Десерт с мясом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poganochka 5 авг 2011 в 12:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (malyszok @ 5.08.2011 - 10:57)
Цитата (MakerSpb @ 5.08.2011 - 08:51)
Народные поверья также приписывают дуриану омолаживающую силу.

Представляю такую масочку омолаживающую на лицо из дуриана))))

И массажик червячком... lol.gif
Morfkaka 5 авг 2011 в 12:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Воняет при длительном контакте с воздухом (более 15 минут. Вроде как из-за повышеного содержания серных соединений).
В Тае покупал за 70 бат. Вкусовое восприятие этого фрукта у всех разное. Мне лично показалось что запах похож на кошачью мочу, а по вкусу как фасоль.
Можно использовать как подлянку - подкинуть кому нибуть (в отель или автобус..) через полчаса после вскрытия дышать невозможно.
Из Тайланда вывоз запрещен по 2 причинам: Во первых нельзя проносить в общественные места, из-за вони, во-вторых фрукт считается священным.
Я привез с собой законсервированную мякоть (купил в магазине готовую)- таможенники с подозрением посмотрели, но не стали забирать, наверное им хватило конфискованной бутыли бакардича..

Это сообщение отредактировал Morfkaka - 5 авг 2011 в 12:58
bizzzard 5 авг 2011 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (artmed @ 5.08.2011 - 10:27)
Страшно представить какой выхлоп будет после этого фрухта disgust.gif

выхлоп-то он всегда одинаковый, а вот отрыжка от него преужаснейшая, я когда его попробовал, чем только не пробовал заедать, не помогало ничего, 3 часа отрыжки тухлым луком, фу как вспомню)))
flash1964 5 авг 2011 в 13:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Plohish @ 4.08.2011 - 14:03)
Цитата (asya3006 @ 4.08.2011 - 11:50)
disgust.gif  disgust.gif  disgust.gif  Хватит народ пугать!!! И так телека насмотришься - ничего кроме собственновыращенных огурцов есть не хочется.

и за теми надо ухаживать чтобы в них ни кто не завелся shum_lol.gif

Только не по методу доктора пОпова! lol.gif
Льодчиг 5 авг 2011 в 13:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Cherepaha @ 5.08.2011 - 08:39)
Пловину съел и заснул, дориан остался на столе... из всей одежды на мне только футболка...

А что, мама сказала штаны снимать, когда дорианы ешь?
Katastropha 5 авг 2011 в 13:21
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
на 4-й фото - мне одному только кажется, что там рядм с червём наблёвано??? его что, пробовали?

А дуриан - очень вкусные плод, только его надо есть свежий, не старше, чем 5 дней, нельзя охлаждать ниже +10°Ц... иначе он и внутри начинает невыносимо вонятъ тухлым луком... а так - вонят только кожура..
Tonaty 5 авг 2011 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В какой-то познавательной передаче ведущего кормили зрелым дурианом. Он сравнил запах с пропотевшими портянками. Ел только зажав нос.
А вот личинки такие в некоторых племенах считаются изысканным деликатесом.
Ни то ни другое есть бы не стала.
papaKarLO 5 авг 2011 в 14:15
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
0
То не черви что мы едим, черви едят нас old.gif
Krocod 5 авг 2011 в 14:31
-1
Цитата (metalcat @ 5.08.2011 - 12:15)
А зачем его есть, если там все фрукты дешевые?
Экзотика?

это любимое лакомство Горил (обизяна) расказывать не надо о его силе и ловкости, азиаты это подрожатели, короче прыгать по деревьям им в 80 лет не пристойно а вот покувыркаться в кровати они делают, типа секас.......
Дымоныч 5 авг 2011 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В зомбоящике видел , что он воняет ужасно . Ещё и с мясом .

Добавлено в 14:58
Цитата (Tonaty @ 5.08.2011 - 14:40)
В какой-то познавательной передаче ведущего кормили зрелым дурианом. Он сравнил запах с пропотевшими портянками. Ел только зажав нос.
А вот личинки такие в некоторых племенах считаются изысканным деликатесом.
Ни то ни другое есть бы не стала.

Вроде по первому каналу там ещё программа хочу всё знать вот её ведущего им и кормили.
Jeriko 5 авг 2011 в 15:51
1
Кто там жаловался на маленького червячка в малине?))))
INKUBUS 5 авг 2011 в 16:29
0
тайцев реально не понять. может это имеют ввиду

Десерт с мясом
Разгильдяй 5 авг 2011 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
disgust.gif
snoobot 5 авг 2011 в 19:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
люди гибнут в джунглях когда им на голову такой дуриан-паданок выдаётся
kvaksi 5 авг 2011 в 19:43
1
Во, народ ! Корейцы любят тухлую сельдь, тайцы - вонючий фрукт. disgust.gifА как к нам приедут так соглашаются, что нет ничего вкусней жаренной картошечки, огурчиков, да и противопоказаний к спиртному такая закусь не имеет alk.gif

Это сообщение отредактировал kvaksi - 5 авг 2011 в 19:44
FT232BM 5 авг 2011 в 19:51
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
Сайт то вроде японский. И пишут они там не "дуриан", а "дОриан". (может издержки транслитерации не знаю как там у них на тайском)
stupidog 5 авг 2011 в 20:24
0
Буэээээээээээээээ! off.gif
Abdalla 5 авг 2011 в 20:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Смотрю многие всякую гадость в рот тащат )) Я вот стараюсь ничего экзотического ни есть ни пить. Здоровее будешь, ага. А то удумали : "вкусно только пять минут, потом хрень", да проще яблоко съесть и не вонять)

Так оно и есть,в погоне за новыми ощущениями,жрать и пробывать всё ,а потом треньдить об этом (заёбывая всех), а потом долго и дорго лечиться от какой нибудь заморской хвори,на которую и лекартв то у нас нету. dead.gif
GUMBA 5 авг 2011 в 22:23
0
Ну что здесь интересного?- разрезали фруктоовощ, внутри червяк. Вот Тверской губернатор нашел червяка в кремлевском салате, за что и поплатился местом. Хотя, фиг знает, может он червяка с собой пронес?
griboshmel 5 авг 2011 в 23:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
БЕАР!!!!! rupor.gif Кушать подано! alk.gif

Десерт с мясом

Это сообщение отредактировал griboshmel - 5 авг 2011 в 23:18
zupirik 6 авг 2011 в 01:07
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
-1
Кому что.Меня в своё время поразило,когда я об этой рыбке услышала.
Цитата

Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) - шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь.
Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. . Это блюдо до сих пор остается чисто шведским. Мало кому за пределами страны доводилось слышать о сюрстрёмминг или пробовать ее. Поэтому иностранцы, которых пригласили на этот «деликатес» и не предупредили о его специфике, неизбежно испытывают шок по крайней мере дважды. Первый шок настает, когда открывают банку и распространяется запах. Второй шок, когда хозяин и гости начинают есть зловонную рыбу с большим удовольствием! Не все смелые иностранцы полюбили сюрстрёмминг. В 1930-х годах была предпринята неудачная попытка познакомить со шведским блюдом американцев. Когда в Нью-Йорке таможенники открыли банку, они подумали, что подверглись газовой атаке. Продукт был признан «непригодным к употреблению». До сих пор, сами шведы неединодушны в своем отношении к этой сельди. Кушанье никого не оставляет равнодушным. Его либо обожают, либо не переносят.

Знакомый рассказывал,что его как то в гости пригласили на эту рыбу,вонь была такая,будто канализацию прорвало.Попробовать не решился-запаха хватило.

Это сообщение отредактировал zupirik - 6 авг 2011 в 01:09
LedySTERVA 6 авг 2011 в 04:25
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
ммм.. вкусняшка vilka.gif
unsleep 6 авг 2011 в 09:52
0
Блеать, апять из анатамички хуйню припёрли? Дайте позавтракать спокойно.
Pooker 6 авг 2011 в 09:58
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Чё все сразу заблевали? Это ж как червяк, вылезший из яблока, только пожирнее. Можно выташить и продолжить трапезу, тем более, что фрухт жрать надо быстро.
ЗЫ Жалко, что у нас дурианов не продают.
Kessel 6 авг 2011 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да чего вы гоните то со своей википедией!!!???!!! Он на вкус ВООБЩЕ НИКАКОЙ, а запах... появляется не сразу, но мерзкий (на разлагающийся труп, кстати, тоже не похож, скорее на протухший лук)

Добавлено в 10:11
Цитата (FT232BM @ 5.08.2011 - 20:51)
Сайт то вроде японский. И пишут они там не "дуриан", а "дОриан". (может издержки транслитерации не знаю как там у них на тайском)

Не знаю как у японцев, а на Филиппинах пишут дУриан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх