Психомемы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 14:29
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
Цитата (MoreMore @ 5 мая 2026 в 14:27)
Цитата (Zoremet @ 5 мая 2026 в 14:21)
х..йня какая-то

А я и говорю, нормальным людям не зайдёт.

значит, это - эксклюзив. вот и посмотрим на статистику: говорят, должно заходить 15 процентам.
Все комментарии:
Авгий 5 мая 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (ТохТохыч @ 05.05.2026 - 14:17)
я нихуя не понял!!!!!!!

Мы с тобой не доросли до понятия сих шедевров
Штош..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lnet 5 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
говдно! давай еще! rulez.gif
DedCanLiv 5 мая 2026 в 15:05
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Ну тут надо иметь официальный такскать статус психа, иначе не понятно многое. Мне вот не понятно 😁

Varhar 5 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 5 мая 2026 в 00:17)
Цитата (MoreMore @ 5 мая 2026 в 14:10)
Местами неплохо, последняя прям годно, но это потому что я псих, с диагнозом и прочими плюшками. Нормальным людям врядли зайдёт, да и не будут они думать над специфическими терминами, только постоянным клиентам психиатра понятными. На английском картинок не надо. Не очень понятно даже мне.

есть вопросы - задавайте.

Хотите поговорить об этом?
Eugenius1982 5 мая 2026 в 15:31
10
Я один полез гуглить, что такое этот ламотриджин?
upd: Продолжил смотреть пост и понял, что гуглить нужно много чего. КПТ - это что? Крупнокалиберный пулемет танковый? Дерп. сезон еще. Не, я понимаю, как это расшифровывается. Я не понимаю что это означает. Короче, данный пост для людей, хорошо разбирающихся в терминологии психиатрии

Психомемы

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 5 мая 2026 в 15:41
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 16:18
0
Цитата (Varhar @ 05.05.2026 - 15:26)
Хотите поговорить об этом?

нет

Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 16:19
0
Цитата (DedCanLiv @ 5 мая 2026 в 15:05)
Ну тут надо иметь официальный такскать статус психа, иначе не понятно многое. Мне вот не понятно 😁

что конкретно?
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 16:23
2
Цитата (Eugenius1982 @ 5 мая 2026 в 15:31)
upd: Продолжил смотреть пост и понял, что гуглить нужно много чего. КПТ - это что? Крупнокалиберный пулемет танковый? Дерп. сезон еще. Не, я понимаю, как это расшифровывается. Я не понимаю что это означает. Короче, данный пост для людей, хорошо разбирающихся в терминологии психиатрии

КПТ - когнитивно-поведенческая терапия, один из самых доказанных методов, прада, не от всего на свете.

ламотриджин - рецептурное лекарство, когда кончается - людям становится не очень хорошо, а когда опять появляется (то ли рецепт дали, то ли деньги появились) - сразу легчает от одного осознания, что оно доступно.

сезоны (если я правильно вас понял) - это отсылка к сезонным обострениям, когда идёт акклиматизация, и организм, и так не очень стабильный, становится ещё менее стабильным.

дерп - не понял, в каком меме. если про "депр. эпизод" - то это "депрессивный эпизод". депрессия - смертельная болезнь, если что.

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 5 мая 2026 в 16:27
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 16:29
0
Цитата (DedCanLiv @ 5 мая 2026 в 15:05)

не обязательно. можно быть родственником/другом/знакомым нейроотличного (они не все психи, если вам хочется употреблять именно такое слово, хотя это называется "стигматизация", и всячески не поощряется), и переживать его состояния вместе.
Eugenius1982 5 мая 2026 в 16:49
0
Цитата (Tpynope3 @ 5 мая 2026 в 16:23)
Цитата (Eugenius1982 @ 5 мая 2026 в 15:31)

КПТ - когнитивно-поведенческая терапия, один из самых доказанных методов, прада, не от всего на свете.

ламотриджин - рецептурное лекарство, когда кончается - людям становится не очень хорошо, а когда опять появляется (то ли рецепт дали, то ли деньги появились) - сразу легчает от одного осознания, что оно доступно.

сезоны (если я правильно вас понял) - это отсылка к сезонным обострениям, когда идёт акклиматизация, и организм, и так не очень стабильный, становится ещё менее стабильным.

дерп - не понял, в каком меме. если про "депр. эпизод" - то это "депрессивный эпизод". депрессия - смертельная болезнь, если что.

Просто я начал комментировать по картинкам, еще не дойдя до последней. Так что прошу простить, не прочитал про консультирование в терминологии.
Про дерп. сезон, картинка с интервью и бегущим на заднем фоне.
К счастью, из всех видов депрессии знаком только с алкогольной. Больше не хочу туда))
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 16:56
0
Цитата (Eugenius1982 @ 5 мая 2026 в 16:49)
Про дерп. сезон, картинка с интервью и бегущим на заднем фоне.
К счастью, из всех видов депрессии знаком только с алкогольной. Больше не хочу туда))

ДЕПР. ЭПИЗОД, всё-таки, насколько я понимаю.

никто не хочет в депрессию. но не всем удаётся избежать, и совсем не обязательно под чем-то.
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 20:15
0
кстати: нигде нет ни подопечных, ни пациентов, только клиенты.

вот и думайте.

ZeeBeeKak 5 мая 2026 в 20:34
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
2

Психомемы

Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 20:44
0
дыа.

но, я лично, к сожалению, не в курсе.

Trit5 5 мая 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС, клевые мемы :)

Но как быть с тем что по статистике очень много тех кто склонен к шизофрении ? Мне вот на тесте "Детектор лжи" так сказали.
То есть получается много людей этому подвержены, но ничего в этом страшного нет.
Trit5 5 мая 2026 в 22:04
0
Цитата (Tpynope3 @ 5 мая 2026 в 14:17)
Местами неплохо, последняя прям годно, но это потому что я псих, с диагнозом и прочими плюшками. Нормальным людям врядли зайдёт, да и не будут они думать над специфическими терминами, только постоянным клиентам психиатра понятными. На английском картинок не надо. Не очень понятно даже мне.

есть вопросы - задавайте.

Почему вначале на первой странице годные мемы, а на второй(вторая часть) какая то дичь?
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 22:35
0
Цитата (Trit5 @ 05.05.2026 - 22:00)

Но как быть с тем что по статистике очень много тех кто склонен к шизофрении ? Мне вот на тесте "Детектор лжи" так сказали.
То есть получается много людей этому подвержены, но ничего в этом страшного нет.

шизофрения - расплата за речь.

ну, склонны, и склонны. не всех же валит.

Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 22:35
0
Цитата (Trit5 @ 05.05.2026 - 22:04)
Почему вначале на первой странице годные мемы, а на второй(вторая часть) какая то дичь?

так легло

Trit5 5 мая 2026 в 22:39
0
Цитата (Tpynope3 @ 5 мая 2026 в 22:35)
Цитата (Trit5 @ 05.05.2026 - 22:00)

шизофрения - расплата за речь.

ну, склонны, и склонны. не всех же валит.

Я борюсь за права шизофреников. Их жизни тоже важны!
:)

А речь вроде не отличается у них.
Tpynope3 автор 5 мая 2026 в 22:40
1
Цитата (Trit5 @ 05.05.2026 - 22:39)

не смешно

Trit5 5 мая 2026 в 22:47
0
Цитата (Tpynope3 @ 5 мая 2026 в 22:40)
Цитата (Trit5 @ 05.05.2026 - 22:39)

не смешно

Ок, согласен, есть реально люди которые болеют и им совсем не весело.
Но это же ЯП, развлекательный портал, тут если выкладывают мемы к специфики какой то работы, то как правило рассматривается отрасль.

Ну то есть разбираем "среднюю температуру" по больнице.

Я вот к примеру вообще боюсь смотреть форум Днепропетровска и Харькова (там перестали писать реальные вещи). Хотя интересно как оно там.
Но не хочется читать про "ужасы".

Это сообщение отредактировал Trit5 - 5 мая 2026 в 22:50
Бойцоваямышь 5 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Очень много специальных терминов, да ещё и не все надписи на русском. Короче - не моя тема, мне диагноз ещё не ставили.
ДымОтечества 5 мая 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1

Я заметил, что когда людям нечем выделиться, а очень хочется, они начинают в себе всяких психов отыскивать, чтобы почувствовать себя "особенными".
Инотиццо 5 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
последняя прям агонь bravo.gif lol.gif

Психомемы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх