Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Они жалуются на плохое самочувствие и винят в этом излучение от 5G. Из-за этого операторам приходится прятать оборудование, оставляя целые районы Казани без мобильного интернета.
Эксперты отмечают, что после сноса вышки телефон начинает излучать ещё сильнее, чтобы поймать сигнал издалека. Если человек сможет доказать, что вышка навредила его здоровью, он может получить компенсацию от одного миллиона рублей. https://t.me/dvachannel/185911
Не оскудеет земля российская долбоебами. Мало нам РКН, так ещё само население вышки валит. Кстати, откуда в Татарстане 5g?
Это сообщение отредактировал Таканохана - 15 июл 2026 в 20:55
Телеканал Домашний, сидит красивая взрослая женшина, не как три разноцветных кикиморы на ТВ3, в передаче про гадалок. К ней приходят люди, она говорит, погладь сову и достань руну из мешочка. Сова живая и её гладят. Как вижу эту передачу, вспоминаю нашу ЯП`овскую Сову.На что он пошёл ради денех. :0
Фото актрисы:
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июл 2026 в 21:01
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Steban @ 15.07.2026 - 21:00)
Телеканал Домашний, сидит красивая взрослая женшина, не как три разноцветных кикиморы на ТВ3, в передаче про гадалок. К ней приходят люди, она говорит, погладь сову и достань руну из мешочка. Сова живая и её гладят. Как вижу эту передачу, вспоминаю нашу ЯП`овскую Сову.На что он пошёл ради денех. :0
Фото актрисы:
Вообще то я ради денег пошел работать. А мне между прочим, как живому и настоящему москвичу их просто так должны выдавать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фото актрисы:
Вообще то я ради денег пошел работать. А мне между прочим, как живому и настоящему москвичу их просто так должны выдавать.
Про собянинские черные списки слышал? Хрен тебе а не денях! Чтоб оттуда выскочить нужно в акциях московского долголетия участвовать, помогать раскрепощенным семидесятилетним барышням быть в тонусе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)