средство передвижения тут ни при чём --- тут только водЯтлы
както не причем? когда прокатно-барыжно-буржуйских самокатов не было -проспекты и тротувары были широки, ходи не хочу! потом барыги каким то макаром договрилсь кидать свои прокатные поделия на тротуарах где ходют люди... чем это полезно хз? (*личные самокаты владелец таки затаскивает в падик/балкон/подвал, а не кидает на общем или не общем тротуаре..) если я захочу арендный мини-экскаватор/прицеп другое ставить прям на тротуаре мне никто не даст, а им почемуто можно... отакото... негодование! Это сообщение отредактировал Шанцунг - 14 июл 2026 в 13:43
Бабка просто тупая. Самокат можно взять в аренду 2мя способами. От того что выжгла qr, на карте в приложении он всё равно показан и его можно выбратьзабронироватьарендовать)) ебнутая маразматичка))
А аот и активный пользователь петушаринга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Болезные все ни как не поймут что это петушиное средство передвижения в народных массах вызывает все больше и больше негатива. Точнее не сами самокаты, конечно, а все больший процент ебанатов, которые ими пользуются. Так вроде каршеринг начинал, когда на пустых парковках ТЦ всякие ебланы что только не вытворяли с ними. А наводить порядок все эти кикшеры не особо торопятся.
Если бы просто маркером замазывала, то там ущерб минимальный, и привлечь её к ответственности было бы очень тяжело. А вот выжигать не стоило.
Это действуют 2 разных мстителя. Один с маркером, другой с зажигалкой. Нужен третий, чтоб срал на руль. Высокожопый.
Это сообщение отредактировал 501ver - 14 июл 2026 в 16:38
Болезные все ни как не поймут что это петушиное средство передвижения в народных массах вызывает все больше и больше негатива. Точнее не сами самокаты, конечно, а все больший процент ебанатов, которые ими пользуются. Так вроде каршеринг начинал, когда на пустых парковках ТЦ всякие ебланы что только не вытворяли с ними. А наводить порядок все эти кикшеры не особо торопятся.
Некоторые люди пешком ходят более ебланисто, чем ездюки на самокатах.
Отъебитесь от самокатов, заебали честное слово, проблема не кикшеринге, проблема в долбоебах, которые на них ездят. Есть совершенно адекватные пользователи, а есть ебаные подростки, которые гоняют как ебаклатики. Вот вторым бы лучше что-нибудь эта бабулька раскрасила.
Мне вот сколько попадались ездунов, на пешеходном спешивался хорошо если 1 из 50... Это не считая иных фортелей. И что-то исходя из этого статистика "нормальности" получается совсем не радостная. Да, проблема именно долбоебов, а кикшеринг не торопится как-то это дело обуздать. Хотя за те пол года что этого говна нет на улицах можно вполне себе придумывать методы. Не зря же города подмосковья избавляются от этой чумы.
И мне откровенно поебать что есть нормальные добросовестные катальцы, они просто тонут во всем этом дерьме.
Это сообщение отредактировал Arsan - 14 июл 2026 в 16:45
Некоторые люди пешком ходят более ебланисто, чем ездюки на самокатах.
Отъебитесь от самокатов, заебали честное слово, проблема не кикшеринге, проблема в долбоебах, которые на них ездят. Есть совершенно адекватные пользователи, а есть ебаные подростки, которые гоняют как ебаклатики. Вот вторым бы лучше что-нибудь эта бабулька раскрасила.
Мне вот сколько попадались ездунов, на пешеходном спешивался хорошо если 1 из 50... Это не считая иных фортелей. И что-то исходя из этого статистика "нормальности" получается совсем не радостная. Да, проблема именно долбоебов, а кикшеринг не торопится как-то это дело обуздать. Хотя за те пол года что этого говна нет на улицах можно вполне себе придумывать методы. Не зря же города подмосковья избавляются от этой чумы.
И мне откровенно поебать что есть нормальные добросовестные катальцы, они просто тонут во всем этом дерьме.
Мне вот сколько попадались ездунов, на пешеходном спешивался хорошо если 1 из 50...
скажите пожалуйста, в чём смысл спешивания ? да, в правилах (не всех стран) такая фишка есть, но смысл в чём ? по моему, эта хуита со спешиванием осталась только в россии....
Бурные аплодисменты! Человек портит чужое имущество! Честь и хвала ему! Общество разрушения блеать. Так и живем, наебать, да разрушить. Корень зла в ебанатах, которых кстати, по моим наблюдениям относительно немного. Ну тоже самое, если бабка будет колеса машинам спускать, ведь на машинах столько неадекватов ездит.
Я конечно охуеваю Какая-то ебанутая старая сука занимается откровенным вандализмом, а куча народу ей аплодирует. Народ, алё, с вами все в порядке? С этой немотивированной стадной ненавистью к самокатам вы совсем спутали хорошо и плохо? Вандализм это непростительно при любых раскладах. Надо ее найти и впаять ей прямой убыток
Тайный совладелец кикшеринга?
Если не давать долбоебу средств и возможностей совершать долбоебизм то в большинстве случаев он переключится на что то другое возможно менее опасное для окружающих
Вы уверены что на менее опасную вещь? если человек долбаеб, он и на роликах натворит бед)
давайте помыслим логически, например прокаты запретили везде и всюду) вы думаете долбаебы резко стали все пешком ходить и соблюдать правила? да хер там плавал, они пойдут в ДНС/МВИДЕО/Авито и купят за 25-30к самокат и будут дальше творить дичь на дорогах) вон в Перми запрещены прокатные самокаты, однако школота покупает личные самокаты и творит еще большую дичь, ибо прокаты хотя бы ограничивали скорость движения, а личные летают 30+км/ч даже самые дешманские. оштрафовать долбаеба на ЛИЧНОМ самокате значительно сложнее) с учетом почти полного отсутствия ГИБДД и Патрулей)
проблема самокатов в головах людей) ибо большинство людей живет какими-то понятиями: "ДДД, Первый кнут доносчику, Стукач хуже пидараса итд..." недавно тема была, где баба оштрафовала под сотню двухприводных и знаете что? ее обосрали абсолютное большинство и то что ее не ебут и что что ей заняться нечем и то что она родня павлика морозова итд))))))))
Значит надо вообще запретить передвижение на сиз в черте города если нет специально оборудованных дорожек для велосипедистов и для долбоебов на сиз
Стукач хуже пидараса чем бы он ни руководствовался
Человек либо силен и решает проблему сам или с привлечением доступных ресурсов
Либо слаб и тогда терпит
А стучать ментам на преступника или правонарушителя это западло по любым понятиям так не делали даже дворяне и предшествовавшие им рыцари
По чьим понятиям? Иди нахуй на зону в петушиной хате про свои понятия кукарекать. В мире людей по законам живут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)