Карвинг и не только. Взгляд изнутри., фото про карвинг и шоколад

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СуперСаметз автор 8 сен 2011 в 20:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
«танцующая девочка». Шоколад. Девочка и лужайка – белый шоколад с добавлением красителя. Камень белый шоколад с добавлением красителя. Темный круг – коричневый шоколад. Выглядит как натуральное дерево «под орех».

Карвинг и не только. Взгляд изнутри.
Юная мастерица шоколадных дел и ее шоколадная «красная шапочка». Кстати, шапочку под конец выставки съели!

Ну и под занавес. Контрольный для самых стойких. «Цветок космоса». Ваза, и все, что из нее торчит сделано из карамели

«Цветок космоса» крупным планом. Из далека кажется, что это цветное стекло или что-то еще. Однако, это все – одна большая сладость! Все, я закончил. Пойду налью чайку с сахарком ))))

Все комментарии:
maxhl 8 сен 2011 в 20:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
вкуснятина !! rolleyes.gif
Shurik999 8 сен 2011 в 20:33
Похититель времени  •  На сайте 15 лет
-1
Краивый хавчик - всегда гуууд! И мастера малаццы! up.gif обниму!
maxhl 8 сен 2011 в 20:35
0
Цитата (Ебулятор @ 8.09.2011 - 21:26)
Карвинг карвингом, но с девушкой с первой фотографии еблинг я думаю получился бы неплохой, хи хи... wub.gif

товарисч слева походу опередил )

Добавлено в 20:37
танцующая на "кирпичах" девочка повеселила biggrin.gif
ВОЛЬСКДВА 8 сен 2011 в 20:49
 •  На сайте 15 лет
3
Вот это я понимаю,и красота и польза...пришли гости,достал вазу,погрызли вазу с чаем...а то вот моя наставила в сервант всякой...вобщем бесполезной утвари. biggrin.gif

Красиво. up.gif
Lee22 8 сен 2011 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё это кончно же хорошо, но прежде чем въехать, я долго ломал голову над тем, что такое карвинг? (спасибо гуглу). А русское название придумать нельзя было?

Это сообщение отредактировал Lee22 - 8 сен 2011 в 20:52
Matulini 8 сен 2011 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
куда мир катиться...... пиздец. какой только херней не занимаються
BANZAI 8 сен 2011 в 21:11
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Насыпал зелени. Афтор организуй уроки по резьбе на овощах...плисс pray.gif
SlowDowN 8 сен 2011 в 21:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Какой на хуй карвинг? Есть пиздатое Русское слово резьба. Заебали со своей иностранщиной
bobik 8 сен 2011 в 21:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
если они такое делают с овощами, то что они могут сделать с человеком, в случае войны их сразу заберут в отдел дознания, и не хотел бы я попасть им в руки.
Shpanazamosk 8 сен 2011 в 21:36
1
Вот бы из овощей букеты для невест делали, чтоб на нервяках перед загсом подъедать от него по-тихому
Масяня999 8 сен 2011 в 21:42
3
Як бы ты мени показал сало, ковбасу, але вареники з сметаною...© cool.gif
Овощи, конечно, хорошо и красиво, но лучше б карвингом мясо портили. vilka.gif
kalashNEG 8 сен 2011 в 22:00
Ебать ту люсю, каво я вижу!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (SlowDowN @ 8.09.2011 - 22:28)
Какой на хуй карвинг? Есть пиздатое Русское слово резьба. Заебали со своей иностранщиной

в натуре как "петтинг" или упаси боже "фистинг" бля! даеш по-русски! художественная резка по овощам.
и по дисциплинам:
художественная резка по корнеплодам
капустно-тыквенное пятиборье
какао-сахарозная живопись

а там олимпиада глядишь!

респект творческим кулинарам
niktus 8 сен 2011 в 23:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
эх, жалко даже такое кушать!!
RealTor 9 сен 2011 в 00:18
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
-1

Сабж - шедеврален!
Аффтар!
Учи руского езыка! и пунктуациэаю.
honor777 9 сен 2011 в 00:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ?!!

граждане! это НЕ Карвинг !!!это фигурки из жратвы !

Карвинг - это определенный стиль катания на горных лыжах, который заключается в проведении последовательных резаных поворотов.

Abschied 9 сен 2011 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хм, век живи - век учись... до сего момента думалось, что карвинг — в парихмахерском искусстве долговременная завивка. У кого чего болит, ибо по кулинарии никогда не было заморочек)) Плюс теме, красииииво.
dinarik 9 сен 2011 в 00:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (honor777 @ 9.09.2011 - 03:42)
БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ?!!

граждане! это НЕ Карвинг !!!это фигурки из жратвы !

Карвинг - это определенный стиль катания на горных лыжах, который заключается в проведении последовательных резаных поворотов.

Первый раз встречаетесь с тем что одно слово может означать разные вещи?) Косил Косой косой косой - тогда наверное Вас совсем в тупик поставит

Карв, и карвинг в переводе означает вырезание, вырезать. и само собой этим словом можно обозначить все что угодно. Вырезание поворотов на лыжах, фигурок из морковки, и даже хим. завивку волос в парикмахерской (судя по словарю)
gora66k 9 сен 2011 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (honor777 @ 8.09.2011 - 22:42)

Цитата
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.

Вики.
Кстати, для возмущенных: вряд ли ТС лично принес это слово в русский язык.
jokerS7 9 сен 2011 в 01:14
0
Мой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стал юбилейным))) 50-м))))
а теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за подробный фотоотчет как и что делается...интересно было узнать про соревнования!)
4yBuC 9 сен 2011 в 03:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
И это все из еды??? Офигенски круто. Я сначала думал метать будут. А оказалось вот как.
Happyplay 9 сен 2011 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Охренеть... Я даже не могу пельмени сварить нормально... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх