Согласен,что покупать удлинитель - это плохая затея,так как продают полное говно. Надо купить отдельно кабель ПВС 2х 2.5 ( или 3х 2.5 если с заземлением),отдельно каучуковую вилку и отдельно розетку. Розетки бывают тоже разные и там очень большой выбор
Как ужо писали выше, лучше взять проверенный кабель, типа ПВС, надежную вилку и противоударный блок розеток. А в покупных разрежешь их толстый кабель - а там пластмасса и несколько волосин, хуй пойми из какого материала, как из носа торчат.
90 процентов народу удлинители используют только дома или же в тепле типа отапливаемого цеха. Или ты думаешь,что этой женщине из старттопика удлинитель нужен,что сварочник подключить на даче в минус 20?
Все покупные - говно. Все имеющиеся в хозяйстве, собраны собственноручно, под конкретные задачи.
Есть задачи, с которыми и покупные справляются.
Если только эти задачи на один раз. Производители практически никогда уже не пишут информацию о проводе, только о мощности. Скорее всего там используется многожильный алюминиевый провод, который некоторое время выполняет свои функции, возможно даже в пределах гарантийного срока. Но потом всё-равно переламывается или даже рассыпается в порошок. Горят такие удлинители яркой, белой дугой, которую даже автоматы не остановят. И самое главное стоят не сильно и дешевле, чем если собирать самому.
На стройке биты пиздил и то случайно. Перекидываешь с короткой на длинную,короткую в карман. Со сверлами также.
Сверла с завода и я и батя уносили! Но только списаные по сроку хранения. Лежат себе, в промасеную бумагу завернутые, размеры с шагом в микроны. Один хер покупаю новые когда надо, жалко сверла из"другой, светлой реальности" расходовать. Хоть и поправить могу, до номинала, в пределах допуска. Но....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто их покупает? Разве что как сетевой фильтр для компа. А так всё делается руками. Там уверен на 100%. Что клемы зажаты как надо, что кабеля сечение именно такое. Короче, готовый уже давно не покупал. Вилку брал. Потому что понравилась именно такая. Колодку тоже. А кабель с работы взял. Всё равно его там еще много)
На стройке биты пиздил и то случайно. Перекидываешь с короткой на длинную,короткую в карман. Со сверлами также.
Сверла с завода и я и батя уносили! Но только списаные по сроку хранения. Лежат себе, в промасеную бумагу завернутые, размеры с шагом в микроны. Один хер покупаю новые когда надо, жалко сверла из"другой, светлой реальности" расходовать. Хоть и поправить могу, до номинала, в пределах допуска. Но....
Внукам оставишь, как артефакты более развитой цивилизации?)
Удлинительв строительном магазине продают за 900 рублей на три розетки. Я делал на заказ пятиметровый удлинитель; колодка пятигнездная с предохранителем и выключателем - 800 рублей, вилка с заземлением - 120 рублей, шнур белый типа ПВС 3*2,5 пять метров - 250 рублей. Продаю за полторы тыс. руб. Это просто как помощь знакомым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)