Неожиданное предложение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tavadi 12 авг 2011 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nymphetamine @ 12.08.2011 - 18:26)
" ипал я твоего иегову...и тя ипать не буду-страшна" rulez.gif

блин, тут даже суть не в хате...развести свидетеля иеговы, обокрасть вора..бля, это ж моральный оргазм)))

как можно отречься от веры? ну тут -то в голове дело))

1. посылал и не однократно
2. была мысль, но, кража есть кража, в душе то понимаешь что поступил не правильно.
3. дело не в голове, а в душе, вот пример истиной Веры:
История знает необычайный пример самопожертвования, когда одновременно около ста тысяч человек приняли смерть за веру. В 1226 г. жители Тбилиси отказались выполнить приказ хорезм-шаха Джалал-ед-дина - пройти и осквернить иконы, положенные на мосту. Все они были казнены - мужчины и женщины, дети и старики.
dhyanesh 12 авг 2011 в 19:58
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Tavadi @ 12.08.2011 - 16:09)
снимал я квартиру на Азовской, три года вроде всё путём было, хозяйка бабенция лет 45 явно глаз на меня положила, но я стойко отвергал все притязания(ну не мой она тип и всё), на исходе третьего года она решила отремонтировать квартиру и поднять ставку в три раза, (кстати, вся их семейка на сдачу недвижимости и жила, три квартиры в Москве и два дома в Подмосковье) я себе этого позволить не мог и она предложила снимать у неё комнату в квартире где она жила с сыном, выхода не было на тот момент и я согласился. и тут начался ужас! в доме постоянно были какие то люди, постоянно дёргали меня со своим "узучением Библии", включали свои сектантские фильмы и музыку на полную громкость, вообщем пытали как гитлеровцы красноармейца, через полгода я сказал что съезжаю и тут... хозяйка сделала мне предложение...
отрекись от православия и стань "свидетелем", за это подпишу на тебя квартиру.
п.с. вечером того же дня я съехал. не жалею ни секунды, хотя своего жилья до сих пор в москве пока нет.

Ну не знаю.Может все здесь тебе апплодируют за это.А я скажу-дурак!Далась тебе эта продажная РПЦ?Я б отрекокся от неё трижды по тридцать три раза.Да и 45,как известно,ягодка опять,не грех и посувать.А на их проповеди молча кивай себе головой,отпивши пивка и заровнявши ганджубасом.Они на самом деле не такие уж зомбаки,как их малюют.На самом деле они меньше зомбаки,чем среднестатистический зритель ОРТ.
АзикТулик 12 авг 2011 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
это было бы смешно если бы не было так грустно, ребяты.
вчера видел бабульку с маленькой внучкой и что вы думаете - эта бабуля всучила внучке листовку-агитку свидетельскую - подзывала людей, а внучка им ее всучить пыталась... внучка ну совсем мелкая хз года 3 если не меньше
я даже специально приготовился, что сучит мне и прочитать ей лекцию, но она зыркнула на меня и все поняла, видимо, не наш клиент...
ужасно все это
людей зомбируют и учат их как других зомбировать - юзают НЛП как я понял
у меня есть родственник сектант - тоже пытался меня втянуть - но я ему четко сказал все и он отстал
НО всеравно нет нет да чтонить расскажит - и что самое интересное с ним общаешься он копирует твои жесты - как бы поддакивает постоянно и т.п.
но я эту кухню знаю - не проведешь меня... а вот другие люди попадаются
поэтому будьте осторожны никаких контактов и бесед
gypopo 12 авг 2011 в 20:19
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-2
Есть у меня друзья, свидетели Иеговы, иногда отдыхаем вместе, есть общие дела. Нормальные, адекватные ребята. Квартиры,ни у кого не отнимают, насчет массажа надо узнать. Если кому-то нужны ответственные партнёры или подчинённые, рекомендую подбирать из этого контингента, от них минимум проблем
Ванди 12 авг 2011 в 20:29
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gypopo @ 12.08.2011 - 21:19)
Есть у меня друзья, свидетели Иеговы, иногда отдыхаем вместе, есть общие дела. Нормальные, адекватные ребята. Квартиры,ни у кого не отнимают, насчет массажа надо узнать. Если кому-то нужны ответственные партнёры или подчинённые, рекомендую подбирать из этого контингента, от них минимум проблем

Насчет ответственного подчиненного - я бы поспорила.
Есть одна.
Работу выполняет хорошо и правильно..
если ей напоминать, что делать, как копать от забора до обеда.. Это экономисту все время напоминать? угу..
Как "муроприятия" - день флага, открытие доски почета, поздравить главбухшу с 8 марта, и ты ды .. (ну, хуле делать, контора полугосударственная), то она "мне нельзя". В принципе, оно и похуй.. Нельзя - не ходи, не сдавай, не участвуй. Только сотрудники говорят "а схуяле на прошлое мероприятие я, потом Маша, а потом снова я? Алена есть, хай идет."
А она не пойдет. И уволить низя (см про контору).
Знали б заранее - хер бы взяли, 100%

