Беспроводная колонка Бендер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 7 июл 2026 в 10:44
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
ну, за рукожопство тут всегда зелень smile.gif
особенно за прикольное bravo.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 7 июл 2026 в 10:45
eirian 7 июл 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Для мешка мяса неплохо для начала… Но можно было еще постараться и сделать лучше! Тогда может он не сразу убьет всех человеков. На алкоголь как реагирует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пирожок32 автор 7 июл 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Цитата (kalabas @ 7 июл 2026 в 10:13)
Цитата (Пирожок32 @ 07.07.2026 - 09:57)
ардуино аде прога называется

Спасибо. Подтвердили мои гугл истязания) а какие аппаратно-программный возможности у таких штуковин? Просто для меня кодинг это нечто виртуальное)

ну смотря для чего нужно , там функционал ограничен хотелками) я допустим уперся в его максиммум , перешел в другую программу сейчас ( но она сложнее, напонимает дос систему годов 90 когда любая команда пишется руками )
Пирожок32 автор 7 июл 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Цитата (eirian @ 7 июл 2026 в 10:55)
Для мешка мяса неплохо для начала… Но можно было еще постараться и сделать лучше! Тогда может он не сразу убьет всех человеков. На алкоголь как реагирует?

чисто в теории можно сделать реакцию на алкоголь ( на пары выдыхаемого воздуха , ) но тогда от части функций придется отказаться ( места внутри головы нет )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 152
5 Пользователей: STalien, petropervii, Anaidor, ewosat, JenekF
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх