«Требуй, доминируй!⁠⁠»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 10 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 15:06)
А зачем брак вообще нужен? Что на работе что в жизни?

Для большинства женщин даёт больше уверенности в завтрашнем дне.
Но при текущем законодательстве и женском злоупотреблении законодательством в брак мужчины сейчас особо не стремятся.
Modernizer 10 июл 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я со второй женой 8 лет прожил, не расписываясь. На году на третьем на четвёртом, наверное, предложил, но она отказалась. Так и жили дальше спокойно. Правда, потом разбежались, но эти причины никак не связаны с тем, что кто-то что-то хотел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Narkozzz 10 июл 2026 в 14:17
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
То есть, они даже совместное хозяйство не вели и не жили вместе, какой нахуй жениться? Видел я таких, 10 лет встречаются, но вместе не живут, а потом женятся и в первый год разводятся, потому что совместный быт это не встречи время от времени для романтических вечеров.
zima2022 10 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
не надо было никакх ультиматумов взять паспорта мужика за руку и отвести в загс всего делов может он не знал где находится это гос учреждение
AlDianochka 10 июл 2026 в 14:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zima2022 @ 10.07.2026 - 14:20)
не надо было никакх ультиматумов взять паспорта мужика за руку и отвести в загс всего делов может он не знал где находится это гос учреждение

Что он тебе плохого сделал?!

zaav 10 июл 2026 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sakura666 @ 10.07.2026 - 11:59)
А это очень усложняет жизнь, а вот когда есть только хорошо и плохо то все становится проще, да это эгоизм возможно, но вот обычно эгоистам и живется легче. Очень к этому стремлюсь, но пока безуспешно

Эгоисты обычно одиноки, одиночество очень плохо влияет на человека. Нужно быть более гибким, не со всеми конечно, некоторые не достойны проявления к ним гибкости.

Кукуцапль 10 июл 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну если он легко отвалился значит парню она и не нужна была вообще.
Только её дырки.

SylverD 10 июл 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Надо быть просто такой женщиной, на которой хотелось бы жениться. Согласен, что есть определённые сомнения и тревоги по поводу хотя бы финансовой подоплеки особенно в молодом возрасте.
Я своей будущей жене чуть ли не на первом свидании предложил. Решил просто угарнуть)) взял у своего друга металюги кольца на прокат и протянул ей, типа хули ждать ежели пора. Она осталбенела и не смогла ничего сказать, я поржал и сказал, что кольца она может поносить до вечера, но потом их надо будет отдать.
Уже позже после полугода катания туды сюды ( разные страны) я сказал, что эти покатушки выматывают и физически и финансово и надо уже принять решение. Она подумала, отказалась от поступления в колледж и приехала ко мне. А там и поженились. Уже детям 14 будет в этом году. Ежели были бы ультиматумы, я бы послал в вонючую даль, женитьба должна быть без принуждения. Чтоб потом некого было винить в этом мракобесии)))

morgunchik14 10 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хотелось бы узнать чего парень ждал? Раз он соскочил без вопросов, видать сам уже посматривал в сторону дверей.

sakura666 10 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SylverD @ 10 июл 2026 в 14:46)
Надо быть просто такой женщиной, на которой хотелось бы жениться. Согласен, что есть определённые сомнения и тревоги по поводу хотя бы финансовой подоплеки особенно в молодом возрасте.
Я своей будущей жене чуть ли не на первом свидании предложил. Решил просто угарнуть)) взял у своего друга металюги кольца на прокат и протянул ей, типа хули ждать ежели пора. Она осталбенела и не смогла ничего сказать, я поржал и сказал, что кольца она может поносить до вечера, но потом их надо будет отдать.
Уже позже после полугода катания туды сюды ( разные страны) я сказал, что эти покатушки выматывают и физически и финансово и надо уже принять решение. Она подумала, отказалась от поступления в колледж и приехала ко мне. А там и поженились. Уже детям 14 будет в этом году. Ежели были бы ультиматумы, я бы послал в вонючую даль, женитьба должна быть без принуждения. Чтоб потом некого было винить в этом мракобесии)))

И как ж такой быть?Этому не учат между прочим
Да и есть парни,которым это вообще не всралось,но понимают что если признаются то дырок им не видать
Proxymuss 10 июл 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну нормально, чё ... С одним год, с другим два. И каждому - ультиматум через год-два. bravo.gif
Глядишь, через лет 20 уже не будет такой сильно требовательной и понтов/спеси поубавится...
Но к тому времени она сама уже станет просроченной и никому нафиг не нужной.
Всё именно так и происходит в современном обществе :
девушек/женщин просто распирает сейчас от чувства собственной охуенности (ну, они сами так думают, что охуенны shum_lol.gif ).
Через время розовые очки становятся не розовыми нифига. Наступает время зрелости и принятия реальности и действительности.
Однако к тому времени уже поезд ушёл.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 10 июл 2026 в 15:22
Eugenius1982 10 июл 2026 в 15:21
1
Цитата (a02 @ 10 июл 2026 в 10:45)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10 июл 2026 в 08:15)
С другой стороны люди могут десятилетями в гражданском браке жить. У меня двоюродная тетка так жила. С 30 лет с одним и тем же гражданским мужем. Дом был, дача, общий быт, душа в душу. Детей не было, по какой причине- хз. Так вот расписались они официально лишь после того как ее мужу поставили онкологию и дали неутешительные прогнозы. Не ради наследства там или еще чего-то, а по каким-то внутренним своим причинам

Возможно, по той причине, что ваша тётка хотела гражданскому мужу сказать: "Я тебя не брошу".
Достойно уважения.

Да, но не только. Только законная супруга может принимать решения по лечению как законный представитель
AlDianochka 10 июл 2026 в 15:25
0
Цитата (Eugenius1982 @ 10.07.2026 - 15:21)
Да, но не только. Только законная супруга может принимать решения по лечению как законный представитель

Хватило бы доверенности.

AlDianochka 10 июл 2026 в 15:26
0
Цитата
Ну нормально, чё ... С одним год, с другим два. И каждому - ультиматум через год-два.
Глядишь, через лет 20 уже не будет такой сильно требовательной и понтов/спеси поубавится...
Но к тому времени она сама уже станет просроченной и никому нафиг не нужной.
Всё именно так и происходит в современном обществе :
девушек/женщин просто распирает сейчас от чувства собственной охуенности (ну, они сами так думают, что охуенны ).
Через время розовые очки становятся не розовыми нифига. Наступает время зрелости и принятия реальности и действительности.
Однако к тому времени уже поезд ушёл.

Ну ушел и ушел - что плохого то? Машину/квартиру что ли проебала? Нет, всего лишь брака не наделала...
"Наш девиз - за связь без брака!"
"Брак - наш враг! Долой брак!"

krolik13 10 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vdtr @ 10.07.2026 - 12:07)
какой-то бзик, у многих, самоцель прям, замуж.
а сами даже не сильно понимают нахрена, типа так заведено, и с этого текста даже не факт что детей хочет завести. или для чего ей этот брак. наверное по этому в статистике сейчас пишут про 80-90% разводов.

вполне возможно, в будущем, еслиб прокатил этот ультиматум, вторую сторону почти сразу бы загнали под каблук, т.е. никакого личного пространства, эдакий личный раб. Какая то не взаимная хня...

В общем согласен с вашим мнением. Да, женщина хочет гарантию, чтобы дальше годы свои не тратить впустую с кем-то. Это логично. Но в сообщении нет ничего о разговоре с парнем. О том что дальше планируют, планируют ли детей, общее жилье итп. А то может тупо будем как и были, но я хочу замуж. Ещё и ультиматумы. Нах это надо. Все правильно.

krolik13 10 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sakura666 @ 10.07.2026 - 15:11)
Да и есть парни,которым это вообще не всралось,но понимают что если признаются то дырок им не видать

А покажите мне парня, который вот должен думать в первую очередь глядя на девушку про брак, какие будут дети, итп. А секс, внешность и прочее это не важно, это все апосля свадьбы. Так по вашему должно быть?

kashpot 10 июл 2026 в 15:42
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 10 июл 2026 в 10:15)
Цитата (lexaXOT @ 10 июл 2026 в 10:11)
а зачем ждать пару месяцев. с ебанутыми бабами лучше расставаться сразу, как понял что она ебанутая

Ну я не думаю что она прям ебанутая. 2 года срок, как ни крути. И часики то тикают. Посему и психологи советуют использовать отсечку 2 года, как время принятия решения (как у пилотов: взлетаем или не взлетаем). С другой стороны люди могут десятилетями в гражданском браке жить. У меня двоюродная тетка так жила. С 30 лет с одним и тем же гражданским мужем. Дом был, дача, общий быт, душа в душу. Детей не было, по какой причине- хз. Так вот расписались они официально лишь после того как ее мужу поставили онкологию и дали неутешительные прогнозы. Не ради наследства там или еще чего-то, а по каким-то внутренним своим причинам

Подушню-гражданский брак,это брак зарегестрированый в ОТДЕЛЕ ЗАГС.Если у вас было венчание,то это церковный брак.
А когда живут без регистрации это нажывается СОЖИТЕЛЬСТВО.
Не путайте теплое с мягким.
krolik13 10 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Молодец, решила вопрос.
Значит парень не был готов к браку.
Не её человек, можно искать дальше.
Парню, возможно, нужны были просто отношения без особых обязательств.
По такой схеме найдёт свой вариант.
Вообще, два года - это много.
полгода, год и можно жениться.

Что по вашему не готов к браку? Студент, материальное состояние, психическое, возраст? Люди вообще-то 2 года вместе потрахушки делали. Данных мало о парне. И тут вопрос не в готовности парня или неготовности, а в договорённостях и зачем ему это надо. Есть рты чтобы разговаривать и свою позицию доносить. Я могу так мульон причин накидать на вскидку почему она ему нах не нужна, тем более в роли жены. И также наоборот. Данных нет подробных. А трахаться, почему нет? Если мадам симпотная, то вообще норм. Для здоровья полезно.

sakura666 10 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (krolik13 @ 10 июл 2026 в 15:37)
Цитата (sakura666 @ 10.07.2026 - 15:11)

А покажите мне парня, который вот должен думать в первую очередь глядя на девушку про брак, какие будут дети, итп. А секс, внешность и прочее это не важно, это все апосля свадьбы. Так по вашему должно быть?

Я вообще не утверждала что надо сразу окольцовываться ,но просто спустя хотя б пол года свои планы можно озвучить ну или сразу честно сказать что сорри , но брак это не моя история или что то типа этого
AlDianochka 10 июл 2026 в 15:57
0
Цитата (krolik13 @ 10.07.2026 - 15:32)
В общем согласен с вашим мнением. Да, женщина хочет гарантию, чтобы дальше годы свои не тратить впустую с кем-то. Это логично. Но в сообщении нет ничего о разговоре с парнем. О том что дальше планируют, планируют ли детей, общее жилье итп. А то может тупо будем как и были, но я хочу замуж. Ещё и ультиматумы. Нах это надо. Все правильно.

Какую гарантию? Не смеши...

AlDianochka 10 июл 2026 в 15:58
0
Цитата (sakura666 @ 10.07.2026 - 15:51)
Я вообще не утверждала что надо сразу окольцовываться ,но просто спустя хотя б пол года свои планы можно озвучить ну или сразу честно сказать что сорри , но брак это не моя история или что то типа этого

А как относишься, что многие тупо не хотят ставить государство, которое всех зоебло, в известность, с кем спят и живут? И таких ОЧЕНЬ много. Из друзей, расписывались ради льготной ипотеки обычно. Остальное - единичные случаи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 181
11 Пользователей: 1норд1, AlDianochka, волхов, pase4nick, GeraKremov, katzyla, Zaloopach, krolik13, shaherzad, moozzz, Hentgoor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх