Ну, скажем так, если вы в офисе сидите и кулер опустошаете - то хай флянят, а вот если вы компания нейрохирургов, например, то ну его нахуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лично или пить или работать. Ну никак не совмещается. Но есть пара знакомых, пьют, но работу свою делают. Хрен знает, как так. Но сам пробовал, фигня получается))) , потом после моего пьяного "творчества", приходится всë переделывать.
В цеху, где я работаю, каждый день где-то треть народа стабильно бухих. Сам я вообще не употребляю,но видеть каждый день бухие лица лично меня уже достало.
У нас странные правила. Если охрана засекла на проходной, то меряют промилле. Точные значения не помню. Я вообще даже не знаю какие они. Пусть будет так: - до 10 промилле пропускают. - то 10 до 50 промилле пропустят только под ответственность мастера (работать то некому) - выше 50 промилле не пускают.
У нас странные правила. Если охрана засекла на проходной, то меряют промилле. Точные значения не помню. Я вообще даже не знаю какие они. Пусть будет так: - до 10 промилле пропускают. - то 10 до 50 промилле пропустят только под ответственность мастера (работать то некому) - выше 50 промилле не пускают.
10 промилле это уже не работать, а в токсикологию реанимацией госпитализировать, или в морг. 50 - многократно летальная доза. ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)