Вообще сейчас пить на работе (или после) не модно у зумеров. У нас молодые вообще не пьют и есть даже те кто не пробовал и это заебись
Интересную версию эволюции последующих поколений мне вчера рассказали. Считается, что через лет 20 дети перестанут выказывать эмоции. Ибо уже хрен кого чем удивишь. И они к этому привыкнут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, в 1986 году я около полугода работал электриком на телефонной станции. Сам я не пил тогда и не пью сейчас, а вот коллектив был практически полностью спившимся - и при этом удивительно сплочённым.
Пили каждый день. Обычно уже под конец смены, хотя нередко начинали ещё во время работы, прямо у клиентов. Меня тогда поражало не столько само пьянство, сколько почти образцовое упорство, с которым люди уничтожали себя. За какой-то час они успевали осушить несколько бутылок водки, после чего расходились по домам - к жёнам, детям, семьям. А на следующий день всё повторялось.
Тогда они казались мне чуть ли не стариками. Сейчас понимаю, что это были совсем ещё молодые люди. Самому старшему было около сорока пяти, большинству - от тридцати до сорока.
В отделе ПТО был у нас некий Тимур, который часто на корпоративах отмечался начальством топовым производителем труда. Он всегда прикладывал на работе, когда была необходимость. И начальство не пресекало это. Он в адеквате всегда, Автокад его дом родной. И всю работу исполнял как положено. Фишка в том, что когда трезвый, его КПД снижалось на 70% - это его слова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)