Знаю. Но, иногда, душно бывает. Открываю знакопрепинательную форточку. Надеюсь, я в этом сообщении все правильно написал. А ты удачно вздрочнул на пунктуацию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты бы убрал тампер три в одном. Здесь народ простой. Если уж так зудит, то такой бери.
п.с. я плоскогубцами прижимал. Бабы кипятком ссались. п.с.с. Раз уж заикнулся, то колись, где табак берёшь. Почём?
Так как убрать если пользуюсь. В компндировках , бывало гвоздем топтал. Веткой, просто чопик вырезал из деревяшки. Но как было тогда на фотке так и выложил. Если суммарно, то на десяток трубок два классических 'чешских' тампера. Один бамбуко-бронзовый, пара самодельных, буквально вырезанных их того что было
Ты бы убрал тампер три в одном. Здесь народ простой. Если уж так зудит, то такой бери.
п.с. я плоскогубцами прижимал. Бабы кипятком ссались. п.с.с. Раз уж заикнулся, то колись, где табак берёшь. Почём?
супертабак В командировках подьираю остатки в местечковых магазинах Есть в екб парень сам выращивает и даже коптит (но мне не зашло)
Так как убрать если пользуюсь. В компндировках , бывало гвоздем топтал. Веткой, просто чопик вырезал из деревяшки. Но как было тогда на фотке так и выложил. Если суммарно, то на десяток трубок два классических 'чешских' тампера. Один бамбуко-бронзовый, пара самодельных, буквально вырезанных их того что было
Знаю. Но, иногда, душно бывает. Открываю знакопрепинательную форточку. Надеюсь, я в этом сообщении все правильно написал. А ты удачно вздрочнул на пунктуацию
Чё ты обиделся? Сам же просил спрашивать, я и спросил
Березовые листья в газете, палки из веника в пионерлагере 0рленок в начале 80х. Махорка и козья ножка в студ отряде в начале 90х
ок. Сколько все это удовольствие стоит. Странно, что не спросили сразу. Хотя там ктоте вверху пернул про алиэкспрэс. Трубки сейчас, когда ебей с геморроем достаточно дороги. Те францезские, в коже и из 25летнего бриара что на фото выше, думаю уже ноступны. Либо прям пзд дорого. Сигареты по 2 пачки в день дешевле. На последнем фото авторская помидорка. Тогда была дорого, сейчас просто материала нет. Только морта В итоге, кто хочер приобщиться трубка от 5К до бесконечности. Табак от 1.5К плюс доставка. Ерши, тамперы копейки если в крупном городе. Катер для чистки раз в год сами сделаете. Но поверьте, братья, оно того стоит
Если зайдет! То расскажу про вкус табаков и как меняется вкус в процессе курения..хотя в ваших интернетах полно обзоров
Интересная тема, но подача материала просто нет слов , ТС скачет, как белка с ветки на ветку , не раскрывая в итоге , всю суть каждого элемента процесса курения трубки ,без обид ТС , запили еще один пост , только в этот раз отредактируй пост , чтоб про трубки так про трубки , про табак так про табак , аксессуары для чистки отдельно , ну и тд , а пока зелени авансом.
Плюсану, раньше трубочку потягивал вечерами на балконе. Но бросил по одной простой причине, табаку хорошего стало не купить, одна кислятина сухая из Погара.
Попробуй Кенийский черный, незабываемые оЧучения 😀😀😀 две затяжки и в сугроб, приятель на рыбалке так курнул его, откопал бедолагу, сказал вставило не по деЦки 😀 больше ему низЯ угощаться
камрад а можешь конкреетнее о каком табаке ты ведешь речь? если Kenya DFC то он не настолько крепки чтобы по сугробам нырять
Самое крепкое что доводилось отведать это Самуэль гавиз ирланский черный твист икс... он крепок. после него погар кентукки по крепости а потом все остальное
ок. Сколько все это удовольствие стоит. Странно, что не спросили сразу. Хотя там ктоте вверху пернул про алиэкспрэс. Трубки сейчас, когда ебей с геморроем достаточно дороги. Те францезские, в коже и из 25летнего бриара что на фото выше, думаю уже ноступны. Либо прям пзд дорого. Сигареты по 2 пачки в день дешевле. На последнем фото авторская помидорка. Тогда была дорого, сейчас просто материала нет. Только морта В итоге, кто хочер приобщиться трубка от 5К до бесконечности. Табак от 1.5К плюс доставка. Ерши, тамперы копейки если в крупном городе. Катер для чистки раз в год сами сделаете. Но поверьте, братья, оно того стоит
Если зайдет! То расскажу про вкус табаков и как меняется вкус в процессе курения..хотя в ваших интернетах полно обзоров
Трубка 2,5 тыр банка табака 1 тыр на круг дешевле сигарет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)