Наши бабки все равно все проверят!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VONATSU 3 мар 2011 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Русский АВОСЬ!!!
Reiter 3 мар 2011 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Как в анекдоте:
Женщина подходит к подъезду и дёргает за ручку двери, дверь не открывается. Мужики рядом на столе в домино режутся, поворачиваются и говорят: "Да ты сильнее, родная, дёргай!". Женщина давай дёргать ручку сильнее - нихуя. Мужики опять: "Да ты ногами в косяк упрись и тяни за ручку!" Та упёрлсь ногами тянет, что есть дури...хуяк, ручка оторвалась, женщина песданулась и говорит мужикам: "Ёпта, так она ж закрыта!"
Мужики - ясен пень закрыта!
- А нахера ж вы мне говорили ручку дёргать?
- Ну, дык, мы думали те ручка нужна!
VEPS 3 мар 2011 в 21:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
налоговую ждут?)))
Hambabam 3 мар 2011 в 22:22
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Да епта, я сам так делаю!
vorrona 3 мар 2011 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кста, так делают не только бабки! мы на работе по ее окончании закрываем двери, опускаем роллеты, поворачиваем предварительно табличку "закрыто", отключаем внешние лампочки, потом начинаем поводить итоги работы и периодически слышим, как какой-нить придурок дергает дверь ( из окна заведующей, когда забываем роллеты опустить, видны разные придурки, и не всегда это бабки )
жажажажа 3 мар 2011 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
тред не читай, сразу отвечай.
дело в том, что дверь - на москвовском вокзале в дс2 который.
аккурат перед этой дверью - выход из метро, и через этот магазин лежит ближайший путь в здание вокзала.
все помнят как недавно фсб провела серию т.н. "террактов", в результате чего были поставлены т.н. "рамки". из-за этого, на вышеупомянутом вокзале все выходы/входы были выпилены кроме 2х главных, а главная народная тропа на вокзал через этот магазин оказалась окукленой. такие дела.
Kyotoya 3 мар 2011 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
гвозди б делать из этих людей..как сказал классик
Toyotavod 4 мар 2011 в 06:49
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
У меня в офисе такая же хрень, на работу прихожу за пол часа до открытия, висит табличка с расписанием работы и до открытия висит табличка закрыто, но нет же блеа каждая курва норовит дёрнуть за дверь и видя людей через стекло в двери ломится со словами а у вас закрыто? а мне только спросить откройте пожалуйста, как же они достали, в супермаркет они тоже походу ломятся за час до открытия со словами мне только хлебушка купить..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх