это критикал дефенс вроде - пули останавливающего действия - ткань пробьет, в теле раскроется, но не убьет... даже стекло авто может не пробить... так что да - для женин и детей :))) ну не убивать же их
Нихера себе гуманность! Экспансивная пуля деформируется, расширяясь и передавая свою кинетическую энергию окружающим тканям. Это приводит к максимальному повреждению кровеносных сосудов и тканей внутренних органов, сильному болевому шоку и большой кровопотере. При этом глубина проникновения может уменьшаться.
Ты в сарказм не але? Она запрещена даже для спецназа ихнего...
Отличная штука, поздравляю ТС и полностью поддерживаю!
Сам владею с 2024 г. (пришлось, в связи с известными трагическими событиями 7.10.2023) таким же, нареканий нет. Но дорогой он у нас, сцукко.
Если не секрет на сколько дорого, просто лень по вашим сайтам лазить.
Сам пистолет - 4,500 шек., всё вместе (госпошлина, обучение, я взял к нему 6 магазинов, чтоб упихать все 100 патронов, которые вписаны в лицензию - да-да, у нас и это тоже контролируется любимым гос-вом) - вышло 6,500 шек. умножаем на 25 и получаем 112,500 р. и 162,500 р., соответственно. 1/3 или 1/2 моей зарплаты....
это критикал дефенс вроде - пули останавливающего действия - ткань пробьет, в теле раскроется, но не убьет... даже стекло авто может не пробить... так что да - для женин и детей :))) ну не убивать же их
Нихера себе гуманность! Экспансивная пуля деформируется, расширяясь и передавая свою кинетическую энергию окружающим тканям. Это приводит к максимальному повреждению кровеносных сосудов и тканей внутренних органов, сильному болевому шоку и большой кровопотере. При этом глубина проникновения может уменьшаться.
Всё верно, только гуманность для того, кто будет дальше стоять по курсу движения пули. Она останется в первой цели и дальше не полетит.
Сам владею с 2024 г. (пришлось, в связи с известными трагическими событиями 7.10.2023) таким же, нареканий нет. Но дорогой он у нас, сцукко.
Сам пистолет - 4,500 шек., всё вместе (госпошлина, обучение, я взял к нему 6 магазинов, чтоб упихать все 100 патронов, которые вписаны в лицензию - да-да, у нас и это тоже контролируется любимым гос-вом) - вышло 6,500 шек. умножаем на 25 и получаем 112,500 р. и 162,500 р., соответственно. 1/3 или 1/2 моей зарплаты....
А если не секрет- зачем столько магазинов? Или у вас там правила хранения особые?
Но на фото СП - 1 со штоком. В револьвер его нельзя. Мал того он туда не влезет.
Не. Это стреляные СП-4. Это не пуля утопленная торчит, это поддон в переднем положении после выстрела.
Как патрон сп4 я энаю как выглядит. Я про фото с револем- там другие патроны лежат. И на твоем фото пояска медного нету. Плюс пуля выглядит совсем не так. Я вживую их в руках держал.
Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 16 июл 2026 в 15:50
Гм...страйкер без внешнего преда, что-ли? И еще macro вдобавок? И для постоянного скрытого ношения по гражданке? Оригинально Не, ну если организм большой - можно и укорот автомата в стринги спрятать, дело хозяйское.
Говорят, если пальнуть с компенсатора от бедра - барабанная перепонка вдавиться внутрь черепа. Но есть и хорошие новости - истекающие оттуда продукты выстрела могут попасть в нос и вдавить ее давлением на место. Вот глаза - надо беречь.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 16 июл 2026 в 15:52
Пока что в Чехии. Поэтому вампиры у нас более актуальны чем негры.
Цитата (Volfgard @ 16 июл 2026 в 15:09)
А про Глок что можешь сказать, ТС? как по мне, он получше
Ну в чем то получше. Глок 19 определенно приятнее в стрельбе. Но у него масса больше и, главное, толщина рукояти 34мм против 28мм у Sig Sauer P365 X-Macro, что критично для скрытого ношения. Для высоких спортивных достижений я другой пистолет куплю.
Насчет патронов серьезно: "серебренные" это учебные патроны (не путать с холостыми), не содержит взрывоопасных веществ, иногда имеют подпружиненый капсюль. Служат для обучению манипуляции с оружием.
С розовым носиком - экспансивные, для самообороны. В магазине было 4 вида. Подешевле - без носика и подороже, как я взял. Продавец пояснил что носик гарантирует что пуля будет раскрываться в мягких тканях оппонента, а не об его кожаную косуху. Вообще экспансивные патроны предпочтительнее для самообороны так как имеют значительно меньшую вероятность прохождения оппонента на сквозь и попадания в непричастных, по сравнению с цельнометалической оболочкой.
Дорого? Grand Power-T12-FM2 в исполнение Black Edition резиноплюй стоит с запасным магазином, азотированный под 95 к.
Отличная штука, поздравляю ТС и полностью поддерживаю! Сам владею с 2024 г. (пришлось, в связи с известными трагическими событиями 7.10.2023) таким же, нареканий нет. Но дорогой он у нас, сцукко.
А у меня клюшка для гольфа есть..... Разрешение на огнестрел в Хайфе хрен получишь просто так
Очень большие сомнения что это не выдумка ИИ патроны серии СП выглядели по другому. И револьверов под этот патрон не делали. Могу ошибаться.
Почитайте Вики. Сам был удивлен когда о нём узнал. А ещё патрон СП-4. Будете очень удивлены.
Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 16 июл 2026 в 16:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)