Чернокнижник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
invisibility 8 июл 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
А как же?

Чернокнижник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arogul 8 июл 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hyperfly @ 08.07.2026 - 09:18)
Мать в детстве уезжала в командировки в 90х и вот чтобы меня одного дома не оставлять(уж лучше бы в тот раз оставил) старший брат взял с собой в видеосалон.
Годиков мне тогда было 4.
Я даже не знал какой опыт меня ожидает, на всю жизнь запомнил.
Фильм показывали под названием "Фантазм", серия фильмов ужасов такая.
Я большую часть экрана просидел за спиной впереди сидящего леденея от этого самого ужаса слушая звуки и талантливую в плане нагнетания саспенса музыку.
Как назло каждый раз, когда я всё таки выглядывал(ну интересно же) там был самый жесткач.
Вообщем Верзилу, левитирующий гроб, карликов, летающие шарики с лезвиями и особенно планету или измерение карликов на всю жизнь запомнил.

Нельзя вообщем такое детям в 4 годика с кровищей и атмосферой тотальной тоски показывать, счас родители и от более лайтовых фильмо весьма детей в этом возрасте оберегают.
Дома и так после развода матери с батей было не весело, в целом времена не очень, а тут вообще меня прибило.
Вообщем когда все детишки Бояку под кроватью боялись, я под одеялкой обтекал потом от духоты и воспоминаний и ещё много лет спал со светом оставаясь один помню.

Мне было 4, брату 6, родители сводили нас в кинотеатр... Фильм назывался "Чужой".

Volfgard 8 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mickhael @ 8 июл 2026 в 09:53)
Цитата (Volfgard @ 8 июл 2026 в 09:50)
Цитата (Hyperfly @ 8 июл 2026 в 09:18)
Мать в детстве уезжала в командировки в 90х и вот чтобы меня одного дома не оставлять(уж лучше бы в тот раз оставил) старший брат взял с собой в видеосалон.
Я большую часть экрана просидел за спиной впереди сидящего леденея от этого самого ужаса слушая звуки и талантливую в плане нагнетания саспенса музыку.
Как назло каждый раз, когда я всё таки выглядывал(ну интересно же) там был самый жесткач.
Вообщем Верзилу, левитирующий гроб, карликов, летающие шарики с лезвиями и особенно планету или измерение карликов на всю жизнь запомнил.

Нельзя вообщем такое детям в 4 годика с кровищей и атмосферой тотальной тоски показывать, счас родители и от более лайтовых фильмо весьма детей в этом возрасте оберегают.
Дома и так после развода матери с батей было не весело, в целом времена не очень, а тут вообще меня прибило.
Вообщем когда все детишки Бояку под кроватью боялись, я под одеялкой обтекал потом от духоты и воспоминаний и ещё много лет спал со светом оставаясь один помню.

у меня ктсати ДВД есть, там 4 части Фантазма и 2 части Чернокнижника. Периодически пересматриваю. Фильмы классные

6 фильмов на диске?))
Ну и как качество?))

Двухсторонний диск. по 3 фильма на стороне. качество неплохое, не экранка
ushnurcev 8 июл 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
13 января 2023 года Сэндс пропал без вести во время похода в районе Лысой (ведьминской) горы недалеко от Лос-Анджелеса. Тело актёра нашли только через шесть месяцев.

Это сообщение отредактировал ushnurcev - 8 июл 2026 в 13:46
AlekseZ 8 июл 2026 в 13:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Фантазм не смотрел, остальное вышеупомянутое не по одному разу. Но Чернокнижника сыкотно второй раз смотреть, вспоминаю иногда.
Всё ж посмотрю

TEEN 8 июл 2026 в 13:51
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Надо пересмотреть. До школы считал его самым страшным фильмом, но потом начали задавать домашку.
Надо ещё на досуге посмотреть Газонокосильщика.
flashback86 8 июл 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧелМедведоСвин @ 8 июл 2026 в 15:04)
Для себя я считаю эталоном хоррора - это Зловещие мертвецы Сэма Рэйми

Да замечательная трилогия фильмов, но лично для меня это комедия а не ужастик.
megozavrik 8 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jaster72 @ 08.07.2026 - 11:44)
Всегда спокойно смотрел фильмы ужасов, но 15 лет назад появилась фобия - "сыкатно" проходить мимо большого зеркала...

Сука, я после этого фильма вообще зеркал боюсь. Смотрел уже будучи взрослым, вроде, но вот впечатлился почему то пиздец.

Марракс 8 июл 2026 в 14:24
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlekseZ @ 8 июл 2026 в 13:45)
Фантазм не смотрел, остальное вышеупомянутое не по одному разу. Но Чернокнижника сыкотно второй раз смотреть, вспоминаю иногда.
Всё ж посмотрю

Фантазм это пушка до сих пор. Разумеется там нет особо логического сюжета и объяснения так себе. Но атмосфера!
Не вздумайте смотреть его днем или в компании друзей. Только одному, ночью, желательно на большом экране и со звуком хорошим. Можно в одноголосом переводе на любой вкус.

Немножко алкоголя усилит восприятие.
speed12 8 июл 2026 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hyperfly @ 08.07.2026 - 09:18)

Друг, что за вообщем? В общем, ты хотел сказать, наверняка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 746
9 Пользователей: Alexeykov, Moby26ru, P586, Dodg3R, UrMitch, HIValicious, lexmur, kharuz, rshaard
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх