Пусть и не художника работы, но мне нравятся. Купил бы с удовольствием. До понимания всяких квадратов Малевича и того же кубизма и примитивизма я не дорос, а эти небольшие мне в самый раз.
МНЕ тоже все нравится. Хоть я на уровне"налетай не скупись, покупай живопИсь", но нравится на уровне дилетанта. И да, по- моему рамка там великовата для такого размера, в смысле,чтотяжеловато смотрится Но это мое мнение
Как то в Кисловодске покупал картину, Эльбрус в облаке... Спросил, рисовал ли он с натуры. Тот назвал меня идиотом если я думаю что он потратит целый день на дорогу туда сюда плюс бензин за картинку размером с ладонь🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо, но формат... Как предполагаете экспонировать работы? На стену - малы. На стол с подставочкой? У вас сразу с рамкой или предлагаете покупателю заморачиваться (конкретно заморачиваться)?
Какбэ помягче. Эта рамочка тяжелит. Да и любые рамочки будут тяжелить ваши миниатюры.
У художника же должен быть вкус на такие вещи?
Это то что под рукой в наличии. Если рамки покупать значит надо вешать. Я не собираюсь делать галерею из квартиры. Да и рамы сейчас дороже самой картины будут. Поэтому что нашла поставила одну
Хорошо, но формат... Как предполагаете экспонировать работы? На стену - малы. На стол с подставочкой? У вас сразу с рамкой или предлагаете покупателю заморачиваться (конкретно заморачиваться)?
Присмотрела такие но рука не дергается покупать Пока все висит досыхает. Потом просто сложу в коробочку
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис • На сайте 16 лет
1
Цитата (Margo1515 @ 11 июл 2026 в 16:44)
Это то что под рукой в наличии. Если рамки покупать значит надо вешать. Я не собираюсь делать галерею из квартиры. Да и рамы сейчас дороже самой картины будут. Поэтому что нашла поставила одну
Дык и не ставьте в рамки, про то и речь. А миниатюры продавайте или отдавайте в хорошие руки, они должны жить. Только подпись родителя поставьте)
UPD У нас на кафедре мой научный руководитель тоже писал красивое маслом, как и вы. Только формат в двое-четверо больше. И дарил потом, не хранил у себя. Хранил только очень редкое. И я его картины видел и у него дома. То было другое - его дети (как он говорил).
Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 11 июл 2026 в 17:06
Извини, но это мазня. Не, если от души, без всяких претензий, для себя - осуждению не подлежит. У меня, охоту к рисованию, отбила учительница в классе 4-м - дед был художником и я перерисовал в карандаше его работу избушка в зимнем лесу. Училка не поверила... - короче скандал, я при ней стал по памяти рисовать - она поняла, что обосралась, ну а я с тех пор охладел, хотя начерталка, эскиз любой сложности... - без проблем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)