Алкаши, часто повторяют свои мысли, мозг уже не помнит. Настя добро пожаловать в наш клуб.
Блет, а как ей еще отвечать на один и тот же вопрос? Каждый раз новую формулировку сидеть выдумывать? Вы наверное шибко творческий человек и на один и тот же вопрос, заданный десятки раз придумываете каждый раз неповторимый креативный ответ?
Алкачь, изуродованный интригами балетными и держихуями_олигархами. Это она нам хочет втереть.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 июл 2026 в 01:14
Во как, судя по её своим же словам, Волочкова - главный алкоголик страны и ее никто за язык про это не тянул) Про вора и шапку тоже говорить не будем) Добухалась, не?!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как ее клинануло-то. Вообще вся эта история про «качественный» алкоголь, «хорошее» вино это очень большая наебка. Качество алкоголя влияет только на размер урона для организма. Зависимости же похер на качество. Ей главное этанол и похер какой.
Всём нам главное этанол, тот что не метанол. Но она этого не вкуривает, всё за посикухой собщак пытается угнаться, я не такая, а просто бухая. А ксюшадь её на голову вумней. Хоть и тоже даздраперма. Медузы горгоны на шапке их содержаших.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 июл 2026 в 01:17
вот да. она отдала здоровье искусству. уже на пенсии. имеет право чутка расслабиться. скажите спасибо, что в политику не лезет.
Это сообщение отредактировал coin99 - 12 июл 2026 в 01:31
Блет, а как ей еще отвечать на один и тот же вопрос? Каждый раз новую формулировку сидеть выдумывать? Вы наверное шибко творческий человек и на один и тот же вопрос, заданный десятки раз придумываете каждый раз неповторимый креативный ответ?
Я поступаю проще, просто говорю, что я бухарик и прошу ещё налить, а не отмазываюсь на пол России или даже её большую часть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)