Скажи мне, откуда ты, и я скажу, кто ты⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 24 июн 2026 в 11:40
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кстати, никогда не думал об этом в таком ключе. Всегда наивно полагал что это гротескный фотоколлаж для возбуждения хомяков на сайтах типа пикабу, а оно мало того что целая "наука", так еще и работает довольно эффективно... Тут еще вопрос кто дурак - баба эта или комментатор - он просто пукнул смешно в интернете, а у нее статистика поднялась.

Для блогеров и медиа рейджбейт стал рабочим инструментом: провокационные заголовки, намеренно некомпетентные «обзоры», провокационные высказывания гарантируют высокую активность в комментариях. Так что да, эта баба всё правильно делает.

В 2025 году «рейджбейт» был признан англоязычным словом года по версии Оксфордского словаря английского языка

Скажи мне, откуда ты, и я скажу, кто ты⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mardat 24 июн 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rudijo @ 24 июн 2026 в 10:57)
Цитата (mardat @ 24.06.2026 - 07:38)
Смешно. Шлюха (и имя есть легион) - русская, но отрицательная коннотация это арабы и армяне.
Вяличие, епта. Минусите.
ЗЫ. Тьфу

Олеся, русская. Зопесал.

"А какая разница" - фраза из одного кино, вы не поверите, но работает и в обратную сторону. Это раз. А во вторых, русские шлюхи (russian whores) - это наверное более известное выражение сейчас, чем русский медведь, русский самовар и даже русская водка! И хоть вы меня минусите, но во первых я не из злобы или чтоб оскорбить, а понудить изменить положение... А, во вторых, от тайланда до Аргентины, от США до (вы не поверите, т.к. страны мусульманские) ОАЭ и Индонезии - везде можно увидеть и услышать, и главное реально проверить за относительно недогорого, русский "дух"
Минусите бесконечно, но просрав все на свете в надежде на колбасу и жынсы - получите. Сделаете ли вы что-нибудь?
Надеюсь. Только русские люди могут изменить мир.
point027 24 июн 2026 в 11:48
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LACOSTA302 @ 24 июн 2026 в 06:57)
Олеся Ананьева,почему не Аналова?

Там же написано про Бентли, за него она тогда будет ещё и Сквиртова

Это сообщение отредактировал point027 - 24 июн 2026 в 11:52
Anoha 24 июн 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У gavan shop просто классный комментарий 👍, не убавит, не прибавить! Поржал!!!
Ступед 24 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (theQuZAR @ 24.06.2026 - 09:52)
Иногда слова меняют свои определения. С каждым новым витком невежества.

Например "нелицеприятный" определяют как неприятный, некрасивый.
Но его значение - непредвзятый, беспристрастный, игнорирующий внешний лоск, харизму и оценивающий по сути.

Спасибо, что поддержали, а то я уже начинаю в этой реальности чувствовать себя чужаком.

Ступед 24 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Adelair @ 24.06.2026 - 10:41)
А есть хоть какой пример с "пиком популярности", впервые слышу такую трактовку?

Честно, не силён в знаниях высказываний известных личностей. Просто в быту у нас так повелось. Смотри, Машка то наша, была гадким утёнком, а теперь в тираж вышла, хахали толпами крутятся. Как-то так у нас бабушки на скамейке рассуждали. А они у нас коренные ленинградки были.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 275
13 Пользователей: hem1972, Yaroslavskiy, zloykran, Tutix, mikll68, mardat, ilnurzaripov, zapaxnoska, ОберАлкаш, males, stovit, 00dm, КукуДжамба
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх