Почему столько гнусавых, говорящих в нос, развелось? Прямо хочется вдохнуть полной грудью, чтоб как-то помочь бедолаге. Получается, что вот у таких выступающих ринофония, а задыхаться начинаешь ты.
Тёте кто-то наврал, что у неё есть голос и она умеет петь.
Да ладно, я всегда восхищаюсь людьми без предрассудков. Не умеет петь и ей похуй, не хочешь не слушай. А я вот дурак, всё думаю, что обо мне люди подумают. Вот я реально дурак... ps. Воспитание блядь сука!
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 11 июл 2026 в 12:40
Люди которые тут ставят сотни лайков группе Мираж, где Офсеенко шептала под фонограмму критикуют пение живьем. Я уже молчу про известные записи концертных выступлений Киркорова и прочей попсы до обработки, так эту бабу пропустить через правильного звукорежа - она будет идеально петь. Критики.
Бля, сколько ж тут нытиков... Вам на кладбище прогулы не ставят? За пение докопались и еще до всего, кроме главной сути поста и видео в целом- дефицит бензина плюс скрытым посылом о женской глупости и меркантильности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)