Блин, и не стыдно так побираться😖 на месте ее мужика я б ей объяснила, что так вести себя не хорошо... Мамаша, чему она дите научит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы мне одно объясните: вот почему мужики до такой куйни не скатываются?????????
Ну это дно шопесдец
Ну, мне будет не стыдно, если мне косарь упадет на карту, заводить сбор? В ответ могу какое нибудь фото выслать, например
На фото глянул, честно дитя оч жалко, вырастет без любви и внимания, и складывается впечатление, что все эти разведенки сами притягивают к себе таких же придурков, которые оставляют их одних с детьми. Сунул вынул, зачем презик? Заберенеет и х с ней! А вдруг хламидии? Да пох)) Бля ну я тож придурком был ну не было таких мыслей, а дур стороной обходил
Если Отец ребенка известен, то как бы... кофе с него?! Следующим постом - "Девчули, проверим на человечность мужланов! Кому семью под ключ - мама, ребенок и беременна двойней"!?!
Схуяли кофе с него? Ахуеть.
Блять, у не на кофе нет денег? Пусть работу найдет. У нее ребенок, как она его содержит? Мужиков щедрых ищет? Реально пусть в переход идёт и просит. Пиздец дно
Если Отец ребенка известен, то как бы... кофе с него?! Следующим постом - "Девчули, проверим на человечность мужланов! Кому семью под ключ - мама, ребенок и беременна двойней"!?!
его кроссовки на заднем плане стоят)
обычная шкура намалевала ебало и думает что теперь то она достойна всего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)