Цветы жизни⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ураловодвод 7 сен 2026 в 22:38
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
1
Херня! Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на простыне! Тебя наебали при зачатии!

Цветы жизни⁠

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 7 сен 2026 в 22:39
GolemPro 7 сен 2026 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ураловодвод @ 7 сен 2026 в 22:38)
Херня! Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на простыне! Тебя наебали при зачатии!

Та, нет. Мухи , таки выходили. Теперь - жить.
bobruyck 7 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Батя на штору кончил, а тебя мухи воспитали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sola55 7 сен 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не видела ни одного ребенка, который бы после таких слов рос вменяемым и вырос хорошим.
Если родители так проебланили ребенка, то реально ему путь только в детский дом.
Иначе не будет жизни ни его родителям, ни ему. После детдома у него будет своя квартира, а гадость он уже готовая, чего ещё ждать.
Так хоть каждый проживёт свою жизнь.
h377kp 7 сен 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Доча мы тебе не говорили, но мы тебя родили что бы ты мусор из дома выносила, полы мыла и по хозяйству хлопотала. cool.gif
ooos 7 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что значит "не просил"? В какой момент времени времени он мог просить или не просить? В момент зачатия он еще не имеет разума, перед рождением, может и есть некие зачатки разума, но как он мог об этом сообщить? Вырос, чтоб задать этот вопрос, что дальше? Обратно не поместится. Отсюда вопрос: "Почему ты не сообщил об этом заранее, до рождения?"
Вообще не понимаю, откуда возникает этот вопрос?
- Мы тебя выкормили, вырастили, кормили, одевали, воспитали, а ты тварь не благодарная!
- А я не просил меня рожать!
Так без этого не было бы тебя и твоего мнения по этому вопросу. Все.
Может в неблагополучных семьях, когда ребенок лет в 7-9 вынужден тырить деньги у родителей, чтоб купить покушать, пока родители не пропили? А потом предъява от родителей, что ребёнок деньги украл. Родили, имей ответственность.
Моя жена научилась готовить лет в 9, именно по этой причине.

Это сообщение отредактировал ooos - 7 сен 2026 в 22:57
MaksUz 7 сен 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (noname085 @ 07.09.2026 - 19:07)
Я не думала что родиться живой ребёнок с собственным мнением, а не что бы как у всех..
я повелась на: надо больше рожать

Тут вообще беда с русским языком...

KSanfa 7 сен 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-2
Нельзя говорить, что я на другого ребенка рассчитывала. Он запомнит.
Нельзя подрывать его веру и дух.
Дети сами выбирают семью до рождения, чтобы вывести на более высокий уровень, то за что ратовали родители.
Если такой вопрос возник, значит его упрекнули в том, что он не оправдал ожиданий.
h377kp 7 сен 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KSanfa @ 7 сен 2026 в 23:00)
Дети сами выбирают семью до рождения,

Чта? faceoff.gif Вот откуда вы это берете? Из фантазий других или на своем опыте знаете? Сами то выбирали? Из чего выбирали и где? Как это можно проверить?... Вот несут херь выдуманную какими то шизофрениками и ни задумываются даже что говорят....

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 сен 2026 в 23:05
ooos 7 сен 2026 в 23:13
0
Цитата (KSanfa @ 8 сен 2026 в 00:00)
Нельзя говорить, что я на другого ребенка рассчитывала. Он запомнит.
Нельзя подрывать его веру и дух.
Дети сами выбирают семью до рождения, чтобы вывести на более высокий уровень, то за что ратовали родители.
Если такой вопрос возник, значит его упрекнули в том, что он не оправдал ожиданий.

Выбирали когда? В утробе ребенок еще обладает только низменными инстинктами, до зачатия он не обладает разумом вообще.
Некий дух, который вселился в ребенка до рождения, не может иметь разума. Разум любого животного - это, как минимум, построенные нейронные связи в мозгу.
KSanfa 7 сен 2026 в 23:13
-4
Ребёнок рождается с готовой программой.
От осинки не родятся апельсинки.
h377kp 7 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KSanfa @ 7 сен 2026 в 23:13)

неверно - есть предрасположенность к чему то, набор склонностей , но не "зашитая программа". old.gif Формирует личность окружение и опыт- если жить в семье осинок то да апельсинкой тяжело вырасти, но не невозможно- в очень тяжелых условиях могут вырасти удивительные люди, и наоборот- апельсинки часто осинок рожают вплоть до пускающих слюней даунов солнечных детей .... poke.gif
KINDERGARTEN 7 сен 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я тебя и не рожала, ты из приюта

KSanfa 7 сен 2026 в 23:28
-1
Не собираюсь спорить.
Отягощенная наследственность, гены.

А окружение это всего лишь эпигенетический признак.
B08AH 7 сен 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я вообще мальчика хотел ©
GolemPro 7 сен 2026 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bobruyck @ 7 сен 2026 в 22:44)
Батя на штору кончил, а тебя мухи воспитали.

Чухомор! Вот ты и вылез, выживший , после мух. Пёс помоечный.
ooos 7 сен 2026 в 23:38
0
Цитата (KSanfa @ 8 сен 2026 в 00:13)

Нет никакой готовой программы, есть некие предрасположенности. Человек при рождении обладает только минимум врожденных инстинктов, например морганием глаз. Все остальное определяет социум, навыки, обучение. Дети алкашей не обязаны быть алкашами. Человек почти не имеет базовых инстинктов, он обучается в процессе жизни. Предрасположенность к этому есть, но не обязательна проявится. Человек - разумное существо, которое получает опыт после рождения, а не действует на инстинктах, а тем более нет никаких осознанных духов, которые решают в кого и когда вселяться. Если бы духи вселялись, то ребенок уже имел бы память роя и прочее, но нет, он должен развиваться с начала.
Hawchick 7 сен 2026 в 23:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пацанчик 20, он лет 5 назад прекрасно понял, что его зачяли и родили для того, чтоб его мать в своë время по уголовке отработку по беременности, а не отсидку поимела.
(Из личного).
HAYASHI 7 сен 2026 в 23:44
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zorex @ 7 сен 2026 в 19:04)
Собирай вещи и пошли в детдом тебя сдам

Погодь, а при чем тут детдом? Ты принял решение о появлении другого человека на свет. И теперь этот человек должен нести бремя существования в этом пиздецовом мире. Учиться пол жизни, а потом въебывать, въебывать и еще раз въебывать, испытывать кучу стрессов и т.д. Прикинь, не всем это по кайфу. Не у всех нервная система способна выдержать. Собственно поэтому, многие и суисайдятся.
Mentat 7 сен 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
помню как то в обсуждении рождения и воспитания детей один человек такое сказал, ему ответил
"до твоего рождения тебя ещё небыло, спрашивать было не кого"
kashpot 7 сен 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorex @ 7 сен 2026 в 19:04)
Собирай вещи и пошли в детдом тебя сдам

-Девочка,тебя как зовут?
-Жучка!!
-А почему жучка?
-мама с папой собачку хотели...
godzilia 8 сен 2026 в 00:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
"Ну извини! Ни один способ, как известно, не даёт стопроцентной гарантии"

Моестро 8 сен 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ну дык я и других родителей хотела))))) (не моя маменька самая восхитительная). просто не о том базар, простите, речь. от любви к друг другу должно быть, а не от воспитания и ремня с лозиной, понимать друг-друга, пытаться, особенно, детей (пизьдить, да, но сначала понимать). я половину почитала камментов и спасибо, все ж придется смотреть "Капернаум".
Quaid 8 сен 2026 в 00:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stornogad @ 07.09.2026 - 22:16)
Задавал этот вопрос родителям. Причиной его появления были радикальные реакции за неоправданные ожидания (ругань, лупка) и непомерные требования.

Одним из главных катализаторов, как я на это смотрю через призму истории моей семи, это был бракоразводный процесс где младшую дочь бабка с делом делили как машину и квартиру пока старшая уже носила меня в животе. И кстати ещё влияние дурной компани, тётя была очень красивая и умна была всегда в центре внимания, у неё было столько шансов вырваться в люди. Тётка коей на тот момент было 14ть не нашла опоры в лице своего отца и матери искала её в друзьях, в итоге она затаила обиду. К 30 годам вместо построения собственной жизни она была скована, чувствовала себя отверженным ребёнком, была озлоблена на своих родителей, на старшую сестру на нас, не имея собственнвх детей, и четкого видения своего будущего, часто напивалась и срывалась на собственную мат “Я не просила тебя меня рожать“. Печальный конец для неё был уготовлен, ещё через 15 лет она спилась окончательно и её тело нашли в парке задушенной связкой от ключей в канавке...

таняруднева 8 сен 2026 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Говорю своему что на помойке его нашли. Ржет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 552
14 Пользователей: Steban, Mari777, БИОМЕХАНИК, Declasser, pio06, Shahter1389, ooos, МыслиВслух, Tefanyan11, Ботаничка, mydim, kaban7610, noname085, Alkojet
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх