Кинокомедии «Семь невест ефрейтора Збруева» - 55 лет!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 18 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ekkart59 @ 17 мая 2026 в 11:43)
У Виталия Мельникова все фильмы отличные.

Однозначно!
Для меня удивительно, что для нас, широкой публики, он менее известен, чем Гайдай и Рязанов, хотя является как минимум равным им классиком советского кинематографа.
diman197511 18 мая 2026 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
-‐ Збруев через "З" или через "С"
-‐ з-з-з

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diman197511 18 мая 2026 в 15:21
1
А проводница из Союза уехала вскоре

diman197511 18 мая 2026 в 15:26
3
Да если бы у меня там было что-то стоящее. Да разве попëрся бы я к тебе за 5000 км?!

Кинокомедии «Семь невест ефрейтора Збруева» - 55 лет!

mainlion 18 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Тупой фильм про дембеля. От слащавости отмывал кинескоп.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:48
2
Цитата (mainlion @ 18 мая 2026 в 15:31)
Тупой фильм про дембеля. От слащавости отмывал кинескоп.

Хуже него - только "Весенний призыв".
hokkey 18 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почему то я прочитал 7 невест АФЕРИСТА Збруева. Мозг видит больше чем глаза.
sepryn 18 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 17 мая 2026 в 12:15)
Цитата (Вуквутагин @ 17 мая 2026 в 11:40)
Мне больше всех крестьянка нравилась!

Збруеву тоже. И красивая, и хозяйственная, и заботливая, и по душе пришлась. И дом свой.
Вот только хвастовство его не так поняла, обиделась..

Не хвастовство. Сравнение.
345vdv 18 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Всегда было интересно как Збруев так путешествовал?
В части выдается ВПД в которых указывается куда боец должен прибыть,как правило это населенный пункт где находится военкомат из которого он призывался или там где находится его семья. В кассе на ЖД вокзале боец получает билет, обменяв его на ВПД или же в аэропорту,если в том месте откуда он убывает это единственный транспорт. Прибыв к месту призыва боец приходит в военкомат,где забирает свой паспорт.с этого момент он снова полноправный гражданский человек.
А тут... Чел гоняет по стране, с одним военным билетом,без паспорта,причем умудряется и на работу устроится и на самолете полетать по документам,которых у него быть не должно к тому времени
Кабачек 18 мая 2026 в 16:48
2
Можно снять ремейк, "Семь ждуль сявы фартового"
Alacran 18 мая 2026 в 16:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Лучше дочь, проституку, чем сына сына ефрейтора))))

Майорзапаса 18 мая 2026 в 16:53
1
Цитата (345vdv @ 18 мая 2026 в 16:43)
В части выдается ВПД в которых указывается куда боец должен прибыть,как правило это населенный пункт где находится военкомат из которого он призывался или там где находится его семья. В кассе на ЖД вокзале боец получает билет, обменяв его на ВПД или же в аэропорту,если в том месте откуда он убывает это единственный транспорт. Прибыв к месту призыва боец приходит в военкомат,где забирает свой паспорт.с этого момент он снова полноправный гражданский человек.
А тут... Чел гоняет по стране, с одним военным билетом,без паспорта,причем умудряется и на работу устроится и на самолете полетать по документам,которых у него быть не должно к тому времени

Вот сразу видно понимающего человека.
Андрей1956 18 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Какую же куйню тогда снимали... И ведь смотрел народ - выбора то не было.
Но я в свое время смотреть фильм с таким сюжетом не решился.

taricc 18 мая 2026 в 17:01
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Лена Соловей...
Вы звери господа. вы звери.
На меня эта фраза произвела неизгладимое впечатление.
Да, в другом фильме, а то сейчас начнется...
WhiskIn 18 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Билеты за деньги покупал. Без ВПД. Паспорт для покупки билета был тогда еще не нужен. Ни на поезд, ни на самолет. На работу он не устраивался, там комсомольско-молодежная стройка была, да и протусил он там день всего.
Меня больше удивляет то, что у него с патрулями никаких проблем не было.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 17:05
1
Цитата (taricc @ 18 мая 2026 в 17:01)
Лена Соловей...

Сильнейший фильм!
"Из-за кустов страшно и медленно выползают янычары. Страшно, ой, как страшно! Всем страшно!"
PITBRIT 18 мая 2026 в 17:11
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Тихо- тихо ,не палите! армянфильм может услышать,хотя Тигран и двинул кони, но Сарик то жив и рыщет по округе! Найдет и переснимет!!!
Nebuloid 18 мая 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кеды Конверс

OSNAZ 18 мая 2026 в 17:15
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexeich @ 18 мая 2026 в 14:31)
Цитата (Вуквутагин @ 17 мая 2026 в 11:40)
Мне больше всех крестьянка нравилась!

Там вроде в конце фильма он письмо ей написал. Так что может по итогу всё и срослось.

Срослось.Спели же Ярославские ребята- состоялась эта свадьба , что то там там, в зн-ский год.
OSNAZ 18 мая 2026 в 17:17
2
Цитата (taricc @ 18 мая 2026 в 17:01)
Лена Соловей...

Да Соловей во всех ролях одинаковая.Этакая интеллигентка с припиздью. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 18 мая 2026 в 17:23
OSNAZ 18 мая 2026 в 17:20
0
Цитата (WhiskIn @ 18 мая 2026 в 17:02)
В части выдается ВПД  в которых указывается куда боец должен прибыть,как правило это населенный пункт где находится военкомат из которого он призывался  или там где находится его семья. В кассе на ЖД вокзале боец получает билет, обменяв его на ВПД или же в аэропорту,если в том месте откуда он убывает это единственный транспорт.  Прибыв к месту призыва боец приходит в военкомат,где забирает свой паспорт.с этого момент он  снова полноправный гражданский человек.

Билеты за деньги покупал. Без ВПД. Паспорт для покупки билета был тогда еще не нужен. Ни на поезд, ни на самолет. На работу он не устраивался, там комсомольско-молодежная стройка была, да и протусил он там день всего.
Меня больше удивляет то, что у него с патрулями никаких проблем не было.

А чё с патрулями? Какие проблемы? Одет по форме, стрижен по Уставу, трезвый. Максимум, остановят и документы проверят.
OSNAZ 18 мая 2026 в 17:22
1
Цитата (Катанян @ 17 мая 2026 в 15:30)
Соловей вся такая правильная!
Сеня помаялся- помыкался, да и свалил похорошему.
"Гора с горой, а Магомет с Магометой!"©
И подсунул невесту попу Куравлёву!

Бери! Вот такая будет попадья! lol.gif
BioMax1 18 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
меня всегда удивляло то что показывали в кино...а потом я понял когда вырос....те что снимали и снимались НИХУЯ не были в курсе как жили те люди которых они играли и про которых эти фильмы...когда худсоветы ослабили хватку и потом уже во время перестройки .....
WhiskIn 18 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 18 мая 2026 в 17:20)
А чё с патрулями? Какие проблемы? Одет по форме, стрижен по Уставу, трезвый. Максимум, остановят и документы проверят.

И спросят: "На каком основании находитесь здесь?"
Увольнительной нет, отпускного билета тоже. Есть предписание следовать в свой военкомат.
R666R 18 мая 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А, фильму "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота" братьев Люмьер
2026-1896 = 130лет! И, хули?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 374
19 Пользователей: ФОРМАЛИН, Vadyanoy78, Gorohof, Blaster84, Сергеич79, OSNAZ, АчкареГ, scarabey22, 1210qwert, michael909, СыRock, GvardeetsPu, Integer8, Tufel, AndreyFish, vrepeynikoff, 345vdv, camanche, orionych
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх