Все проблемы современной молодёжи от неполных семей. От того и браки кривые и психика и всё всё...Баланс нарушен...и всё пошло по женскому...половому. Ибо примера мужика в жизни мальчика и девочки нет((( и уже пару поколений искалеченных разрушенным государством с идеологией потреблядей, которые возомнили себя пупами природы и вершиной мироздания...розочки кривые.
Никакой проблемы от этого нет. Проблемы глубже совсем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот только после того как начал читать ЯП, понял что моя жена чудила, но это раньше, лет 10 назад. То она скажет что то в укор, то я что то там обязан, то ей подарок не тот подарил, то за ручку не хожу. А я думал, что я сухарь и тупой если так много мне делают замечаний. Сейчас мне похеру на все что она там говорит и от того уже ничего не говорит, уже года 3 так. Из последнего то, что я сам не организовываю нам отдых, который я же сам подобрал для всей семь, не покупаю билеты, не просчитываю логистику, не ищу лучшие варианты для неё и это все за мои деньги которые я зарабатываю на работе. Она же в тот момент работала из дома, зп ей не платили месяцев 4-5 и на мои предложения начать искать другую работу что то другое выдавала:"да где я найду такую же работу". Дома срач, сьездить помыть машину в обед через два дома на мою запись тоже не хочет. Ну т тогда мне стало совершенно похрену на все её придирки и замечания. Так и сказал: - ты в этой квартире нашла самого свободного заниматься всем этим?! Замолкла, поняла. Сейчас на мне где сядешь там и слезешь
«Пост юморной, но я отвечу серьезно. Я в 30 с хуем лет научился шинковать овощи для салатов. Заморочившись похуедением, понял что надо есть больше салатов и супов и начал пытаться готовить. За просмотром ютубчика с рецептами поразился, как некоторые челики быстро все нарезают. А потом нашел видосы обучающие шинковать. Буквально несколько попыток и у меня тоже получилось.
А потом случилась лавина «бытовых лайфхаков», до меня вдруг дошло, что я всю жизнь нарезал овощи в 10 раз дольше, чем мог бы. Колоссальное время убил бездарно. И я стал искать на ютубе видосы по буквально всем бытовым вещам - от заправки одеяла в пододеяльник и складывания футболок, то инструкций по бритью и правильной чистке зубов.
Я всю жизнь считал себя рукожопом, сейчас моё окружение считает меня дофига рукастым и аккуратным.
Одно скажу, я был тупым. Я регулярно делал множество вещей, даже не задумываясь о том, что человечество уже умеет их делать быстрее и правильнее, а у меня в кармане устройство дающее моментальный доступ к опыту всего человечества.
Поэтому народ, просто гуглите лайфхаки для банальных вещей и вы охуеете, как ваша жизнь упростится. И если вы готовите каждый день, научитесь блядь шинковать!» Tannhauser9
А я наоборот, когда женился столько всего перестало надо леоать. Читаю ЯП и понимаю как мне повезло относительно остальных.
Что ты там такого делал сложного что с приходом жены тебе так много не надо больше делать?! Она за тебя машину обслуживает, деньги в дом зарабатывает?
Еду готовить и убирать дом? мне это нравится, по еде ни с кем не нужно синхронизироваться, готовлю что я люблю, а уборка это как самообман для мозга, что то поделал и физуха поработала и хата загляденье и чувство выполненного долга после чего можно смело идти в КБ за джентельменским набором. Но это раньше, до женитьбы.
С приходом жены только навалилось все, продукты купи, домой донеси и все там то, что я не ем, уборку в постоянном ожидании когда она этот срач наконец то уберёт, вещи погладит и т п зато мои вещи где снял всегда поднадзором. Даже дрочить не перестал сам, все ещё эту функцию не отменил. Могу конечно все это делать сам имея жену, но тогда вообще на шею сядет, в мои обязанности пропишут. И нахуя мне тогда жена?!
«Пост юморной, но я отвечу серьезно. Я в 30 с хуем лет научился шинковать овощи для салатов. Заморочившись похуедением, понял что надо есть больше салатов и супов и начал пытаться готовить. За просмотром ютубчика с рецептами поразился, как некоторые челики быстро все нарезают. А потом нашел видосы обучающие шинковать. Буквально несколько попыток и у меня тоже получилось.
А потом случилась лавина «бытовых лайфхаков», до меня вдруг дошло, что я всю жизнь нарезал овощи в 10 раз дольше, чем мог бы. Колоссальное время убил бездарно. И я стал искать на ютубе видосы по буквально всем бытовым вещам - от заправки одеяла в пододеяльник и складывания футболок, то инструкций по бритью и правильной чистке зубов.
Я всю жизнь считал себя рукожопом, сейчас моё окружение считает меня дофига рукастым и аккуратным.
Одно скажу, я был тупым. Я регулярно делал множество вещей, даже не задумываясь о том, что человечество уже умеет их делать быстрее и правильнее, а у меня в кармане устройство дающее моментальный доступ к опыту всего человечества.
Поэтому народ, просто гуглите лайфхаки для банальных вещей и вы охуеете, как ваша жизнь упростится. И если вы готовите каждый день, научитесь блядь шинковать!» Tannhauser9
Как-то, видимо с недосыпа, я проглядел предлог «с» во втором предложении твоего комментария и несколько охуел от твоих навыков! 🤣
Блять, нахуя вы на таких женщинах женитесь то? Видно же в процессе знакомства/женихания, что за человек. А если женились - чего ноете
Нет, не видно. Было бы видно сразу, то из 100 человек женились/вышли замуж максимум двое или вообще никто Вы намного старше меня, но не знаете, что такое "демоверсия" ? Если бы всё так было просто и прозрачно, то стольких бы разочарований и проблем можно бы было избежать. Ваш комментарий тянет на высказывание 15-17 летнего подростка, у которого отсутствует жизненный опыт. Я не хотел задеть или оскорбить. Хорошего дня!
Блять не женитесь живите в гейклубах, нахуй вы это говно тащите ?
Нахуй нам блядь такие говняные советы? Есть только нахуй блядь два варианта, женится или нахуй жить в гейклубе? (сохранение стилистики автора комментария )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)