К сожалению, звезду героя и премии за успешную ликвидацию получат совсем другие
Точно! Губер же сказал, что нет никаких мощных пожарищ-хохлы мол специально к дронам прицепляют баки с нефтью, чтобы при хлопке они создавали такую картинку как во всех тиктоках и инсаграмах и граждане ненавидели бы Василича и местную власть!
И во сколько бюджету эта организация обходится? Билеты, командировочные, гостиница, суточные, помошники и секретари тоже с ним летят? Не проще по телефону указания давать? Да и без их указаний на местах не знают как пожар тушить?
Как пожар тушить знают. Как организовать питание пожарным на затяжных пожарах, как правило, нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из пожарных в управление чтоб попасть надо приложить немало усилий. В пределах пожарной части, максимум отряда-можно вырасти, а выше нет. Единичные случаи могут быть, но их исчезающе мало.
Не могу не согласиться коллега. В главки сейчас берут после институтов и либо по рекомендации вышестоящих, либо за определённую мзду.
Знакомый в МЧС работает, смена 10 тыс, говорит добровольцев в Дагестан звали после наводнений, 20 тыс в день обещали.
Ты с другой страной не попутал? Думаю сейчас все пожарные проржались над шуткой. Могу поверить только в случае если знакомый работает в каком нибудь центроспасе и имеет статус международного спасателя.
Ответ будет для вас неудобен. Шамана вы знаете, а этих парней нет. Вы ведь упомянули его для юкки, показывая что он вам нужен больше чем эти ребят в копоти. Вот его и поддерживают ради вашей юкки в интернетах больше чем ребят которые выполняют свою работу. Прикол в том что о Шамане я вынужден читать только на ЯПе и все что знаю о нем, это из тем ЯПа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)