Безнадёжная битва

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDC46 12 мая 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Если живительные шапалахи запретили.....тут как ни пресмыкаться перед ней, всё равно плохой будешь....а альфач который не во что не ставит, будет её иметь в подворотне....
Кстати он разбогател, потому что она ему космическую энергию давала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 12 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как я тебя понимаю, трудно жить, когда не имеешь слова для равенства тебе надо просто потинахуй и молчать в трубочку, дура

Umka4101 12 мая 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 12.05.2026 - 15:04)
Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.

Да вот как в колонии там тоже один раз гуляют и никто ничего не может понять

aristokrat90 12 мая 2026 в 16:52
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
сами балуют и разрешают ебанашкам всё, потом ноют в интернетах. долбаебы.
hawk1 12 мая 2026 в 17:02
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 17:48)
Цитата (Black2bird @ 12 мая 2026 в 16:35)
Он отсутствует днями/неделями/месяцами/годами.
Крестовый поход / служба / поход за добычей / бурлаки / (придумайте на выбор сами).

Цитата (Black2bird @ 12 мая 2026 в 16:41)
Не беременная женщина не считалась женщиной. Это был "брак".
Рожали пока здоровье позволяло.

а теперь пытаемся как-то совместить это в одной реальности shum_lol.gif

Не буду рожать до 40-50!
Пардон, у меня еще охрененно завышенные требования.
Я девачко с уткой вместо губ. Кольцо в носе. Знаю 100 кофиев. Сиськи смотрятся. Футболка реднека - вот круто. Ебануто говорю. Мне непонятно.

Кто там такую дуру вообще возьмет в работу?
Никто... Мы вообще на работу не идем.
hawk1 12 мая 2026 в 17:05
0
Цитата (Umka4101 @ 12 мая 2026 в 17:52)
Цитата (VIMrakovskiy @ 12.05.2026 - 15:04)
Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.

Да вот как в колонии там тоже один раз гуляют и никто ничего не может понять

ГуляЛИ!

Сейчас такого нет.
VIMrakovskiy 12 мая 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 12.05.2026 - 15:11)
Что странного? Не все кто получают большие деньги сами себе начальники. У меня знакомый айтишник, так фигачит нонстопом считай. У него нет понятия про 8-часовой день или выходные. У него есть понятие "дедлайн", который если просрать, то будешь сосать бибу. А если успеешь- будешь и дальше сладко жить. Да, он не привязан к тому чтобы прям каждый день к 8 толкаться в офис, он может даже не пойти и остаться поработать дома. Но все равно он всегда с компом и на связи.
Его жена не работает. Тоже няни, уборщицы, поездки 2-3 раза в год на море, рестораны, культурные программы. Жена спокойно может ходить по фитнесам, сопртзалам, бассейнам, просто по ТЦ и шопиться- все это позволяется финансово. Но вот ребенок- это сугубо ее зона ответственности. Во всем. Это считай и есть ее небольшая работа, в которой у нее есть помощники, насколько возможно это.

Никакие тупорылые оправдания тут не катят, тцт похуй на ребенка и точка!

hsx 12 мая 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Если у женщины забрать смартфон, то у нее появится просто дохрена времени. И не потому, что она там в инсте, ок, и прочем тратит дохрена времени. Стабильно несколько часов в день. Так еще несколько часов на поиски всякой хрени на озоне, вайлдбер.

И вдобавок ко всему почти каждый день бегает по пунктам выдачи. Один день забрать, в другой вернуть.

По своей сужу. В принципе я не против, так как моя мозги не выносит, ну и меру знает. Хотя всякой хрени дома купил и забыл лопатой греби.
overtkoma 12 мая 2026 в 17:09
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
2
Бедная женщина, за что ей такие муки?
hawk1 12 мая 2026 в 17:11
0
Цитата (Yvgenk @ 12 мая 2026 в 17:23)
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!

Всё это высказывается еще с Римской Империи: примерно: "Убери у граждан привилегии, верните их. Все будут в восторге".

Пока закручиваем гайку....
Menshchikoff 12 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PavelG @ 12.05.2026 - 16:40)
Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.

Если не включать сюда готовку, то на все про все (выкинуть мусор из робота-пылесоса, закинуть вещи в машинку, вытащить вещи из машинки, нажать пару кнопок) 10 минут реального времени, и чо? ;)

ASD1 12 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если бы мужчина делал все что описано в этом опусе сам, + зарабатывал, была б точно такая же простыня!!!! Проверено.

Mirrabel22 12 мая 2026 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Это не жир, это распространенная проблема, и она не совсем коррелирует с уровнем дохода мужчины. Она не видит вовлеченности мужа, когда порой охота быть на одной волне в части воспитания ребенка. Это трудно объяснить мужчинам, которые понятия не имеют что ложится на плечи женщины. Доход роли не играет. Даже если есть няня, 24/7 ты ответственный за все и понимаешь, что даже если не рядом может случится аларм. Одно приятнее, тяготы нести при бабках. Просто большинство это все выполняет имея другие финансы

UFO32 12 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (unassigned @ 12 мая 2026 в 15:09)
Цитата (dist69 @ 12 мая 2026 в 15:04)
Может мужу надо выебать няню и все наладится

нет. мужу просто нужно взять жену, посадить за стол и спросить "что именно тебя не устраивает?"

----- upd -----

ладно, объясню.
если тупая курица, имея все ништяки еще и жалуется - это значит что где-то есть подружки.
и если она не понимает, что муж, который ее полностью обеспечивает и, судя по всему, сдувает с нее пылинки, однажды психанет - то ей придется и "ноготочки" самой оплачивать, и о море забыть и, начиная смену в 7 утра, приветствовать людей словами "Свободная касса!"
поэтому нужно сначала чтобы она сама разобралась с собой, прежде, чем выдвинуть хоть одну претезнию мужу.
а для этого нужно разговаривать. может и сама поймет, что зарвалась. нету ничего хуже, чем бАгиня, которая, по-факту вагиня

У нас ныне закон поддерживает таких дурочек. Отсудит половину имущества и алименты. Будет хватать на ноготочки. Это не страны Азии, где пиздуй в том что на тебе одето.
hawk1 12 мая 2026 в 17:27
1
Цитата (ASD1 @ 12 мая 2026 в 18:14)
Если бы мужчина делал все что описано в этом опусе сам, + зарабатывал, была б точно такая же простыня!!!! Проверено.

Не, девок это не устраивает.

Нужно чтоб страдал, не смог сам проснуться, приготовить завтрак (бабы готовить не умеют), ну и просто сидел в автобусе и охуевал от того, какая баба у тебя классная по своему рождению с пиздой.

Не дохуя ли?!
Aboo 12 мая 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Это стандартная бабская вонь "мне тяжело ты мне не помогаешь, ты мне уделяешь мало времени". Проходит когда ребёнку стукнет лет 10-12.
Очевидно что необходимость ухаживать за маленьким ребёнком -стресс для бабы. Оно своё, оно орёт. Но как отец 3х детей, который эту хуиту прошёл уже несколько раз - баба просто начинает осознавать что за якорь она себе взвалила на шею, и ей хоцца разделить этот груз с кем-то.

Мужику надо быть чуть умней - и успокаивать свою бабу как умеет. Очевидно что мужику тяжело - он тащит груз обеспечения семьи. Но бабе это не объяснишь, у неё горит жопа, и ей хочется чтобы не горело. Чтобы мужик и денежку в семью приносил, и вот это вот всё (няни-хуяни), и с ребёнком нянчился, а она, баба - на бьюти-хуюти ходила. Так не будет, это всё розовые пони.

Если баба умная - она со своими гормонами справится и семья будет жить дальше. Если бабу занесёт - ну чтож, сама себе злобная буратина. Будет ещё одна разведёнка.

Мужику хочется пожелать терпения, и быть помягче.
Master5555 12 мая 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 4 года
4
У меня был такой папа. Руковадитель среднего звена на крупном советском заводе. Разумеется мама работала, в СССР была статья за тунеядство. Дома все по классике, жена стирка-уборка-готовка, муж полочку прибить, дачу построить.
А со мной отец жил паралельно. Почитать, поиграть, сходить куда-нибудь, это всегда мама. Папа зарабатывал деньги, ему было недосуг. Никогда не ругал меня, не заставлял что-то сделать. Подруги побаивались отцов, типа ремня может дать. А мне такого бояться было странно.
Потом родители разошлись, отец уехал из города и больше мы не виделись. Только взрослой поняла, что что-то ненормальное было в таком отношении
Нет у меня о нем воспоминаний, ни хороших, ни плохих. Просто помню, что он был. Чужой человек по сути
shimka2023 12 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
IDDQD

Стамп 12 мая 2026 в 17:41
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sa1N7 @ 12 мая 2026 в 15:03)
Мда, что-то фраза из анекдота вспомнилась: "Сиська у меня одна - будете сосать по очереди"

А по сабжу, - ему что, ещё и сиськой кормить ребёнка? А мама что тогда будет делать при наличии няни и уборщицы?

мозг выносить )
JaneS 12 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 19:20)
Цитата (JaneS @ 12 мая 2026 в 15:59)
Не понимаю. "Няня" и "полтора года не сплю нормально". Как-то не вяжется. Где-то тут пиздеж.

где-где - везде

у тупеньких маминых пирожочков просто не хватает умишка, чтобы сгенерить правдоподобное женское охуевание, потому ни с ним, ни даже с бабами в похожих ситуациях они не сталкивались даже отдаленно

но хомякам нравится - лишний повод сбиться в стаю и поныть, потому что дома ныть низзя cool.gif

300%
JaneS 12 мая 2026 в 17:44
1
Цитата (hsx @ 12 мая 2026 в 20:08)
Если у женщины забрать смартфон, то у нее появится просто дохрена времени. И не потому, что она там в инсте, ок, и прочем тратит дохрена времени. Стабильно несколько часов в день. Так еще несколько часов на поиски всякой хрени на озоне, вайлдбер.

И вдобавок ко всему почти каждый день бегает по пунктам выдачи. Один день забрать, в другой вернуть.

По своей сужу. В принципе я не против, так как моя мозги не выносит, ну и меру знает. Хотя всякой хрени дома купил и забыл лопатой греби.

Ключевая фраза "по своей сужу". А вот не надо судить всех по своей долбанутой.
pumm 12 мая 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Баба шла к идеалу, а идеал ошибочным оказался. Есть эксперименты, показывающие, что жирная беззаботная жизнь убирает важные стороны психики. Бабе нужен экстрим, тогда в себя придёт.
Зорге 12 мая 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот вы пишете «жир, жир»
А у меня один в один такая ситуация перед глазами прошла.
Друг так с женой развелся.
Обеспечивал всем чем можно, повар, няня, водитель, мама его периодически ребенка брала.
Сумочек всяких миллиона на три в рублях, новая недешевая машина, квартира в 200 квадратов в элитном ЖК, отпуски-хуетпуски, все дела.
Всячески он понужал ее найти дело, которое нравится, на обучения всякие гору денег спустил - но все неинтересно было.
Та бухала и депрессовала только.
Два года их склеить пытался по их запросам, потом плюнул. Развелись в итоге.
Работал он дохуя, да и характер не сахар, это да.

PavelG 12 мая 2026 в 17:54
0
Цитата (Menshchikoff @ 12 мая 2026 в 17:13)
Цитата (PavelG @ 12.05.2026 - 16:40)
Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.

Если не включать сюда готовку, то на все про все (выкинуть мусор из робота-пылесоса, закинуть вещи в машинку, вытащить вещи из машинки, нажать пару кнопок) 10 минут реального времени, и чо? ;)

Вот ты и спалился этими 10 минутами.
- мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо?
- вещи стирать ты тоже кучей закидываешь и носки свои, и жонины бюстгальтеры?
- а по окончании стирки дверцу открыл и вещи тебе опа, сами достались, развесились, высохли, погладились, и на полку сложились?
- а готовка как у Бельковича, любое блюдо за 6 минут готовится?
Я ещё раз говорю, вы просто возьмите разок выделите выходной и позанимайтесь бытовой рутиной и засеките свои "10 минут". Да вы к обеду уже сдохните и со словами "Блять, когда уже понедельник и на работу отдохнуть съебать!" на диван свалитесь.
motya 12 мая 2026 в 18:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (PavelG @ 12 мая 2026 в 17:54)
Вот ты и спалился этими 10 минутами.
- мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо?

звездоболы палятся еще на роботе-пылесосе, подготовка к работе которого в квартире с детьми уже сама по себе полноценная уборка cool.gif
Они вообще почему-то всегда сравнивают свой дроч-быт в стерильной однушке с семейным и не понимают, что не так.

Цитата
Та бухала и депрессовала только.
Два года их склеить пытался по их запросам, потом плюнул. Развелись в итоге.
Работал он дохуя, да и характер не сахар, это да.

короче, он думал, что кинуть в бабу пачкой денег - это быть хорошим мужем. Действительно, где просчитался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 902
3 Пользователей: старичок1, служивый, PLEXER
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх