Воспоминание из детства: конфета и фольга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чешиииир 21 сен 2011 в 22:34
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
0
хм... а я и сейчас разглаживаю cranky.gif
SatanClausX 21 сен 2011 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я сразу догадался о чем псто. Такое было часто. В детстве, конечно, никакого FFFFFFUUUUUUUU- не было, была просто пичалька.

Добавлено в 23:10
Цитата (Jobs @ 21.09.2011 - 13:59)
и сейчас бывает, когда готовлю фольгу для кальяна smoker.gif

А ты в кальян фольгу от конфеток заправляешь? А не судьба купить специальную фольгу или же даже пищевую. Оторвал от нее кусок и счастье

Добавлено в 23:15
Цитата (Reset1984 @ 21.09.2011 - 14:41)
Повезло Вам, Вы в детстве конфеты ели ((((

Ну так сейчас, наверняка, есть возможность нагнать упущенное.
Я вот в детстве не особо сладкое любил, а сейчас тем более.
Мама когда спрашивала, что мне купить вкусненькое, намекая на сладости, я просил купить копченую курицу или мясо
Sleipnir 22 сен 2011 в 00:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А еще в детстве, когда еще все будущие звезды хип-хопа отплясывали под MC Hammer'овский "кентачтис" (Can't Touch This) мы на зубы лепили, думали, что это выглядит примерно так...

Это сообщение отредактировал Sleipnir - 22 сен 2011 в 00:33
Касатка 22 сен 2011 в 00:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Тоже разглаживала, помню даже для фантиков с золотой окраской было свое имя, золотинка smile.gif)) Некоторые реально копили их в коробках!
Но самый смак в этой фольге был такой: Соскребаешь с потолка (теперь таких потолков мало где есть sad.gif) белила аккуратно на фольгу и трешь этими белилами вместе с фольгой себе под глазом smile.gif Не знаю почему, но эффект был потрясным, фингалище просто на глазах вырисовывался. Вот такими фингалами мы пугали родителей smile.gif
tschapaew 22 сен 2011 в 06:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а что никто не прикусывал фольгу что ле? ощущения ппц
protyvnick 22 сен 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
я вот таких паучков делаю smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх