Мтс. Нет интернета. Но не у всех.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВсякоеВсяко 21 мая 2026 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Тема заезженная, но вот что заметил. Нет мобильного интернета ( кроме озона, госуслуг и тд). Уже неделю, наверное, при этом у жены - есть, все сайты работают.У обоих МТС. Сидим рядом. Проверяли несколько дней. Звоню в МТС - говорят что, да ограничения в вашем районе, больше ничего не знаем.
Важный нюанс - последнее время меня палили наши разрешенные сервисы, типа : " вырубай ВПН! , а то не пустим!"
Кстати когда звонил в МТС,как обычно заебал робот гопник - на постоянные запросы соединить с оператором как змея на сковороде - не-не не надо , не-не, там все заняты вообще не дождешься! Зато рассказал баланс, услуги прочитал, услуги предложил, смс наприсылал, рекламу, потом заново по кругу раза 3. Положил я короче трубку. Звоню ещё раз, типа другой вопрос. Этот пидр такой:
-Ааа, это ты, вижу что второй раз звонишь... Что надо?
-Другой вопрос.
- Какой?
- Соединить с оператором.
- Не не, все заняты. Ваш баланс...
- Перейти на мегафон!
- Чего? Не расслышал вас.
-ПЕРЕЙТИ НА МЕГАФОН!Соединить с оператором.
- Соединяю вас с оператором
* Проходит пол-гудка*
-Оператор Анна слушаю вас.

Анна, как говорил ранее, ничего толком не сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
russ84 21 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю сократить расходы на мобильный интернет,
IvanTerpilya 21 мая 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ради твоей безопасности стараются а ты еще и негодуешь . Жена кстати у тебя не в безопасности .
lpiig8 21 мая 2026 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
7
Похоже у твоей жены, кто-то из топов мтс
nocturnal11 21 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (russ84 @ 21.05.2026 - 19:53)
Думаю сократить расходы на мобильный интернет,

Холуй гадкий сократи и свали с интернета! Везде одно и тоже пишите

Cacktus 21 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВсякоеВсяко @ 21 мая 2026 в 19:50)
Анна, как говорил ранее, ничего толком не сказала.

Так у них положено отвечать ни о чём.
Жангиз 21 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня вчера утром в двухсимочном Билайн есть, МТС-нет. Вскрыл, поменял симки местами-бесполезно. Приехала дочь, привезла заказ. Поделился, грю-симка сдохла. Взяла аппарат, симки снова поменяла-появился МТС.
Думаю, контакты у симки почистились от трения.
MargoshaRo 21 мая 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 1 год
2
В теледуре такая же х.. ня

Vredtech 21 мая 2026 в 20:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Вчера в местных соцсетях по Билайну прошелся, типа не то что глушат, это уже привычно, а даже сигнал с вышек ноль целых хрен десятых, обычные звонки через раз проходят...
В соцсеть сразу (через десяток минут) влез их бот (а вообще, там боты со всей четвёрки операторов были) попросил связаться в личку, типа всё проверим. Ответил, что восхитил их мониторинг соцсетей по ключевым фразам...

А сёгодня всё летало, хотя номер им не называл... странно.
dekokt 21 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ровно такая же шняга. Мало того, они не знают сами, как это получается. Начинают лопотать про ограничения, но когда скажешь " "вот передо мной три телефона, подключеннын к одной группе и с общим интернетом, и на одном его нет" уходят в глубокое незнание.
На 4пда в соответствующей ветке представитель МТС тоже не смог ничего ответить. Попросил данные.. и замолчал. Вот скрин одного из ответов поддержки:

denisvch 21 мая 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
За границу не выезжала супруга? Практика показала, что у тех, кто вернулся, все работает

ЗабежалЯ 21 мая 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Ну что вы, это в целях нашей безопасности. Пару часов назад тоже получил смс от мтс, в первый раз. Кого бояться не уточнили, сижу гадаю.
Ничего стратегического в Сыктывкаре нет, а всё равно мтс за нас беспокоится. gigi.gif
UFAstaroreg 21 мая 2026 в 20:12
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
0
Полгудка!
- Соединяю с оператором. К сожалению, все операторатоы заняты. Соединение с оператором произойдёт через ... Десять минут.
И через 10 минут в трубке "Пип!" и отключились.
У меня обычно так..
Жека123 21 мая 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На майские праздники на даче были ограничения. У нас 2 номера мтс. Один номер был вообще мервый. Второй работал без проблем и интернет летал. Фиг знает в чем дело

GadPolzuchij 21 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denisvch @ 21 мая 2026 в 20:07)
За границу не выезжала супруга? Практика показала, что у тех, кто вернулся, все работает

В Узбекистан?
ELEA 21 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты чтото не знаешь о своей жене.....
DOOOO 21 мая 2026 в 20:20
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Вот поэтому я не на мтс. Заколебали их выкрутасы в стиле - вы в 3 часа ночи не отказались от услуги поэтому мы уже списали наперед.

Я тыщу раз говорил мтс для тех кто хочет каждые 15 минут проверять баланс и услуги.

Мне это не надо.

А вот друг пользуется...2-3 раза минимум в неделю в поддержку звонит..то шрифт мелкий, то акция кончилась, то не работало, то че я в минусе....

Я уже ржать устал) А ему норм)

Это сообщение отредактировал DOOOO - 21 мая 2026 в 20:20
bardakam 21 мая 2026 в 20:26
Местный  •  На сайте 13 лет
0
есть у них такое. там если симарь в одном телефоне пару лет то нихера не отрубают
QM29 21 мая 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
как то так...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 171
14 Пользователей: Dimon78, Каляна, tis99, Aлeкceй, вася5454, Булыжнег, htid2, motorhead73, QM29, valeric59, lamEr13, dimas2021, мимоходящий, casper800
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх