Цветы жизни⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 8 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да очень просто, отключи вай фай, забери планшет / смарт/комп.

О очень спокойно скажи, дорогой мой ребенок пока ты держишся в рамках и адеквате, ты получаешь все плюшки, деньги на карту , смартфон /планшет и хорошее отношение.
Если ты хочешь повыебываться, да не вопрос, значит родители закрутят гайки, посмотрим кто охренеет больше.

Вот у меня давеча, стою на кухни готовлю, и ребенок раза 4 зашел что то свое забрать (ща мебель собираю новую ) пока переволок его стеллаж с игрушками.

Ну в общем он говорит,

я еще раз зайду и больше не буду, тебя беспокоить,
ну на что я ему сказал, что он может заходить столько раз сколько ему нужно, я всегда его рад видеть.

он подошел обнял и поцеловал.

Так вообще перодически пробует грани дозволенного иногда дерзить .

Ну я ему спокойно говорю, я понимаю что ты взрослеешь и дерзость нормальное явление, ну давай лучше с друзьями, пробуй силы.

Потому что я могу очень быстро зажестить, и задрочить на раз два, но не хочу этого делать.

В семье должны быть спокойный доверительные и справедливые отношения
Д

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 сен 2026 в 00:41
Declasser 8 сен 2026 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Шанс родиться в Индии составляет примерно 17–18% (или примерно 1 из 6 человек в мире).
Так что, радуйся пиздюк что живёшь с интернетиками, айфонами, компьютерами и жрёшь пиццы-роллы а не дохлых воробьёв, сдобренных карри...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 8 сен 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Declasser @ 8 сен 2026 в 00:24)
Шанс родиться в Индии составляет примерно 17–18% (или примерно 1 из 6 человек в мире).
Так что, радуйся пиздюк что живёшь с интернетиками, айфонами, компьютерами и жрёшь пиццы-роллы а не дохлых воробьёв, сдобренных карри...

Ты реально своего ребенка пиздюком называешь ?!?

Насчет Индии можно не рассказывать врядли так поймет, лучше свозить туда чтоб своими глазами увидел. как некоторые прямо за пляжем в лочугах растут.
И какими глазами на него смотрят
Declasser 8 сен 2026 в 00:38
0
Цитата (HAYASHI @ 07.09.2026 - 23:44)
Погодь, а при чем тут детдом? Ты принял решение о появлении другого человека на свет. И теперь этот человек должен нести бремя существования в этом пиздецовом мире. Учиться пол жизни, а потом въебывать, въебывать и еще раз въебывать, испытывать кучу стрессов и т.д. Прикинь, не всем это по кайфу. Не у всех нервная система способна выдержать. Собственно поэтому, многие и суисайдятся.

Суйсадятся как раз таки от вседозволенности, ничего не делания, лени — такая жизнь конечно не в радость, лежать в диван пердеть и не иметь никаких обязанностей. Меньше в жопу надо дуть

Declasser 8 сен 2026 в 00:41
0
Цитата (Mari777 @ 08.09.2026 - 00:29)
Ты реально своего ребенка пиздюком называешь ?!?

Насчет Индии можно не рассказывать врядли так поймет, лучше свозить туда чтоб своими глазами увидел. как некоторые прямо за пляжем в лочугах растут.
И какими глазами на него смотрят

Нет, я своих детей пиздюками не называю, потому что мне сложно даже представить что бы моё дитяте выдало что-то подобное.

Steban 8 сен 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ураловодвод @ 7 сен 2026 в 22:38)
Херня! Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на простыне! Тебя наебали при зачатии!

Ураловодвод, ты сам то хоть в курсе, кто кончил и с жопы в пизду стекло, чтобы ты на свет появился.

Тоже кончал на спину, живот или в рот.
Всё думал, сначала деньги, дети это потом.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 сен 2026 в 01:25
ooos 8 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если у человека есть телефон или планшет, то как минимум родители старались, чтоб он у них был. Хотя многие не согласны, дрес должен быть, дети не должны испытывать дискомфорт, потому что батя круче. При бесплатном образовании, ученик не должен чего-то доказывать платному студенту. Где, мой батя платит, значит вы мне все обязаны.
LOSNEOLEN 8 сен 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (noname085 @ 07.09.2026 - 19:07)
Я не думала что родиться живой ребёнок с собственным мнением, а не что бы как у всех..
я повелась на: надо больше рожать

Debil

rok88 8 сен 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще ответить "Да действительно, ты не просил меня себя рожать". Это вообще то единственный адекватный ответ. А все остальные советы это только добавить яда и разлада
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 373
6 Пользователей: siberianpaw, uretya, dohter12, rok88, SiLentMyX, Urk
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх