Кулер в офисе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 20 июн 2011 в 21:41
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
хм, что-то даже до такого не додумались в офисе, ходим на кухню там и споласкиваем
hediard 20 июн 2011 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас в институте стоит ведро на столе в столовой, туда как раз можно слить недопитый чай, кофе, а ведро потом выливается, рядом же ведро для мусора, и если поставить все это с кулером то и проблем не будет
elkimotalki 20 июн 2011 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Онищенко ломает голову, почему люди заболевают Свинским гриппом ?

....а всё потому, что они вовсе не люди, сами понимаете кто dont.gif ...

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 20 июн 2011 в 23:09
DrRost 21 июн 2011 в 01:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
что сказать??где ем -там сру......свиньи, сэр... dead.gif
Ship76 21 июн 2011 в 05:46
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (katiaablomova @ 20.06.2011 - 23:07)
Что то я не понимаю комментарии. А раковин в Ваших офисах нету что ли? blink.gif

Ну я вообще-то имел в виду (изначально), что вот так вот, в кулер, очень неудобно срать - нужен очень гибкий позвоночник. Так что "горшок" - это не про цветы smile.gif

2 DrRost - а вот на свиней грешить не надобно - эти животинки гораздо чистоплотней другой сельскохозяйственной скотины, не говоря уже про хомяков и прочих попугайчиков! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 21 июн 2011 в 05:48
adroit 21 июн 2011 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот смотрю на это все и думаю блин мне бы ваши проблемы с кулером! Точно народу в офисе заняться нечем, как придумывать всякий бред.
Грязно - возьми да убери!
Надо несколько таких балбесов ко мне на стажировку smile.gif
loger1111 21 июн 2011 в 10:15
0
центральный офис одного крупного ритейлера в Сибири. Данный кулер стоит недалеко от отдела кадров. Вонь действительно стоит ужасная - на весь корридор, плюс температура воздуха под 40 градусов
rjhjtl82 21 июн 2011 в 11:27
0
Вот сегодня по внутренней почте пришло:

Уважаемые коллеги!

Вчера 20.06.2011 г.неоднократно заливало водой мужской туалет на 3 этаже (центральная часть). Соответственно, после сильнейшей протечки пострадал и требует ремонта мужской туалет на 2 этаже. Все это произошло по разгильдяйству наших мужчин (кто-то специально или по недомыслию не закрывал кран в писсуаре). В мужских туалетах второго, третьего и четвертого этажей, опять же наши мужчины, самовольно включают на максимальное значение регулятор на бойлере. В результате этой самостоятельности один из сотрудников едва не получил ожог, а на четвертом этаже произошел разрыв водопроводной магистрали.
Подобные случаи происходят систематически. Прошу всех руководителей провести разъяснительную беседу с сотрудниками о бережном отношении к офисному оборудованию.
Алексий 21 июн 2011 в 15:04
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Ссут то в этом офисе стабильно?...в раковину, я надеюсь gigi.gif
Исполнитель 21 июн 2011 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
тут никакие предупреждения не помогут. мы просто убрали эту баночку, и теперь красота) все чисто, сливать-то некуда
bruegel 22 июн 2011 в 01:00
0
да просто бывают такие офисы, что раковины нет, а сортир в метрах ста находится от кулера или места обитания персонала - вот и приходится в эту хрень или еще куда сливать бывший чаёк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх