а у меня жив аккорд деревянный, думаю если иголку поменять будет работать. демпфер скорее всего высох в ней. ностальгия однако!
Эххх, знал бы я раньше как ценятся эти вещи сейчас, у прабабушки в деревне патефон был, с лопнувшей пружиной, но работал, крутишь ручку и слушаешь, прялки на чердаке и часы - ходики с гирьками, всё продали(считай отдали) вместе с домом и участком, ктобы тогда знал, что эти вещи будут ценится
Это типа платы место меньше занимают? Нахрена они тебе сдались?
Может человек ремонтами занимается, донорство же. Ныне, с засильем всяких подделок радиодеталей, порой у выпаянных деталей с платы состояние и качество- в разы лучше, чем новых.
Ну разве что нитки мотать такая приблуда годится, по прямому назначению так себе.
что значит так себе? детские пластинки плохо крутил? низких в буратино было мало? это проигрователь 3 класса, ожидать от него чего то сверхординарного не стоит,
У родителей такой стоит до сих пор Рабочий, в отличном состоянии И пластинки советские еще с высоцким цоем ротару и тд В детстве его слушали тк магнитофон кассетный отец запрещал трогать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже был такой у бабушки в моем детстве, только синего цвета. Помню слушали пластинки с ней и дедом. Мелкий я был, это где-то 80й-85й года. Там еще разные пластинки были (на 33 и 45 оборотов вроде). Пластинки были как твердые большие и маленькие, так и мягкие маленькие. В каких-то журналах даже их продавали. мягкие пластинки. Куда все это делось, не знаю, но как картинку увидел, прям вспомнил. Спасибо, ТС.
Ага...помню это чудо...вечно эту пластину с перфорацией коробило от перепадов влажности. ДВП покрытое кожзамом. Ламповый да, но качество звука да же на третий класс не тянул.
Не двп, а картон. В пионерском лагере под такой дискотеки устраивали, а пластинка была только одна с АББОй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)