Понедельника картинки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nagli 11 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (короллыч @ 11 мая 2026 в 12:56)
Цитата (Nagli @ 11 мая 2026 в 12:50)
На вот эту картинку ответ предельно простой. Тема - указание вакансии, на которую претендуете. Тело письма - CV. В приложении подробное резюме с учетом особенностей вакансии. Все. Если она актуальна, и вы подходите, то получите ответ. На пустые ответы из разряда "да, еще актуальна" как правило в адекватных конторах силы не тратят. Цените и свое, и чужое время, и тогда ваши шансы занять нормальную должность значительно увеличатся. Кроме того, пока вы тратите это самое время на пустые слова, желаемая вакансия может уже и закрыться.
Излишние раскланивания в начале письма могут у уставшего сотрудника вызвать реакцию: "Фишинг. Удаляю".

Вы ищете рабочие руки( слесаря токаря,сантехника,плиточника) или библиотекаря филолога?

Не имеет значения кого. Нужны рабочие руки, а не тот, кто тратит время на пустую болтовню. Зачем присылать мусорные сообщения? Вы прислали свои данные, вам в ответ присылают приглашение на собеседование. Все. Зачем разводить болтовню? Я скорее всего не отвечу на сообщение "вакансия еще доступна?" Просто напишите, кто вы такой и почему можете выполнять указанные обязанности. Дружелюбное и пустое общение будет потом, когда устроитесь. А на момент подачи заявки нужны конкретные данные и ничего больше. Ускоряем процесс, не тратя время друг друга. Тем более, если устраиваетесь на рабочую роль. Шлите сразу сопроводительное и резюме, подогнанное под вакансию. Остальное - лишний шлак. Вы не друзей по переписке ищете, как и работодатель.
Эниkey 11 мая 2026 в 13:29
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Nagli @ 11 мая 2026 в 13:17)
Я скорее всего не отвечу на сообщение "вакансия еще доступна?"

Неплохие вводные от эйчара, можно на иишку заменить
MrChertenock 11 мая 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Военком абсолютно прав. На картинке рыба "плывущая по реке". Остальные плавают "В реке"! (С уважением! Ваш КЭП.)

Понедельника картинки
caes 11 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (GadPolzuchij @ 11 мая 2026 в 09:52)
....

Да, смеёмся. Только над безграмотными, а не с. gigi.gif

Понедельника картинки
Proff251082 11 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Nagli @ 11.05.2026 - 13:17)
Не имеет значения кого. Нужны рабочие руки, а не тот, кто тратит время на пустую болтовню. Зачем присылать мусорные сообщения? Вы прислали свои данные, вам в ответ присылают приглашение на собеседование. Все. Зачем разводить болтовню? Я скорее всего не отвечу на сообщение "вакансия еще доступна?" Просто напишите, кто вы такой и почему можете выполнять указанные обязанности. Дружелюбное и пустое общение будет потом, когда устроитесь. А на момент подачи заявки нужны конкретные данные и ничего больше. Ускоряем процесс, не тратя время друг друга. Тем более, если устраиваетесь на рабочую роль. Шлите сразу сопроводительное и резюме, подогнанное под вакансию. Остальное - лишний шлак. Вы не друзей по переписке ищете, как и работодатель.

А как же элементарные правила вежливости? Мы в социуме живём или где? И да, такой работодатель будет послан нахуй, с вероятностью 90%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 11 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (кохол @ 11 мая 2026 в 12:59)
Цитата (esssta @ 11 мая 2026 в 10:36)

мне 62 и нет ни одной одноклассницы которую хотелось бы выибать

Согласен. Мне 49. Но началось это нежелание ебать одноклассниц ещё лет в 12.
яюэ 11 мая 2026 в 14:50
1
Цитата (caes @ 11 мая 2026 в 14:27)
Цитата (GadPolzuchij @ 11 мая 2026 в 09:52)
....

Да, смеёмся. Только над безграмотными, а не с. gigi.gif

Эту картинку делал тоже неграмотный. Так посмеёмся-же над ним и над картинкою! gigi.gif lol.gif
яюэ 11 мая 2026 в 15:04
1
На вот эту картинку ответ предельно простой. Тема - указание вакансии, на которую претендуете. Тело письма - CV. В приложении подробное резюме с учетом особенностей вакансии. Все. Если она актуальна, и вы подходите, то получите ответ. На пустые ответы из разряда "да, еще актуальна" как правило в адекватных конторах силы не тратят. Цените и свое, и чужое время, и тогда ваши шансы занять нормальную должность значительно увеличатся. Кроме того, пока вы тратите это самое время на пустые слова, желаемая вакансия может уже и закрыться.
Излишние раскланивания в начале письма могут у уставшего сотрудника вызвать реакцию: "Фишинг. Удаляю".

Вы ищете рабочие руки( слесаря токаря,сантехника,плиточника) или библиотекаря филолога?

Размещаешь объявление о продаже чего-то, что тебе уже не нужно, например, на Авито. А тебе звонят и спрашивают: - А объявление ещё актуально?
Блять, если оно неактуально, то я его уже снял с публикации и ты его не видишь, а если видишь - оно актуально! fekaloid.gif Вот нахуй тупое пиздабоьство разводить? И так с продажей/покупкой любых вещей, в т.ч. вакансий, на любой площадке объявлений!

Несколько лет назад продавал так детское автокресло. Звонит мне тип и говорит, что почти такое-же кресло по почти такой-же цене видит сейчас в "Детском мире" и почему у меня цена за б/у такая, если новое почти такое[b] стОит [b]почти столько-же? Ну и купи себе в "Детском мире", нахуй ты мне звонишь, придурок?!
Кресло на следующий день забрали без торга, приехали за ним к нам домой.

Это сообщение отредактировал яюэ - 11 мая 2026 в 15:05
efi33 11 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да нахер он мне нужен, если на нём Max установлен?! mad.gif

Понедельника картинки
HelenNNov 11 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (бnova @ 11.05.2026 - 13:01)

Умерли[/quote]
Это он их, прям до смерти, да??
Хотя, не отвечай, не надо - это слишком страшная тайна

awgustin 11 мая 2026 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Август27 @ 11 мая 2026 в 12:10)
Про Дроздова в точку. Дядя Коля, это человек- капибара.

человек-квокка
pww2000 11 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что-то новое. Свежий север, свежая плоть..

Понедельника картинки
Emelini 11 мая 2026 в 18:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Derax @ 11 мая 2026 в 17:17)
biggrin.gif

Ещё смущает "Встряхнуть перед употребленхей!" gigi.gif
Что за изыски? moderator.gif

Понедельника картинки

Это сообщение отредактировал Emelini - 11 мая 2026 в 18:22
sibsemr 11 мая 2026 в 18:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (яюэ @ 11 мая 2026 в 15:04)

Размещаешь объявление о продаже чего-то, что тебе уже не нужно, например, на Авито. А тебе звонят и спрашивают: - А объявление ещё актуально?
Блять, если оно неактуально, то я его уже снял с публикации и ты его не видишь, а если видишь - оно актуально! fekaloid.gif Вот нахуй тупое пиздабоьство разводить? И так с продажей/покупкой любых вещей, в т.ч. вакансий, на любой площадке объявлений!

Несколько лет назад продавал так детское автокресло. Звонит мне тип и говорит, что почти такое-же кресло по почти такой-же цене видит сейчас в "Детском мире" и почему у меня цена за б/у такая, если новое почти такое[b] стОит [b]почти столько-же? Ну и купи себе в "Детском мире", нахуй ты мне звонишь, придурок?!
Кресло на следующий день забрали без торга, приехали за ним к нам домой.

Примерно треть объявлений неактуальные. Что о продаже, что о работе. Куча людей дают объявления отнехуйделать и ой-продал-забыл-убрать-объявление.
Но вежливость очень полезна, иногда экономит затраты на стоматолога.

Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
— Будьте здоровы, бабушка!
— Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...
— Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!
cleaner2009 11 мая 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кохол @ 11 мая 2026 в 09:59)
Цитата (esssta @ 11 мая 2026 в 10:36)

Мне 53 и : я- такая же хуйня!
Maxonmix 11 мая 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Умерли

Это он их, прям до смерти, да??
Хотя, не отвечай, не надо - это слишком страшная тайна[/quote]
Мне 40 и недавно полез пройтись по страничкам одноклассниц (все живые слава богу) но из тех которых хотел в школе осталась всего 1, которая не превратилась свиноподобное существо зато другие, которые были Катями Пушкаревыми в школе, стали очень даже ебабельными. Я конечно тоже - Ален Делон, но до свиноподобного состояния себя не довел

Menshchikoff 11 мая 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nagli @ 11.05.2026 - 13:17)

Это чо нам резюме под каждого работодателя подгонять чтоль? Да нахуй вы всрались, вам надо, вы и выискивайте чо нужно, у нас времени нет, каждому бездельнику в хр резюме переделывать.
Потом еще и ноют, что дефицит рабочей силы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 451
11 Пользователей: beer79, serezhatozhe, Roamr, Detodel, u77766, Romko, шурман14, koka0908, 00dm, serge278, МинерАлко
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх