Девочки действительно очень сильный пол⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 21 мая 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chugundra @ 21 мая 2026 в 14:07)
Блиадъ, да йух с ней с битой и тётей. Пацан - красавчег (не умею/не могу)👍

Есть такой знакомый , поябывает гражданку у неё частный дом ,пока он у неё тусит ,она по привычке бабской пытается его припахать , он отвечает ,что молоток сроду в руках не держал и не умеет . А на самом деле всё проще " да на хуй надо , это не мой дом , я что блять строитель что ли"
CtrlX 21 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Но на фото сверло. Для рн2 тонковато будет, даже если предположить, что это бита с выборкой, типа, под ударный шуруповёрт.
Но, даже если это и бита, то в чём проблема? Она же пишет, что уже повесила, после фоткается. А бита, это последнее, что останется в шурике, после того, как полка повешена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrMinistr 21 мая 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (fage555 @ 21 мая 2026 в 13:15)
он умеет, просто не хочет

Он умный, она сильная! lol.gif
uralican 21 мая 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
В нынешних новостройках сделанных хуй пойми из чего сверло не нужно. Бур тем более не нужен.
Дырку (пардон, отверстие) в стене можно отверткой проковырять.
Так что вполне возможно девице из поста хватило биты PH2 что бы "просверлить" отверстие под дюбель ))))))
krivoiblin 21 мая 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тема сисек не раскрыта. Она же не думала что мужики будут обсуждать ее шуруповерт и биту. Но у нее получилось.
SAMURAI51 21 мая 2026 в 14:28
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Только эта полка отвалится через пару часов. Повесила она.. Ага

Witalich 21 мая 2026 в 14:37
Приколист  •  На сайте 1 год
1
"...за пять минут." Ага. Пять минут она только репетировала выражение морды лица для селфи с "шуриком", который взяла в руки первый раз.

ЛосПаганос 21 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это короткое сверло для шурупов! biggrin.gif
AlDianochka 21 мая 2026 в 14:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В нынешних новостройках сделанных хуй пойми из чего сверло не нужно. Бур тем более не нужен.
Так что вполне возможно девице из поста хватило биты PH2 что бы "просверлить" отверстие под дюбель ))))))

В доме 84...86 годов постройки саморез закручивала обычной трещеткой в бетон. Без шуруповерта.

vanonik 21 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (p748mx @ 21 мая 2026 в 13:22)
Сверлить бетонную стену шуруповёртом... Понятно, пойду выброшу на помойку перфоратор и буры stol.gif

щас стены из газобетона. Туда руками можно вкрутить саморез.
ДУмаю она справилась. Только надолго ли?
AlDianochka 21 мая 2026 в 14:57
5
Цитата (vanonik @ 21.05.2026 - 14:50)

У меня дома, ещё в родительском, выпал крепеж полки. Деревяшка забитая в стену и в нее саморез.... Папа тогда "немного" выпивал и сказал что ему все похую.... Мама реал чуть ли не со слезами просила - сделай. Ну и я что? Пошла, купила сверло 8мм, шпильку. Гайки и шайбы - этого говна было по горло. Хуйнула насквозь стену и прикрутила. Уже уйма лет как уехала в Подмосковье, а полка до сих пор висит - хуй сорвешь.

vanonik 21 мая 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21 мая 2026 в 14:57)
Цитата (vanonik @ 21.05.2026 - 14:50)

У меня дома, ещё в родительском, выпал крепеж полки. Деревяшка забитая в стену и в нее саморез.... Папа тогда "немного" выпивал и сказал что ему все похую.... Мама реал чуть ли не со слезами просила - сделай. Ну и я что? Пошла, купила сверло 8мм, шпильку. Гайки и шайбы - этого говна было по горло. Хуйнула насквозь стену и прикрутила. Уже уйма лет как уехала в Подмосковье, а полка до сих пор висит - хуй сорвешь.

ну не было у девачки шпильки ))))
Да и соседи за стенкой были бы немного против gigi.gif
DrGrem 21 мая 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эмм... там вроде бита под шестиграник не? плохо видно... но дама сильная конечно, прикрутить полку шуруповёртом без аккумулятора... очень целеустремлённая)
Киси 21 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сильный, ага))) Я в прошлом только году узнала куда омывайку заливать в машине. И какого же было моё удивление, когда муж сказал, что в брелке от машины есть симка...или не в брелке, в самой машине...в общем, она где-то точно есть. rulez.gif
Не, ну правильно, каждый должен заниматься своим. Я боюсь электричества вот, к примеру. И у меня технический кретинизм.
Зато готовлю-Мишленовские звёзды опадают в осадок))) Дома чистота, красота, дети ухожены-выучены, не жирею опять же. cheer.gif
В общем, муж уверен, что чистые носки берутся из кофра в шкафу. Я - что сломанный тостер чинят фиксики.😂
cobakalist 21 мая 2026 в 15:23
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Сверлить бетонную стену шуруповёртом... Понятно, пойду выброшу на помойку перфоратор и буры  stol.gif

Может у нее гипсокартон или пгп
У моей знакомой в девятиэтажке половина стен не из бетона, а из какого-то говна, когда она сказала что гвоздики забивает, тоже не поверил, пока не увидел

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 мая 2026 в 15:32
AlDianochka 21 мая 2026 в 15:25
2
Цитата (Киси @ 21.05.2026 - 15:19)
Сильный, ага))) Я в прошлом только году узнала куда омывайку заливать в машине. И какого же было моё удивление, когда муж сказал, что в брелке от машины есть симка...или не в брелке, в самой машине...в общем, она где-то точно есть.
Не, ну правильно, каждый должен заниматься своим. Я боюсь электричества вот, к примеру. И у меня технический кретинизм.
Зато готовлю-Мишленовские звёзды опадают в осадок))) Дома чистота, красота, дети ухожены-выучены, не жирею опять же.
В общем, муж уверен, что чистые носки берутся из кофра в шкафу. Я - что сломанный тостер чинят фиксики.😂

Электричества не боюсь. Ну это наверное ясно по роду моей работы..... Готовить тоже вроде умею, мясо и рыбу готовлю сама. И тоже не толстею. Вот убираться - это не мое....

Werter223 21 мая 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (evilsun @ 21.05.2026 - 13:18)
Пиздит.
Во-первых, вряд ли какой-то мужик вот так скажет "а я не умею, я не знаю как". Скорее будет что-то по срокам или инструменту.
Во-вторых, повесить полку это не пять минут никак. Нужно подобрать метизы, разметить точки крепежа, выровнять по уровню, подобрать оснастку для электроинструмента, забурить, навесить, прибраться.
В-третьих, что самое удивительное, почему они вместе это не сделали? Даже если мужик условно "не знает как", то подержать инструмент и помочь прикрепить - даже ребенок сможет.
Ну и то, что она держит шурик и делает акцент на "сильном поле" - тоже говорит о том, что посыл в другом: просто мужиков обосрать.

Это вам надо столько действий сделать, чтобы полка нормально висела. Она её повесила, но, почему-то, нет фото полки.

Киси 21 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 21 мая 2026 в 15:25)
Цитата (Киси @ 21.05.2026 - 15:19)
Сильный, ага))) Я в прошлом только году узнала куда омывайку заливать в машине. И какого же было моё удивление, когда муж сказал, что в брелке от машины есть симка...или не в брелке, в самой машине...в общем, она где-то точно есть. 
Зато готовлю-Мишленовские звёзды опадают в осадок))) Дома чистота, красота, дети ухожены-выучены, не жирею опять же. 

Электричества не боюсь. Ну это наверное ясно по роду моей работы..... Готовить тоже вроде умею, мясо и рыбу готовлю сама. И тоже не толстею. Вот убираться - это не мое....

Ваще...👍
Мы тут недавно смотрели девушку одну на ютубчике, паяет, что-то чинит...муж говорит: "это случайно не Дианочка с ЯПа?"
Тоже темненькая, симпатичная и стройная. Говорю, не знаю, спрошу при случае. Так вот, на ютубе можно глянуть или все же не ты?))
motya 21 мая 2026 в 16:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (invisibility @ 21 мая 2026 в 13:16)
Да не, бывают рукастые и самостоятельные барышни. Спору нет. Обычно таких выдаёт количество волосатых мяукающих зверей к среднему возрасту.

нет, их выдают нормальные мужья, у которых нет комплексов по поводу того, что их девочка тоже умеет в инструменты cool.gif
marihuanna77 21 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Девочки это сила, тупая сила.

klafin 21 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21 мая 2026 в 14:45)
Цитата

В доме 84...86 годов постройки саморез закручивала обычной трещеткой в бетон. Без шуруповерта.

Вы наверное не разбираетесь в бетоне.
Например у меня дом из бетона 63 года постройки, так без промышленного перфоратора и специального сверла хрен дырку где просверлишь, пробовал обычной ударной дрелью, только штукатурку расковырял и все, а о гвоздях и шурупах даже и говорить нечего.
pww2000 21 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шуруповёрт говорите... Моя супруга забивала саморезы резиновой киянкой!!!!
kaha 21 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ачотакова.
У меня жена с огромным удовольствием ремонтировала свежекупленную квартиру.
Ходила, сантехнику, обои выбирала.
Смотрела в интернете, как что надо делать.

Обои с мамой клеили, это при том, что языка не знает.

Сантехнику электрику знакомые дагестанцы проводили.

Я вообще никак не прикасался.

Это сообщение отредактировал kaha - 21 мая 2026 в 16:44
nint 21 мая 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VirusX @ 21.05.2026 - 13:15)
Реально сильна, битой стену просверлить. Я ее боюсь.

у меня на работе мужики такие. битой стены сверлят, но у них есть оправдание - они бывшие военные.

kostjamba 21 мая 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сверлить бетонную стену шуруповёртом... Понятно, пойду выброшу на помойку перфоратор и буры stol.gif

Могу ошибаться, плохо видно, кажется там аккума нет на шурике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 860
74 Пользователей: bejeyt, Ishishi, al4e, vv55555vv, Рукожоп, Колхун, Thans, fil100276, Z362CHM, ilyichD, Osernovsky, CrossDen, piioner, ЛюблюЛюдей, dencorn, Icao, Wechemm, frovital, кубарубик, krasin, hachipuri, JenekF, tarfin, Недоделанный, ZiZorge, Cipollino, epaul, SHINNOK, ШAТУH, Roman3rd, Lyorik, Hovard, Deemoster, ЕжЖ, Kirrilllgori, steelth, Netserge, jerricho, Proskater757, Lexxov, Кобанчег, Panter, Ведмедик, Дмитрий78, tvisterr, Mrak1778, Furs1k, rams0, Booka1a, tornado0503, Машинка, LePr77, Kaharin, gurgan, Slavic91, бонизавр, BorrrodA, JaguarXP, garisson7, HereticZ, Sharky55, LED319, размешанный, Acмодей, MicrosoftXX, firsik, ivsey, Basist, DariaPav, Shuriksss, daeris, Hrunishe, flanz, churik
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх