Помаши дяде ручкой, (2 фото)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astar 16 фев 2011 в 06:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Все гораздо проще - летчик и фотограф друзья, фотограф страдает хроническим запором, вот летчик и решил помочь другу решить проблему. smile.gif
avaron 16 фев 2011 в 06:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Шутки-шутками, но как-то давно меня пригласил на рыбалку знакомый.
Сидим, позакидывали снасти и кайфуем от единения с природой.
Появился гул, а вместе с ним на горизонте появился едва различимый самолетик. Гул наростает и вместе с ним растет самолет. Уже отчетливо виден.
Идет очень низко. Складывается ощущение, что идет почти над самой водой.
Идет прямо на нас. Мгновение и в метрах 20 над нами пролетает Миг-31 с полной подвеской. Скажу сразу - зрелище не для слабонервных.
От вида летящей махины и гула хочется спрятаться, забиться куда подальше.

Вот такая вот вышла тогда у нас рыбылка.
СВИНКС 16 фев 2011 в 07:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
cheer.gif

Помаши дяде ручкой
стариканыч 16 фев 2011 в 09:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я знаю в чём дело. Пилот захотел поссать на папарацци Ы
SlegSpirt 16 фев 2011 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мда.. веселый пилот)
snarkobud 16 фев 2011 в 13:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (plooto777 @ 16.02.2011 - 00:55)
В черте нашего поселка был военный аэродром. Полеты были каждый день, с утра и до вечера. Нам, в то время щеглам, очень нравилось, когда переходили на сверхзвук над самым поселком. После каждого "БА-БАХ", мы с восторженными воплями носились по улицам.
Потом у нас постороили ресторан, с огромными окнами 3х4 метра, застекленными цельными стеклами.
И все бы ничего, но какой-то безбашенный летун перешел на сверхзвук на малой высоте и над рестораном. Все эти окошки и осыпались на землю прямо на наших глазах. Благо, был разгар рабочего дня и возле ресторана, как и внутри никого не было. Но зрелище было фееричным! Я больше никогда не видел, как осыпаются огромные стекла!
А полеты над поселком, после того случая и к нашему великому разочарованию, запретили. Летали над Сивашом, но эффект уже был не тот(((

Та же хрень, только у нас Сушки в Афган провожали, три хлопка на малой и у обоих 9-этажек в центре города верхние окна в труху. А школа наша была общая с военным городком, и в классе 9-ом на дне рождения одноклассника нас попросили выйти за лесополосу (ряд деревьев на окраине города чтоб ветер плодородный слой не уносил, мля, за город короче, минут 15 ходьбы). Там папашка евойный на МиГ 29 прилетел и бочки над полем вертел, потом ушел и минуты через 3 (нихрена не слышно как подлетает, звук потом) сверхзвуковой преодолел, чуть перепонки не лопнули.
iskendr 16 фев 2011 в 14:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У них есть горючка, что бы зайти на второй круг, пошутить...
А у наших пилотов есть только "виртуальный" стаж полётов.
Skipper20 16 фев 2011 в 15:40
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Рассказывали, что у наших летчиков-истребителей в Афгане был один прием борьбы с духами засевшими в ущелье. Истребитель на минимальной высоте и на большой скорости влетал в ущелье и переходил на сверхзвук, говорят, что человек не выдерживает такой ударной волны...
Imbecile 16 фев 2011 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (174 @ 15.02.2011 - 12:43)
Не знаю, как фотограф, но лично я бы, когда мимо меня пролетел сверхзвуковой истребитель, тупо обосрался от страха...

А чего страшного то?

Добавлено в 15:47
Цитата (Skipper20 @ 16.02.2011 - 15:40)
Рассказывали, что у наших летчиков-истребителей в Афгане был один прием борьбы с духами засевшими в ущелье. Истребитель на минимальной высоте и на большой скорости влетал в ущелье и переходил на сверхзвук, говорят, что человек не выдерживает такой ударной волны...

lol.gif слухи
В разрушителях легенд на практике проверяли - Ф18 давал ударную волну в 60м (экстрим для профи) - большие плоскости колыхнёт чуть, стакан не опрокинет. НА слух возможно и скажется, но не фатально.
hudik 16 фев 2011 в 17:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А время экспонирования для фотографирования холмов и пролетающего истребителя одинаковое?

Одному мне это подозрительно?

да вот я тоже смотрю, что и ракурс другой... По идее если самолет был снизу, то под самолетом должна быть земля, а не небо. smile.gif
Хрюндель 16 фев 2011 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
фотограф потом еще полгода гонялся за летчиком на дельтаплане, чтобы вручить фотографию
Aqualung 16 фев 2011 в 22:04
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skipper20 @ 16.02.2011 - 15:40)

Насчёт звуковой волны ничего не скажу,а спровоцировать таким образом камнепад-нефиг делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх