Своё мнение скажу , и по вашей теме и по прикрепленной. Когда действительно человек хочет побыть один и ему зашибись вот так, с его едой, мыслями и прочим, фото еды одинокой не выкладывают, а наслаждаются в одиночестве. И не нужно ничьё внимание и тем более мнение и обсуждение. А вы просто ищите внимания, что тоже впрочем имеет место для существования. Мнение сугубо моё, могу ошибаться
Я понимаю о чем вы, но своим постом я хотел сказать чтобы мы любили себя, делали хоть иногда то, что хочется. А пить пиво, водку, заедая это чипсами, ну такое себе. Я водку давно не пил, вот захотелось и пить ее именно так, гораздо приятнее. Не хвалюсь ни в коем случае, да и закусь взял ту, которую хотелось на момент покупки, все не съем, а что-то даже не попробую. Но, мы живем один раз, мне 50, я много уже что не попробую но, то что можно - нужно делать.
Грибы если свинушки, осторожнее с ними, какой-то накапливающийся негативный для здоровья эффект от них. Типа даже хуже чем от бухла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузди, магазинные к сожалению. Так себе, не соленые от слова совсем. Но я поправил как мог, получилось не плохо)
Почему к сожалению? В 'свинушках' много вредных веществ. Хотя В 70-80 годах брали вёдрами и жарили. Никто не пострадал.
водка не самая лучшай. закуска -какофония вкусов и взаимопортящее ощущение...навали всего .....а в итоге то что..сидеть глаза в кучу..нет уж пить надо с разгуляем а не вот так....
Пить это вам не это... Пить и закусывать надо уметь... А ещё надо знать что чем закусывать... А то был я какой-то в гостях. Посадили меня обедать.. Первый ( и единственный раз) хороший коньяк супом закусывал/ заедал... Я был в ахуе от этого.
водка не самая лучшай. закуска -какофония вкусов и взаимопортящее ощущение...навали всего .....а в итоге то что..сидеть глаза в кучу..нет уж пить надо с разгуляем а не вот так....
Все в тему! Молодец, ТС! Я завтра так устрою. Но закусь у меня будет: квашенная капуста, салат из свежих овощей и индейка на гриле... На диете я. Выпить по субботам себе позволяю, а вот закусить нормально нет пока.
В теме писал, картошечка варится, а вот отчет, картоху съел первой, а грибочки поженил с капусточкой. Наслаждаюсь музыкой, а вам ЯПовцем предлагаю узнать певицу, ну а самым устремленным - клип)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)