился парень, пригласил на свидание - да чудесно, только место выбирали такое, чтобы не слишком далеко идти / ехать.
О том, чтобы он сразу за что-то там платил, даже мысли не было, да и в ресторан на первом свидании считалось даже неприлично как-то, сначала - прогулка, возможно киношка, но не кабак. И уж точно не вызов такси для царственной жопы.
На обратном пути парень уже мог отвезти на такси, но и это он сам решал, а не мамзель.
Етить, я пещерная...  lol.gif

Со своей будущей женой я познакомился как раз в тот момент, когда я был молод, глуп, слегка подшофе и при некотором количестве денег, потому как ехал в отпуск
Стремясь произвести впечатление на понравившуюся девицу, я принялся гусарствовать
Что было ей немедленно пресечено. Согласилась мороженого поесть и сходить в кино. Это было нормально среди нормальных девиц в те лохматые времена
Потому я на ней и женился. Потому, во многом, мы прожили уже двадцать лет вместе, троих спиногрызов уже почти вырастили cool.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 4 мая 2026 в 16:25
IraZadira 4 мая 2026 в 16:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 4 мая 2026 в 12:19)
Цитата (banzai777 @ 3 мая 2026 в 23:58)
у жены сестра такая же королева, блять... Придёт в гости, а когда уходит стоит возле двери, чтобы ей дверь открыли. И в магазинах такая же хуйня.  Я её спрашиваю- ты, бля, дверь не умеешь открывать? Когда сама в магазин идёшь тоже стоишь и ждёшь чтобы тебе дверь открыли?
Ну, гостя логично проводить. Дверь открыть. Странно, что ему самому приходится в замках ковыряться, да и тебе потом все равно дверь закрывать

Для гостя, который бывает нечасто, к тому же не близкая родня - да. Но уж сестра-то наверняка бывает чаще и знает, как двери открываются.
IraZadira 4 мая 2026 в 16:31
1
Цитата (bazilanov @ 4 мая 2026 в 13:52)
... пробивает одновременно наличие авто и можно ли легко прогнуть аленя на увези-привези, потом скинь мне на карту на подготовку к свиданию.

Что значит "скинь мне на карту"? Чужому человеку, которого видел раз в жизни? Да хоть бы и два. Схуяль?
IraZadira 4 мая 2026 в 16:34
0
Цитата (Mehanik27 @ 4 мая 2026 в 12:37)
Цитата (IraZadira @ 03.05.2026 - 23:41)
Эт точно. Я уже тётька в летах, дети взрослые, и сроду ни у меня, ни у девушек / женщин в моём окружении таких загонов не было. Понравился парень, пригласил на свидание - да чудесно, только место выбирали такое, чтобы не слишком далеко идти / ехать. ... Етить, я пещерная...
А давала ты на каком свидании?

Да как-то и не подсчитывала количество свиданий, скорее - срок знакомства.
С мужем познакомились марте, первый секас случился в мае.
Mehanik27 4 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IraZadira @ 04.05.2026 - 16:34)
Да как-то и не подсчитывала количество свиданий, скорее - срок знакомства.
С мужем познакомились марте, первый секас случился в мае.

Приемлемо)))

Whytez 4 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Все ок. Пусть до конца жизни ипёт мозги вибратору и коту.

GURAM 4 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СоветникЪ @ 04.05.2026 - 01:27)
надо по классике.

Приходят в магазин меховой одежды парень с девушкой. Ну парень
девушке говорит:
-Выбирай что захочеш.
Девушка конечно выбират самую дорогую шубу, парень выписывает чек,
а продовец говорит:
-Вы мол извените но сегодня пятница и уже слишком поздно, банк
закрыт, мы не сможем проверить ваш чек. Давайте вы придете
в понедельник мы проверим чек и вы заберете шубу.
Парень:
-Хорошо так и сделаем.
В понедельник парень приходит в магазин. Прадавец на него:
-Да как вы могли выписать чек на такую сумму у вас на счете нет
ни цента.
Парень:
-Да все, ладно успакойтесь, все это фигня, за то какой у меня
был week-end.

А почему в рассказе одно слово прОдОвец, а другое прАдАвец, это что мода такая, или я чего-то не знаю?

kistanov 4 мая 2026 в 23:52
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Я когда еще на тиндере тусовался, договорился встретится с одной. Она назвала адрес - чет нет нихуя такого. Я ей набрал - ой, перепутала (что за нахуй?!) Называет относительно недалеко. Я подъехал. Я на карше был. Бля, как ее ебало вытянулось. Но села. Поехали погулять. Я всю дорогу пытался с темы про деньги свернуть, а она реально помешана была на этом. Через любую тему на бабки выходила. И нихуя не красавица. И не семи пядей во лбу нихуя… отвратительно!
Валярунчик 4 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zzz0105 @ 3 мая 2026 в 13:34)
Цитата (Patamushta @ 3 мая 2026 в 13:07)
Я тоже фиг куда поеду

Это старость подкрадывается gigi.gif

Мудрость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 680
3 Пользователей: KiloNike, doommm, Майорзапаса
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх