Сделал себе подарок. Sig Sauer P365 X-Macro Comp

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goblin72 автор 16 июл 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MAPTb1H @ 16 июл 2026 в 16:37)
Хороший выбор, что бы с собой таскать, калибо распространенный. Он же вроде с полимерной рамкой - лекгий?
А почему только страйкеры рассматривал?

Ну да, с полимерной. Легче глока. Страйкеры в смысле с ударниковым УСМ? Не знаю, почему-то так получилось. Это не было критерием выбора.
Все комментарии:
MountainView 16 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Моё, строго субъективное мнение, если кому интересно, конечно .....

Пистолет для скрытого ношения, как я думаю, должен иметь внешний предохранитель и патрон в патроннике. В этом случае нораздо проще и быстрее вынуть пистолет из кобуры, снять предохранитель и нажать на спуск. Одной рукой.
Без предохранителя носить страйкер с патроном в патроннике я бы не стал. По понятным, надеюсь, причинам.
Страйкер без предохранителя и без патрона в патроннике, необходимо привести к бою, перевернув затвор, а для этого необходимы две руки и время.
Страйкер с предохранителем и патроном в патроннике готов к бою - большим пальцем снял предохранитель, указательным нажал на спуск. Эти пальцы на одной руке.

Компенсатор на пистолете скрытого ношения - пылесборник, который будет цепляться за одежду. При стрельбе он ещё и звук добавит, а стрельба из такого оружия - это "комнатные" дистанции и по ушам в помещении этот компенсатор ударит сильно. И не нужен компенсатор на коротких дистанциях.
Это, всего лишь, мое мнение.

SIG 365 хорош тем, что он модульный и раму затвора и ствол можно купить свободной, любую. В Штатах на это не требуется разрешение. Рама - не пистолет, они не номерные.
"Рукоятку" тоже можно менять. Это просто пластик. SIG P365 хорош тем, что в его FCU (fire control unit) можно легко и просто добавить предохранитель и детали продаются свободно. После этой переделки нужна другая рукоятка, с вырезом под этот предохранитель. Или Дреммель и аккуратность. Так тоже можно.
В случае Р365 вокруг одной FCU, которая, юридически, и является пистолетом, можно собрать несколько разных пистолетов.

В общем, поздравляю с покупкой.

ЗЫ

Мне разонравилась страйкеры. Они, конечно, дешёвые, их не жалко, утилитарные, но классические жЫлезные пистолеты мне нравятся больше.
Для ношения прекрасен Р229. Но, это, ещё раз повторю, лишь мое мнение.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16 июл 2026 в 17:17
Zuzubel 16 июл 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
"Заметут нас. В дамский надо идти" 😁.

Сделал себе подарок. Sig Sauer P365 X-Macro Comp

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 16 июл 2026 в 18:13
0
Цитата (maxxxak @ 16.07.2026 - 15:06)
Мушку спили на всякий

Сам купи и спили-тебя выебут за напилинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sericpai 16 июл 2026 в 18:20
0
Цитата (Angeleyes1 @ 16 июл 2026 в 18:44)
Цитата (mrzorg @ 16 июл 2026 в 15:35)
Цитата (miklyha @ 16 июл 2026 в 14:26)
Цитата (mrzorg @ 16.07.2026 - 15:23)
Отличная штука, поздравляю ТС и полностью поддерживаю! 

Сам владею с 2024 г. (пришлось, в связи с известными трагическими событиями 7.10.2023) таким же, нареканий нет. Но дорогой он у нас, сцукко.

Если не секрет на сколько дорого, просто лень по вашим сайтам лазить.

Сам пистолет - 4,500 шек., всё вместе (госпошлина, обучение, я взял к нему 6 магазинов, чтоб упихать все 100 патронов, которые вписаны в лицензию - да-да, у нас и это тоже контролируется любимым гос-вом) - вышло 6,500 шек. умножаем на 25 и получаем 112,500 р. и 162,500 р., соответственно. 1/3 или 1/2 моей зарплаты....

А если не секрет- зачем столько магазинов? Или у вас там правила хранения особые?

А если опять черти на моцыках понаедут?
Так хоть боезапас есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 819
6 Пользователей: alex19985, lexmur, Pavleggg, Бадамсай, Jeesuss, Lion83
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх