Многие пиздят, что ЯП в говно превратился. Нет, всё проще - это мы с ним постарели
не сотвори себе кумира.. ) ЯП - вполне себе конъюнктурный ресурс, молодцы, иначе б не смогли заработать на рекламе и содержать модераторов. Так сказать, в погоне за современными нравами и трендами... А вот современные нравы и тренды доо, мельчают, к сожалению...Так сказать, возвращаются к базовым настройкам - поесть, поспать и поскандалить... - это не мы стареем, хотя и не без этого. Но мы еще помним хоть что-то ПРЕКРАСНОЕ... А не киркорова и баскова
Это сообщение отредактировал gluttton - 10 мая 2026 в 21:05
Я бы наклеила, и есть классная наклейка. Но она без белой обводки, на кузов я клеить не хочу, а на тёмную тонировку заднего стекла – будет видно только "Я" я каплю.
Несколько раз на трассе видел ЯПовчан. Бибикнул, а хули толку? По идее должен обогнать и свою жопу с наклейкой отсветить, чтобы понятно было, хули я ору на трассе Это сообщение отредактировал zankl - 10 мая 2026 в 22:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)