это идет и будет идти до тех пор, пока это кто-то смотрит и это дает прибыль и рейтинги. Я вот недавно узнал что уже херзнаеткакоенадцатый сезон битвы экстрасенсов идет. Ну как узнал, в субботу врубил телик на кухне, пока кухарил себе мяско к запотевшей и тянущейся. Смотрю- они, а я их лет 5 уже точно не смотрел. Дай думаю гляну, интересно, да и морды новые. И вот что имею сказат: если в начале авторы хотя бы заморачивались со сценарием, то сча эти битвы- обнять и плакать. Такая нискосортная херота, что аж блевать тянет. Но меж тем они в выходные идут по ТНТ, а значит люди это смотрят по сей день. Оттого и доснимают новые сезоны, и крутят.
С 2004 года вроде. Мы с мужем не расписаны еще, встречаемся. Моя мама смотрит дом два. Мы с мужем расписались, я переехала а нему. Мама смотрит дом два. У меня родилась первая дочь. Моя мама смотрит дом два. Я закончила институт. Мама смотрит дом два. У меня родилась вторая дочь. Мама смотрит дом два. Старшая дочь пошла в садик, за ней младшая. Мама смотрит дом два. Свекровь со свекром получают квартиру по очереди, переезжают. Мама смотрит дом два. Старшая дочь идет в школу, за ней младшая дочь туда же. Мама смотрит дом два. Умирает свекровь скоропостижно от гангрены. Мама смотрит дом два. Старшая дочь заканчивает школу. Мама смотрит дом два. Умирает мой муж от пневмонии. Мама смотрит дом два. Умирает мой свекр от инсульта. Мама смотрит дом два. Младшая дочь заканчивает школу. Мама смотрит дом два. Старшая дочь заканчивает колледж и поступает в институт. Мама смотрит дом два. До сих пор. Это нечто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня мать с отцом подсели в свое время. Когда он только начался. Не поверите. Я как-то с отцом поссорился и входу перепалки чего-то там ляпнул про "дом" этот. Его ответ: "А это ты ничем не интересуешься, хоть бы посмотрел на реальные взаимоотношения между людьми".
Бля, прости бать, царствия тебе небесного, но ты тогда такое дно выдал!
Горжусь тем что ни единой серии не увидел этого дерьма.
Драки там всегда смотрел с удовольствием. Особенно запомнился Венцеслав - маленький дрищ, похожий на 15-летнего мальчика, пользовавшийся смертоносным ударом "Открытой ладошкой зажмурив глаза", всех баб сносил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)