Это сообщение отредактировал Ванди - 12 авг 2011 в 20:31
morpiska 12 авг 2011 в 20:31
0
Народ, а знаете где эти Свидетели зародились, откуда, так сказать, растут ноги ?
Anwalt 12 авг 2011 в 20:47
0
Цитата (morpiska @ 12.08.2011 - 21:31)
Народ, а знаете где эти Свидетели зародились, откуда, так сказать, растут ноги ?

Вот они! Массажисты мозгов. В уши нассут так, что отоларинголог бесполезен будет - тока психиатр.
Погугли свидетели иеговы - ето жуть просто

Неожиданное предложение
СВИНКС 12 авг 2011 в 20:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Нее, нахуй-нахуй!
Пока до массажа дойдёт, проповедник весь мозг выклюет!

в конце 90х. постучали ко мне "свидетели", - "а за водкой сгоняешь? - побеседуем душевно"... сгоняли! ночь с субботы на воскресенье пробухали, днём пива принесли, а в следующее воскресенье зашли, "пойдём мол на собрание!"...
blink.gif -какое в жопу собрание!? гараж строю. и так прошлые выходные из за вас просрал! gigi.gif

Скрытый текст
я падонаг?
Cherepaha 12 авг 2011 в 21:06
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 12.08.2011 - 20:55)
Скрытый текст
я падонаг?

колированный gigi.gif
Anwalt 12 авг 2011 в 21:07
0
Цитата (morpiska @ 12.08.2011 - 21:31)

Вот еще: информация, так сказать, не из первых источников, а из очень первых источников 10 фото
Читай, дружище, просвещайся )))

Неожиданное предложение
Anwalt 12 авг 2011 в 21:09
0
2 стр

Неожиданное предложение
0
3 стр

Неожиданное предложение
0
4 стр

Неожиданное предложение
Anwalt 12 авг 2011 в 21:10
0
5 стр

Неожиданное предложение

Это сообщение отредактировал Anwalt - 12 авг 2011 в 21:10
Anwalt 12 авг 2011 в 21:11
1
6 стр

Неожиданное предложение
Anwalt 12 авг 2011 в 21:11
0
7 стр

Неожиданное предложение
Anwalt 12 авг 2011 в 21:13
0
8 стр

Неожиданное предложение
Anwalt 12 авг 2011 в 21:15
0
9 стр последняя

Добавлено в 21:18
Источник "Деятельность религиозных объединений" Справочное пособие НИИ Прокуратуры, Москва 1999 год

Неожиданное предложение
inetsolomon 12 авг 2011 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А минет сделает?
gypopo 12 авг 2011 в 21:34
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ванди @ 12.08.2011 - 20:29)

Насчет ответственного подчиненного - я бы поспорила.
Есть одна.
Работу выполняет хорошо и правильно..
если ей напоминать, что делать, как копать от забора до обеда.. Это экономисту все время напоминать? угу..

Когда работник тормоз, то даже если он Папа Римский, надобно ему замену искать
leea 12 авг 2011 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Страшные люди. Когда мне было 7-8 лет, с нами рядом жила соседская семья - муж, жена и 2 дочери. Я-то мелкая была, с девочками дружила. Их мама нам устраивала "чтение Библии" каждый день, еще и журнальчики у них такие красивые с картинками, для детей очень завлекательно, как сказки. Все это продолжалось, пока тетя Оля - мама девочек, не наврала моей маме, что ведет нас в театр, а мы поехали все на собрание, о котором я своей мамочке-то в подробностях и рассказала (ребенок же=)). Меня, естественно, больше никто не трогал после скандала, а с их семьей в течение 2х лет произошли загадочные вещи: отец в реанимации через полгода, потом пропадает без вести. Мать с девочками переезжает, еще через полгода пропадает и она. Девочки росли в интернате, дальше информации о них нет.
nightingale 12 авг 2011 в 22:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Старо как мир : бесплатный сыр только в мышеловке... old.gif
uriuri 12 авг 2011 в 22:01
0
Цитата
а если тупо после массажа съебаца??

ПРОКЛЯНЕТ! idea.gif disco.gif
solar12 12 авг 2011 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
На площади перед Киевским вокзалом:
- Красавица, позолоти ручку, я тебе погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как в него верю я?
От Свидетельницы Иеговы, цыгане отбивались всем табором biggrin.gif
axxelerat0r 12 авг 2011 в 22:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Мне с детства казалось что религия это то, где меня пытаются наебать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх