Помаши дяде ручкой, (2 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prut1k 15 фев 2011 в 19:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Imak @ 15.02.2011 - 18:34)
(крокодил-это вертолет ми-28 кто не в курсе)

Крокодил это ми-24 dont.gif
А Тайфун хорош, и пилот красавЕц.
мордвинчик 15 фев 2011 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А время экспонирования для фотографирования холмов и пролетающего истребителя одинаковое?

Мне первое что пришло в голову !
lun4r 15 фев 2011 в 21:00
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
3

Вот тоже нормальный пролет

Это сообщение отредактировал lun4r - 15 фев 2011 в 21:06
Cerulnik 15 фев 2011 в 21:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DartFox @ 15.02.2011 - 14:02)
эх, рогатки фотографу не хватало

ага и тепловой ракеты, дабы летчик после приземления тоже полный памперс на помойку выкинул))) lol.gif
Samian 15 фев 2011 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо сделано, я помню до сих пор как когда отдыхал в Севастополе готовился парад ВМФ так мимо окна балкона пролетел истребитель на таком расстоянии что можно было на крыло прыгнуть=))
shoer 15 фев 2011 в 21:05
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Обосраться может и не получается но чувство панического страха возникает.
Napoleon 15 фев 2011 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сразу видно что лётчик не боится кануть во мрак !
Лигушка 15 фев 2011 в 21:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да, мастерство не пропьешь! Ас!
savromat 15 фев 2011 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
помнится на Крите на отдыхе...прям над пляжем натовские фки лётали...сцуко думаешь ща каак ёпнет по пляжу...ну как тё стрёмно было

Помню когда эти натовские фки над Белградом летали, стрёмно было даже через телевизор.

Skipper20 15 фев 2011 в 22:40
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Это он не машет,а упёрся рукой об колпак что бы самим не обосратся при переходе сверхзвукового барьера.

Не думаю, что летчик смог бы руку поднять при переходе на сверхзвук, и потом, на такой высоте на сверхзвуковой не летают вообще (есть ограничения) разве что в пустыне

Полностью согласен, о каком сверх звуковом переходе здесь трут? Полный бред, во первых для перехода на сверхзвук нужно уже не хило разогнаться (какие нахуй развороты для махания ручкой), а уже потом скачек на сверхзвук. А здесь просто бреющий полет на малой высоте, но и при этом турбины работают очень громко.
Алексий 15 фев 2011 в 22:41
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-1
По любому это британские учёные, договорились с британским лётчиком, тот, в свою очередь, договорился с британским фотографом...и всей толпой они придумали новую хуйню, кот. ближе к лету британские учёные выдадут как правду и новое шокирующее доказательство того, что они британские учёные и новая тема доказана в британском государстве британскими британцами! -)))))
п.с. у меня кошка британская)
foxm 15 фев 2011 в 22:42
2
А вот интересно, хоть кто-нибудь читал оригинал? Я прочитал и обнаружил, что автор этого поста переврал содержание заметки в газете настолько, насколько это вообще возможно.
Начнем с того, что фотографии в газете размещены в обратном порядке нежели в посте.
Кроме того, в газете ничего не говорится, что этот Бейли фотографировал виды с холма. Там сказано: "The photo was taken from a hill in the Cadair Idris mountains in North-West Wales." В переводе, "это фото было сделано с холма в горах Cadair Idris в Северо-Западном Уэльсе". Причем в газете речь идет о "aviation enthusiast Peter Bailey" или об авиационном энтузиасте Питере Бейли. То есть, Бейли никакие холмы и не собирался фотографировать, а именно самолеты, поэтому и выдержка фотоаппарата, думается, была соответствующей.
Также фраза о том, что "после чего чуть не сбил воздушной волной при переходе в сверхзвуковой режим" также полностью выдумана. Ничего подобного в оригинале нет.
Не понимаю смысла так перевирать оригинал.
Skipper20 15 фев 2011 в 22:45
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Помню был в пионерском лагере на черном море так там над пляжем пролетел истребитель, так мы всем отрядо дружно чуть не обосрались от шума.

Наверное в г.Саки был, там недалеко в Новофедоровке авиа гарнизон, так они от туда со старта прямо в море и уходят, по петляют там и обратно
savromat 15 фев 2011 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Хорошо сделано, я помню до сих пор как когда отдыхал в Севастополе готовился парад ВМФ так мимо окна балкона пролетел истребитель на таком расстоянии что можно было на крыло прыгнуть=))

Тоже видел, красиво было до катастрофы на авиа шоу. Но не так стрёмно, свои!
lni1 15 фев 2011 в 22:47
0
это еще херня, вот смотрите, вот тут точно можно абосраться http://www.youtube.com/watch?v=p03OWL2WMp4
Kukuruka 15 фев 2011 в 23:01
1
Хм.. Что то вспомнилось из детства.

Бегали по крышам многоэтажек, а над нами летали самолёты. Одному самолёту стали все махать, он развернулся и пронёсся над нами крутанув крутой вираж.

Радости было - полные штаны.
Boombox 15 фев 2011 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот тоже нормальный пролет

В Замедлении не посмотреть но вроде штаны в объеме у вояки увеличились rulez.gif
Netserge 15 фев 2011 в 23:40
0
в детстве помню лазили возле аэродрома, СУ-шки взлетали... получилось прямо над нами... вот это грохот... гулять в неположенном месте надолго охоту отбило...
YakEEny 15 фев 2011 в 23:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
камера небось испачкана вся отходами жизнедеятельности, только флешка чистая и осталась smile.gif
Сануч 15 фев 2011 в 23:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ejevichka @ 15.02.2011 - 09:55)
я, конечно, люблю необычные моменты фотать, но тут бы из-под таза снимала. гул самолетный он такой - долго в ушах звенит..))
эффектные фоты...

Я думаю под тазом вы бы ваще оглохли.

Добавлено в 23:57
Цитата (avestin @ 15.02.2011 - 10:19)
У лотчыка зрение - только позавидовать.... На скорости 800 км/час из своего аквариума разглядеть на холме человека... увидеть в его руках зеркалку, а потом еще вернуццо чтобы попозировать....  bravo.gif
Не иначе фотограф подарил хорошего блика этому Тайфуну.... или вспышку. Тот мот испугалсо слегка....и подготовил свой ответ Чемберлену....
И еще подлец скрыл свои бортовые намера спецом наверное.... Раз брюхом отвернулсо... Типа, хрен куда нажалуешься потом.....

В таком случае летчик не делал бы ручкой фотографу, а показал flipa.gif

Это сообщение отредактировал Сануч - 15 фев 2011 в 23:59
Ty144 16 фев 2011 в 00:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо foxm не поленился докопаться до сути происходящего.
Пара ссылочек от меня.
http://www.airliners.net/search/photo.sear...esc&thumbnails= это вот фографии самолётов именно в этой самой Machynlleth Loop area
http://www.youtube.com/watch?v=ijs6csP5UbY - А вот тут собственно видно, насколько большая плотность споттеров на этих холмах. Так что никакой случайностью тут уж точно не пахнет...

Это сообщение отредактировал Ty144 - 16 фев 2011 в 00:09
AlexSP 16 фев 2011 в 00:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Шедеврально блин! Два аса нашли друг друга!
Portmone 16 фев 2011 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пилоту хватает хладнокровия смотреть по сторонам !
Это круто.
plooto777 16 фев 2011 в 00:55
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
В черте нашего поселка был военный аэродром. Полеты были каждый день, с утра и до вечера. Нам, в то время щеглам, очень нравилось, когда переходили на сверхзвук над самым поселком. После каждого "БА-БАХ", мы с восторженными воплями носились по улицам.
Потом у нас постороили ресторан, с огромными окнами 3х4 метра, застекленными цельными стеклами.
И все бы ничего, но какой-то безбашенный летун перешел на сверхзвук на малой высоте и над рестораном. Все эти окошки и осыпались на землю прямо на наших глазах. Благо, был разгар рабочего дня и возле ресторана, как и внутри никого не было. Но зрелище было фееричным! Я больше никогда не видел, как осыпаются огромные стекла!
А полеты над поселком, после того случая и к нашему великому разочарованию, запретили. Летали над Сивашом, но эффект уже был не тот(((
radiskull 16 фев 2011 в 01:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
двиги работают в импульсном режиме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх