Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет, что мне делать? - Купи собаку! - Но ребе, у меня же и так нет места!! - Купи собаку!! Через месяц еврей опять приходит: - Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа по дому бегает, дети орут... - Купи козу! - Но ребе?!! - Купи козу!! Еще через месяц: - Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар! - Купи корову!!! - Но ребе, это уж чережур! - Я тебе сказал, купи корову!!! Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой: - Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите - А вот теперь продай собаку, козу и корову!! Через день прибегает еврей, вне себя от счастья: - Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А няня и уборщица весь день под пиво рубятся в плейстейшен? Нет, её можно понять, с ребенком ебически сложно, но зачем тогда два вышеназванных персонажа?
Не понимаю. "Няня" и "полтора года не сплю нормально". Как-то не вяжется. Где-то тут пиздеж.
Нигде не пи3дёжь. Няню обычно нанимают на день. Но даже если нянь несколько, которые работают посменно, то всё-равно проснёшься если ребёнок заплачет ночью.
Всё предельно просто. Вернёмся в 19 век(ну или 16ый) Мужчина в принципе не бывает дома. Он "Рыцарь" который свою жизнь кладёт на благополучие семьи. И ВНИМАНИЕ! В 90% случаев не доживает до 40 лет. Буквально спасет жизнь семьи от смерти отдавая свою. Он отсутствует днями/неделями/месяцами/годами. Крестовый поход / служба / поход за добычей / бурлаки / (придумайте на выбор сами). У женщины в принципе не возникает вопросов на тему "почему мужик не берёт на себя часть обязанностей по дому и заботе о детях(пелёнки/стирка/готовка/учёба)".
Женщина думает только об одном : как сохранить жизнь себе и потомству.
А ещё у них скотина, дом, и нет никаких стиралок и доставок. Что вырастил, то и съел.
И самое главное нет никаких гаджетов в которых они проводят 50% времени.
Может нужно вернуть женский мир в эту реальность?
Сразу всё встанет на свои места.
Страх - единственный действенный мотиватор.
Это сообщение отредактировал Black2bird - 12 мая 2026 в 16:37
Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.
ну я как скажу. с учетом поездки на работу и обратно + "забеги в магазин" мой рабочий день составляет примерно 11 часов в сутки. никакого мусора я выносить не буду. и уборкой тоже заниматься не буду. даже постель не заправлю. могу с детьми в бассейн на выходных сходить. с учетом того, что дорогая моя не работает - всё это её почетные обязанности.
какая у тебя работа то? сам ведь пишешь, что на пособие живёшь, от щедрого финского правительства. хабари собирать как ты раньше писал, это не работа!
Всё предельно просто. Вернёмся в 19 век(ну или 16ый) Мужчина в принципе не бывает дома. Он "Рыцарь" который свою жизнь кладёт на благополучие семьи. И ВНИМАНИЕ! В 90% случаев не доживает до 40 лет. Буквально спасет жизнь семьи от смерти отдавая свою. Он отсутствует днями/неделями/месяцами/годами. Крестовый поход / служба / поход за добычей / бурлаки / (придумайте на выбор сами). У женщины в принципе не возникает вопросов на тему "почему мужик не берёт на себя часть обязанностей по дому и заботе о детях(пелёнки/стирка/готовка/учёба)".
Женщина думает только об одном : как сохранить жизнь себе и потомству.
А ещё у них скотина, дом, и нет никаких стиралок и доставок. Что вырастил, то и съел.
И самое главное нет никаких гаджетов в которых они проводят 50% времени.
Может нужно вернуть женский мир в эту реальность?
Сразу всё встанет на свои места.
Страх - единственный действенный мотиватор.
Чтоб солдат хорошо спал, хорошо кушал и сильно много не думал - он должен быть заебан. :)
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.
Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.
Это потому, что нет структурирования жизни женщины, как при патриархате. Не хватает женщинам структурирования, "каменной стены", опереться не на что блэт - читай "пиз@юлей".
Неужели эту херню на полном серьёзе пишут, а не чтоб высмеять подобное? Уборки нет, весь день свободен из-за наличия няни. Возможно, ей стоит задуматься по поводу своей полезности, если она сомневается в муже. Нахер она то нужна, которая не умеет ценить? Судя по истории, батя сам сможет вырастить дочь, если перенаправит бабки с недовольной жены, на воспитание дочки. Бабе из поста (если он реальный), просто скучно и она зажралась. У нее, блять, няня каждый будний день, уборщица, сука, путешествия, мать ее, а она еще пасть разевает. Правду пишут, что праздность развращает.
Блеадь, это не жир, это моя БЖ слово в слово. Аж глаз задергался. Надо было мне её за водкой по ночам гонять и ББПЕ ей устраивать под белочкой, был бы прекрасным мужем, всем подружкам на зависть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)