Один день на таёжной реке Урик, из серии "один мой день"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Турелька автор 21 июл 2011 в 16:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
Такой вот вид.

Один день на таёжной реке Урик
Лодки ждут разведчиков назад.

Рыбаки восклицают - "Вот где вся рыба то!")

Вода как зеркало, такая красивая гладь.

19:30 А вот и достигли водопада, вдалеке, если присмотреться, видно водяную пыль. Это место обносится.

Сперва унесли весь груз, теперь несем лодки. Обнос метров 200.

Лодка довольно тяжелая.

Под водопадом большая стоянка с множеством разных интересных вещей оставленных разными экспедициями.

А вот и сам водопад.

Фото на фоне.

В лагере ставим палатки, готовим ужин, разбираем вещи.

Рыбаки уходят рыбачить под водопад. Беру пару уроков и пытаюсь закинуть спиннинг.

Рыбалка настолько хорошая, что даже я сразу поймал маленького хариуса. Отпустил обратно.

21:00 Время ужина и небольшого празднования прохождения порога 5й категории сложности.

К сожалению, гермомешки оказались не совсем гермо, так что часть вещей участников и часть провианта промокли. Мой айфончик перестал работать, так бы я время показал, на заднем фоне сушится хлеб у костра.)

Ночные посиделки у костра с массой интересных жизненных историй, обсуждение дня, эмоции))

Время 23.00 завтра вставать в 6 утра и впереди еще 2 дня сплава и 130 километров до реки Большая Белая. В палатку, теплый спальник и спать.

Такой вот насыщенный получился день!

У меня все. Всем спасибо за внимание

Все комментарии:
Всехнахпославик 21 июл 2011 в 17:00
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
2
Миллион плюсов тебе!!! Неделю назад вернулся со сплава по Шуе. Этот отдых никогда не сравнится с вялым отлёживанием боков на море (хотя его я тоже люблю)! Большой Вам респект, ребята! Больше духа и везения Вам на сложных порогах! И берегите себя!

ЗЫ: Виды просто сказка!!!!

Это сообщение отредактировал Всехнахпославик - 21 июл 2011 в 17:01
Игнациус 21 июл 2011 в 17:02
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Тов.Турелька скоро все посты секты людей, рассказывающих о своих днях и фоткающих часы, сюда запостит))) Зелень.Красота)))
V4Impel 21 июл 2011 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Это тебе не в Турции "Тагил!!!" орать.
P.S. Овсяное печенье и чай утром, похоже для всех водников и остальных - традиция.

Это сообщение отредактировал V4Impel - 21 июл 2011 в 17:08
Турелька автор 21 июл 2011 в 17:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Игнациус @ 21.07.2011 - 18:02)
Тов.Турелька скоро все посты секты людей, рассказывающих о своих днях и фоткающих часы, сюда запостит))) Зелень.Красота)))

не не не. Выбираю псто, которые должны только понравиться. Там такой бред вываливают. Можно день просматривать и нечего не выцепить smile.gif

Не ну а я-то чо, людям вроде бы нравится lalala.gif

Это сообщение отредактировал Турелька - 21 июл 2011 в 17:10
shafl 21 июл 2011 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Хорошо Александр огтдыхает, я бы даже сказал - заебись, завидую самой страшной завистью rolleyes.gif
Resident114 21 июл 2011 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отлично,обзавидовался,с прошлого года лодку на воду не ставил.Хотим пройти от Можайска до ....Тучкова,может дальше.Там конечно порогов нет,но приятность присутствует.Там Москва-река еще чистая.
Samum 21 июл 2011 в 17:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Отличные места!
Настоящий мужской отдых.
BirManat 21 июл 2011 в 17:22
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Офигенно! bravo.gif Вот это для мужчин! ©
А уж красотищща-то какая... Интересно, кстати, как там с кровососущими дело обстоит?
Ув. Турелька, вы только галку с "включить добавление логотипа" снимайте в другой раз gentel.gif

Скрытый текст
Блин, и только 12 плюcегов у темы... а поганые говнорожи за такое время сотню набирают... ЯПовцы, вам не стыдно?

Это сообщение отредактировал BirManat - 21 июл 2011 в 17:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх