Проехали пол-России: что с бензином на самом деле?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 6 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДэжаВю @ 6 июл 2026 в 08:30)
- а что в Украине тоже нет бензина?
- ну да
- а где?
- в Крыму ©
hz.gif

Тут вчера была отдельная тема и про Украину. Много нового узнаешь. 200 км не расстояние.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6 июл 2026 в 08:52
ПечHuk 6 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
вчера дал круг от Шереметьево почти до Твери (Эммаус) по Ленинградке и обратно ...
Лукошко закрыт везде, на Газике есть 92, Роснефть-95 есть на паре заправок, но очереди,а так в основном на заправках на вьезде конуса и нули на табло.
Мелкие заправки типа "говнобенз" нонейм строго закрыты
av74 6 июл 2026 в 08:48
4
Проблема в том что сегодня ситуация одна завтра может быть совсем другая. Все меняется очень динамично.

Насчёт очередей если принять кое-какие меры по организации можно время стояния в очереди и уменьшить, но либо всем пох либо тупо некому этим заниматься. Вот я например пара дней назад стоял 20 минут, у меня бак слева, а все как назло правобачные, вижу колонку пустую, но 5 минут не могу на территорию заехать, если б кто-то разруливал все бы шло быстрее

А так то теоретически бенз то есть, но как заметил за эти 2 недели в основном в первой половине дня, я то тунеядец могу себе позволить поездить и постоять, а как вопрос решают трудящиеся граждане непонятно, в 7 утра все стоят ждут бенз, в 2-3 заправка закрывается.
alex1506 6 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AlienVS @ 06.07.2026 - 08:09)
Ты врёшь уже начиная отсюда, заправляют по предоплате, встать, сходить заплатить, заправить... при таких очередях занимает сильно дольше 2 часов, при том количестве заправок, что ты перечислил... ну, правда если у тебя не дизель и есть переходник под пистолет для заправки грузовиков, тогда да. Потому, что именно около двух часов выходит при пройденном расстоянии в обычном режиме работы заправок, без нынешних очередей. И раз уж начал, а где ты заправляешься в Московском районе СПб бензином, на Юго- Западе чёт как то с бензином всё в субботу было не очень в отличии от ДТ.

Это занимает 5 минут. И это еще Лукойл еле цедит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panovab 6 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Автор тормоз который более получаса выкладывал копипасту. Я уже успел сходить по ссылке прочитать все там пока ТС искал на клавиатуре CTRL+С и CTRL+ V

Когда нечего сказать по делу.

mrGoshaS 6 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (av74 @ 6 июл 2026 в 08:48)
Насчёт очередей если принять кое-какие меры по организации можно время стояния в очереди и уменьшить, но либо всем пох либо тупо некому этим заниматься.  Вот я например пара дней назад стоял 20 минут, у меня бак слева, а все как назло правобачные, вижу колонку пустую, но 5 минут не могу на территорию заехать, если б кто-то разруливал все бы шло быстрее

На заправке специально делают технические перерывы по три раза в день, чтобы снизить отпуск топлива, а вы предлагаете организовать и упорядочить заправку. Это же напрямую противоречит текущим целям АЗС.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 6 июл 2026 в 09:01
Алексеюшка 6 июл 2026 в 09:01
1
У нас в Подмосковье после "дачных проездов москвичей" даже утром очередей не было. Хотя с пятницы и по воскресенье очереди стояли минимум за 500 метров и это пока бензовоз сливался, потом и больше было. А сегодня и на въезде в столицу прям пустые заправки с бензином, при чем 95 может не быть, а 100-ка в наличии. Может "наелись" канистрочники? Хотя вряд ли, в чате писали, что заправка местная пустая и уже по паре канистр заправили.

BorisYeltsin 6 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (HairyRocket @ 6 июл 2026 в 08:03)
А вот и пропагандонская статейка. Погнали.

Это становится понятно уже по скринам из Макса)
Fomka2000 6 июл 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ну про тульскую область и Тулу все правда. Почти во всем городе на подъезде к заправкам правая полоса забита наглухо, невзирая на работу самой заправки :)), а то и в два ряда стоят. Очереди никто не регулируют.

п.с. борода гадкая какая, как у шахида какого то.
Kosmonavt888 6 июл 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Московская область, новорязанское шоссе на пути к Бронницам, АЗС Лукойл в наличии всё, время 01:00 - очередь 60-70 машин, заправляют по 20 литров, предоплата, заправщики рекомендуют оплачивать 2 раза, но кассиры то пропускают это, то встают в позу и разворачивают (мне не повезло), потратил на всё примерно час.
Москва МКАД, около Ленинского проспекта, АЗС Газпромнефть, в наличии 92 и 100, время 18:00 - осередь 20 машин, заправляют 30 литров, постоплата (бензин сразу течет в бак и пока илешь к кассе, почти заправлен), потратил на всё примерно 15 мин.
Резюме: отпуск по 20-30 литров чушь и саботаж, за это надо в тюрьмы сажать тех кто такие решения принимает. Нормально для легковых отпускать по 50 литров, для коммерческих не меньше 100 и очереди куда-то пропадут.

Тротил 6 июл 2026 в 09:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zarus74 @ 6 июл 2026 в 08:08)
Пошел прогрев о «исторической необходимости» поднятия цен на топливо. Мы стали неприлично богато жить. Вон гляньте на список форбс. Он только растет.

Если бы дело было только в желании олигархов посильнее навариться.
Дело еще и в проёбанной нефтепереработке, примерно на треть, а возможно уже и больше.
kstanton 6 июл 2026 в 09:27
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Мораль сей басни такова:
Не лей бензин, а езди на дровах! deg.gif
крутынбабай 6 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 6 июл 2026 в 08:30)

Цитата (davidovic @ 6 июл 2026 в 06:27)
Автор Юрист-юморист (Антон Дубровский).

А почему Антон Дубровский выглядит как Ушат Помоев?

И пиратских кораблей не видно
mrzorg 6 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 6 июл 2026 в 07:26)
Цитата (noname085 @ 6 июл 2026 в 08:19)
Дефицит и очереди - это как бы намёк от властей: пора перестраивать свою жизнь. Этот сезон, по возможности, без лодок, квадроциклов и других хобби. Реже косите траву или купите электротриммер.

На это и расчет. Нагрузят в жару электросети - подстанции погорят. Будут советовать купить литовку и велосипед. Еду брать на огороде и научиться плести лапти.

Всё, что ты перечислил - это ваши традиционные ценности. Никакого подвоха, всё верно.
mrzorg 6 июл 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vaisman @ 6 июл 2026 в 07:33)
Цитата (mrzorg @ 6 июл 2026 в 08:08)
А что, в РФ "сдачу" с предоплаты не принято возвращать? Зарезервировал бы 70 литров, и заправил бы до горлышка.

Принято, так это и работает. Оплатил картой, залился, если не влезло - возвратный платеж прилетает.

Тогда чего автор ступил, зная ситуацию на АЗСах? Непонятно.
tigrik 6 июл 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vaisman @ 06.07.2026 - 08:33)
Принято, так это и работает. Оплатил картой, залился, если не влезло - возвратный платеж прилетает.

Так и есть, заправлялась пару раз с начала месяца, на Роснефти в городе и на Газпроме на Цкаде, везде схема-пистолет сунул, оплатил, что не влезло-вернули деньги. Туда-сюда ходить не надо

YOrick 6 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (HairyRocket @ 6 июл 2026 в 08:03)
А вот и пропагандонская статейка. Погнали.

В каком месте товарищ Дубровский пропогандонствует, чтобы сразу постить гандонские комментарии?
Григоревич 6 июл 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
мне одно интересно-вот кричат бензина нет,дикие очереди
откуда у эндуро-пидбайкеров pidorov без глушаков и ночных гонщиков на авто по ночам, бензин?
вчера в пятницу всю ночь гоняли толпами

Это сообщение отредактировал Григоревич - 6 июл 2026 в 10:15
da33 6 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
...

Проехали пол-России: что с бензином на самом деле?
penishyenis 6 июл 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Бодренько. Жаль что пиздеш

awolfman 6 июл 2026 в 10:04
2
Вчера колесил по своему району в Питере, в основном 92-ой и дизель, там где есть 95 - работает две колонки и очередь.

Часть заправок пустые, некоторые закрыты полностью.
ОлегШеридан 6 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
noname085
Большинство из окружения Путина что ли? Я что-то почти никого не знаю кто был за "движуху", а из тех кто был, это в основном пенсионеры, правда из знакомых погибших почему-то все не пенсы, а плюс-минус мои ровесники, которым не хватило ума или смелости избежать мобилизации.
MadWizard 6 июл 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (davidovic @ 6 июл 2026 в 07:58)
И, представляете, никто не заправляется дважды. Да и 60 литров мало, кто заливает - не многие на эту АЗС приезжают с сухим баком. Мы заказали 40 литров, в бак влезло 36.

Обновлю информацию. Стояли в пятницу и на первом лукойле после съезда и на этом в тверской области. Ну не влезает много в мотоцикл. Бензин был весь. Стояли до колонки минут 30-40. В тверской области, дойдя до колонки попали на перезагрузку системы еще минут на 30. после перезагрузки лимит стал 40 литров. В воскресенье на обратном пути примерно все так же по времени и так же по лимиту. Те же 40 минут и 40 литров. Перед Москвой заправились на Газпромнефть. Очередь была минут на 15-20. Был только 92 и ДТ. Но безлимитно.
Stepann 6 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (davidovic @ 6 июл 2026 в 08:00)
Ограничение в 20 литров и полный запрет наливать топливо в канистры на трассе - благоглупость.

У меня тут были дебаты на М-10, у меня авто дизельное, в канистру нельзя, а мне что делатьй? У меня генератор и коса на бензине. Ничего не знаем, нельзя и все. Ну потом надо отдать должное, девушка подошла в стороне и говорит, лейте в канистру, только чтобы не под камерой, мы все понимаем но нас имеют за это, если кто открыто льет в канистру. Бркдовый конечно запрет, ну запретите лить больше одной канистры, пусть человеку для нужд или про запас, хз куда он едет и что там с бензитом будет. У меня 20 литров солряы лежит в запасе. Хотя с дизелем проблем нет особых. На М-10 от Конаково до Москвы 2 или 3 заправки где только дизель есть. Понятное дело, если встанут фуры, через 3-4 дня полки магазинов опустеют и тогда хрен знает что будет на улицах твориться.
aidm 6 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пропаганда

В Питере на севере уже с дизелем проблемы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 190
20 Пользователей: a900ns, KiSKiSKiS, mot72, 191173, Pelman, Ludmilaya92, ekot3, Cangrejo, M0d3sT1, trubawatal, dencopra, Nick26, AlextSPB, Забейворота, shaggypvp, Nyushe4ka, чикач, Нувип, Diss2007, fagot1986
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх