Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
46
В обменнике парню отказали, а на первом этаже его уже ждали трое незнакомцев, которые не дали ему уехать на такси, вытолкали из машины и в подземном переходе забрали пакет с деньгами.
В обменнике парню отказали, а на первом этаже его уже ждали трое незнакомцев, которые не дали ему уехать на такси, вытолкали из машины и в подземном переходе забрали пакет с деньгами. Всех троих злоумышленников уже задержали
Мне когда-то предлагали водилой на инкассаторской машине, только не деньги, а лом золотой собирать с ломбардов. Я говорю, ну там же оружие нужно, да не, никто не тронет. И это если немного, то можно и на метро проехать. Я говорю, а немного это сколько? Ну килограмм... Э-э-э не ребятки, я пас.
Да в итоге их въебали, все живы, но золотишко уехало.
Схема отмывания какая-то. Отправить мелкого с такой суммой, а не идти самой. А потом его грабят. Как будто бы это не очень её деньги и она в доле. Или она дура, а в доле мелкий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)