Good Morning

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valdemar82 31 мая 2011 в 15:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот он,сука,зачиньщик безпорядков!!!
junker 31 мая 2011 в 16:17
0
вот уроды то блин.......геррррооооои бля...
staratelb 31 мая 2011 в 16:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Дубинки из поролона, толпа - массовка, полицейские - актёры, бомжа снимает скрытая камера!!
Marilyn 31 мая 2011 в 17:07
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Напомнило: gigi.gif

Good Morning
BSM656 31 мая 2011 в 18:21
0
руки прочь от маргеналов!!!!
CKAT 31 мая 2011 в 19:29
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
С той же "вечеринки", как я понимаю

user posted image
Джангл 31 мая 2011 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Полицай, который бьёт ногой, "палит контору". Получается, что его левая нога прячется под брезентом бомжа. Пробуйте в порыве страстей ударить спящего под покрывалом человека и при этом, буду правшой, засунуть свою ногу ему под покрывало. Так же этот же "страж правопорядка" якобы вытягивает из-под бомжа картонку, на которой то спал, но при этом пальцы согнуты так, чтобы ими можно было держать палку, но никак не картон.

Good Morning
Blastbeat 31 мая 2011 в 20:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мусорское пидарье везде одинаковое
Dr0Freeman 31 мая 2011 в 21:36
1
Цитата
Качественный фотошоп. Обратите внимание на скамейку под ногой полицая (кстати бутылку с водой он бы снес, если он пинает, а не стаскивает ногой бомжа), на тени (вернее их почти полное отсутствие) и на разное расположение каких-то синих или зеленых меток на касках полицаев.

Цитата
Качественный фотошоп, но пропорции немного не соблюдены и некоторые детали настораживают - центральный коп того и гляди взлетит, видимо бил кого-то и держался за него потому так подпрыгивает...+источник света с левой стороны, но некоторые копы тени не отбрасывают... хз, может, вампиры?

Я понимаю, что когда рушится в голове хрустальный образ о чистоте и непорочности западных ментов и "демократии"

- промытый "правозащитниками" разум отказывается в это верить и для сохранения рассудка морального благополучия подсознание подкидывает спасительную соломинку -

"На западе так не может быть! Там же охуенно! Это значит фотошоп!"

Тени блядь нереальные! rofl.gif

Могу разочаровать - прожил там много лет и нихуя не фотошоп а на каждом шагу.

А сказки про справедливость и законность "там" - та это для дурилок картонных в странах третьего мира которые должны "туда, к западным идеалам" стремиться и за входной билет отдать имущество своей страны и свободу. А когда сами потом огребут дубиналом уже по новому, по демократически (Грузия?) никак не могут понять как так вышло

panyakin 31 мая 2011 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 31.05.2011 - 16:40)
Качественный фотошоп, но пропорции немного не соблюдены и некоторые детали настораживают - центральный коп того и гляди взлетит, видимо бил кого-то и держался за него потому так подпрыгивает...+источник света с левой стороны, но некоторые копы тени не отбрасывают... хз, может, вампиры?

спец? или просто по умничал?
часть полицаев не отбрасывает тень, т.к. стоят под деревьями, а там особо тени и не будет. "центральный коп того и гляди взлетит" - некоторые при попытке сильно ударить во время замаха приподнимаются на носки, ничего особенного. а в пропорциях все отлично, технически там все правильно. так что вердикт - никакого фотошопа.
Emerald 31 мая 2011 в 21:42
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
3
Ссыкуны, че.. )

Good Morning
Dr0Freeman 31 мая 2011 в 21:43
0
Цитата
Пробуйте в порыве страстей ударить спящего под покрывалом человека и при этом, буду правшой, засунуть свою ногу ему под покрывало

Блядь да не бьет он его ногой на нахуй с лавки как говно сковыривает.
Сомневающимся советую съездит в эйроппу на 1 мая.

Зацените уважение к свободе собраний. Там только пидорасам можно демонстрации-парады маршировать.

А трудящимся на первое мая выйти и продемонстрировать свое мнение по поводу плохой жизни на западе - к ним совсем другое отношение. Пиздят из как хотят. Поедьте и посмотрите.

И этого, блядь, кучерявого возьмите с фотиком, пускай тоже заснимет.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif
panyakin 31 мая 2011 в 21:43
1
Цитата (Джангл @ 31.05.2011 - 20:57)
Полицай, который бьёт ногой, "палит контору". Получается, что его левая нога прячется под брезентом бомжа. Пробуйте в порыве страстей ударить спящего под покрывалом человека и при этом, буду правшой, засунуть свою ногу ему под покрывало. Так же этот же "страж правопорядка" якобы вытягивает из-под бомжа картонку, на которой то спал, но при этом пальцы согнуты так, чтобы ими можно было держать палку, но никак не картон.

ну ты вообще загнул faceoff.gif
Emerald 31 мая 2011 в 22:00
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Мстя будет.. )

Good Morning
Muerte 31 мая 2011 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А где это такие будильники?
dxnich 31 мая 2011 в 23:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Если б такое случилось у нас, вонь бы уже стояла до небес.
ПодлыйРыцарь 1 июн 2011 в 00:06
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dr0Freeman @ 31.05.2011 - 22:36)

Я понимаю, что когда рушится в голове хрустальный образ о чистоте и непорочности западных ментов и "демократии"

Ты не фриман, ты обыкновенный хомяк ))
Это тебе линк на страницу автора, который снимал события 27 мая 2011 в Барселоне:

http://www.flickr.com/photos/acampadabcnfo...in/photostream/

Кстати, никто не говорил, что такого избиения не может быть, так что тебе еще неуд за логику, ты лишаешься права на упоминание о тебе как о разумном существе.
VovanNN55 1 июн 2011 в 03:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Viktorinka @ 30.05.2011 - 23:31)
меня так надо на работу будить
иначе не встану))

"Палками"!!! rulez.gif
tepchodon08 1 июн 2011 в 04:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Правдоборцы и страстоперцы! хватит лить сопли по фотожоппе. А вот персонаж под ником, купленным задорого в Кащенко: - "чёрный шут", которому бомжей не жалко, напророчил таки себе. Не жалко!
SvyatLee 1 июн 2011 в 04:41
!  •  На сайте 15 лет
0
А за что бьют, за игнорирование гей-парада?
jokerbleck 1 июн 2011 в 05:07
0
Цитата
Правдоборцы и страстоперцы! хватит лить сопли по фотожоппе. А вот персонаж под ником, купленным задорого в Кащенко: - "чёрный шут", которому бомжей не жалко, напророчил таки себе. Не жалко!

Не понятно в чем пророчество и что всетаки куплено в психушке.
"Жил" как-то возле супер-маркета (Новосибирск ул. Широкая) бомж Вася..., сшибал копеечки и мел прилежащую территорию за 1 рубль в день (2001 г.). Ноги гнили пипец аж червей видно. У него история бональная попал на зону (ст. 158), отсидел, вернулся... пока сидел жена ушла, хату "скинула" по мелочи... и т.д.
Жаловался он часто на здоровье, денег просил на еду... я ему говорю "Вася. Чего тебе купить поесть?", а он в ответ "Нет. ты мне денег просто дай на еду", я говорю "Нихуя. говори чо купить, я куплю..", в ответ "КУПИ МНЕ ВОДЯРЫ, БЛЕАТЬ!!!".
В то время открыли на берегу Оби приют для такого контенгента. но идти туда Вася на отрез отказался. "Я лучше на пузырь наскребу и бухану в колодце..."
THE END.

P.S. Спасение упопающего, дело рук самого утопающего. тем более есть щанс...
panyakin 1 июн 2011 в 11:47
0
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2011 - 01:06)
Цитата (Dr0Freeman @ 31.05.2011 - 22:36)

Ты не фриман, ты обыкновенный хомяк ))
Это тебе линк на страницу автора, который снимал события 27 мая 2011 в Барселоне:

http://www.flickr.com/photos/acampadabcnfo...in/photostream/

Кстати, никто не говорил, что такого избиения не может быть, так что тебе еще неуд за логику, ты лишаешься права на упоминание о тебе как о разумном существе.

к чему тут твой линк?? там только первое фото, а второе, на котором мужика уже бьют, снято абсолютно на другую камеру. так что не выеживайся, соленый))

Добавлено в 12:28
2:50-2:56 уже побитый бомж сидит, а рядом шныряют полицаи.
жаль видео самого процесса не нашел.

ПодлыйРыцарь 1 июн 2011 в 12:32
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (panyakin @ 1.06.2011 - 12:47)

к чему тут твой линк?? там только первое фото, а второе, на котором мужика уже бьют, снято абсолютно на другую камеру. так что не выеживайся, соленый))

присутствие первой фотографии и отсутствие второй на ресурсе, освещавшем события в Барсе как бэ намекают. Если для тебя это не очевидно, найди пруф с этим фото.

а как ты узнал, что они сделаны на разные камеры? кости броил? )))

ну и по поводу видео, и не найдешь ты этого видео, потому что его нет. Бомж просто проснулся и сидел втыкал, человек, получивший дубинкой выглядит совсем -подругому. разуй глаза ))

спасибо за видео, поглядел внимательно
на 2:15..2:16 видна часть лавочки, где он спокойно спит еще, ноги до одеялом видно, так что ты нашел то видео )))))))

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 1 июн 2011 в 12:42
panyakin 1 июн 2011 в 12:39
0
да, я обычно кости бросаю, когда что-то решаю rulez.gif

человек, который хотя бы сталкивался с фотографией сразу увидит, что качество разное. первое фото снято на что-то профессиональное, когда второе фото возможно даже сделано с помощью хорошего телефона.
panyakin 1 июн 2011 в 12:42
0
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2011 - 13:32)
Цитата (panyakin @ 1.06.2011 - 12:47)

присутствие первой фотографии и отсутствие второй на ресурсе, освещавшем события в Барсе как бэ намекают. Если для тебя это не очевидно, найди пруф с этим фото.

а как ты узнал, что они сделаны на разные камеры? кости броил? )))

ну и по поводу видео, и не найдешь ты этого видео, потому что его нет. Бомж просто проснулся и сидел втыкал, человек, получивший дубинкой выглядит совсем -подругому. разуй глаза ))

посмотри видео, там многие получают, и сидят втыкают)) спец, блин lol.gif

видео нарезано из кусков, не тупи.

Это сообщение отредактировал panyakin - 1 июн 2011 в 12:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх