На первой фото столько "похожих" лиц. Слева или Сергей Шевкуненко, или Роман Мадянов в детстве... Ну мне такое показалось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
038 IV чемпионат мира по высшему пилотажу. Аэродром "Тушино" в Москве. Июль-август 1966 года. Спортивно-авиационный праздник в честь открытия чемпионата. Показательные выступления воздушных гимнастов, 1966 год.
А я так и не попал ни на один воздушный парад в Тушино как участник парада. В 1989 году у меня было всего чуть больше сотни прыжков и я ещё был неопытным парашютистом для участия в таких мероприятиях. А в декабре того же года я был призван в СА. Когда я уходил в армию, я знал что после дембеля я вернусь в клуб и продолжу занятия парашютным спортом и обязательно попаду на парад в Тушино. Вернулся я в ноябре 1991 года...
Кадры из фильма "Парашютисты" (1984). Буксировка человека за вертолётом на авиашоу — это крайне рискованный трюк. Елена Еланская сама выполняла трюк буксировки за вертолётом в этом фильме. Для съёмок актёрам картины предлагали выполнять трюки в воздухе самостоятельно, без помощи каскадёров. Еланская много месяцев готовилась к съёмкам и в кадре выполнила опасный трюк: её без парашюта тащил по воздуху на фале вертолёт.
Ив Гандон (фр. Yves Gandon; 3 июня 1899, Блуа, Франция - 13 ноября 1975, Париж, Франция) - французский писатель. Украинский суд оправдал мужчину, который назвал главу города «гандоном». Киевский апелляционный суд специально пересмотрел видео схватки и пришел к выводу, что фразой «гандон» в контексте разговора человек действительно сравнил мэра с французским писателем-фантастом «Ив гандон», поскольку считал, что тот рассказывает фантастические вещи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)