Об этом сообщили в столичном суде. Наказание она должна будет отбывать в исправительной колонии общего режима.
Осенью 2025 года Елизавету Гырдымову (настоящее имя артистки) заочно арестовали за уклонение от обязанностей иноагента, а в 2024 году — объявили в розыск по уголовной статье.
А признать иноагентами деятелей думы, у которых дети за границей и имеет двойное гражданство, не хотят случайно? Ах да, это же другое! Хотя и Певица так себе!
Заочно арестована, заочно осуждена, заочно отсидит, заочно выйдет по УДО, - поржет очно?!!! Мб еще заочно расстреливать, чтоб совсем до абсурда дойти?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 7 июл 2026 в 16:21
Скоро эта хуета в Риге выступает Реклама идёт но я не пойду Не по политическим соображениям А ПАТАМУШТА это хуета Я вообще не понимаю Нахуй нам везут этих долбоёбов? Морген гутер штерн? Копейка? Лещенко хочу
Это сообщение отредактировал zapotec - 7 июл 2026 в 16:40
Это государство давно утратило разум. Такое ощущение, что все эти бастрыкины-хуикины сами себе тешат самолюбие и верят в свое дистанционное правосудие, а самый их главный дебилизм, что они думают, что народ в это тоже верит
Это очередной гвоздь в крышку гроба этого режима ..молодёжь сейчас быстро соображает и видя вакханалию власти в стране будет оперативненько вострить лыжи на запад ..а значит самые шустрые продвинутые молодые кадры будут уезжать за границу а им на смену будут приезжать "квалифицированные" загорелые специалисты очень плохо говорящие и понимащие по русски и которые будут не ассемилироваться а АССЕМИЛИРОВАТЬ державушку под себя
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?
А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости. Потому, что судимость у нее есть. А судимость = блокировка на получения ВНЖ / ПМЖ / Гражданства многих стран. И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма. Она просто медийная, это ее пока спасает.
Это сообщение отредактировал Shershuster - 7 июл 2026 в 16:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)