Куда ползти упав на рельсы, инструкция московского метрополитена

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Меланхолик 23 сен 2011 в 14:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Полезная инфа. Учту при падении))
DirtyKiss 23 сен 2011 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
стою на платформе, в московском метро, станцию не помню, кольцо кажется.
подходит мужик к краю платформы и пялится как показалось в тоннель, я сразу прикинул - самоубийца, поезд выжидает. А он, хуяк на рельсы прыг, подобрал кошелек что ли, или маленькую женскую сумочку, засунул себе за пазуху и начал за платформу цепляться. в это время послышался шум приближающегося поезда. в моих мыслях начались ставки - успеет, не успеет. + думаю там же контактный рельс!!! к ставкам добавляется - сгорит, не сгорит. + размажет по рельсам ( выход из тоннеля близко). Этот кекс спокойно забирается на платформу и быстро смывается... вот такая истоия
Засранчег 23 сен 2011 в 14:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а нахрена этот контактный рельс?
BRadriges 23 сен 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Часто падают между вагонами, там уже сложнее быстро сориентироваться, куда прилечь. behead.gif
Baltimor 23 сен 2011 в 14:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Засранчег @ 23.09.2011 - 14:34)
а нахрена этот контактный рельс?
Чтобы в попе ковыряться, читай пост заново

sm_biggrin.gif
Martinez 23 сен 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мммммм... ндяяя...
А как на станции "Спортивная" Петербургского метро быть, если "вы при падении получили травму и видите приближающися поезд"?

Там нет ямы!

Куда ползти упав на рельсы

Это сообщение отредактировал Martinez - 23 сен 2011 в 16:55
bamduk 23 сен 2011 в 17:29
рамамба харамамбуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fedotnetot @ 23.09.2011 - 00:39)
Когда я учился, а было это давно, нам говорили что на контактном рельсе 825 а не 852 вольта.

Время идёт, напряжение растёт?

это чтоб страшнее было))))
йохохо 23 сен 2011 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Martinez @ 23.09.2011 - 17:54)
Мммммм... ндяяя...
А как на станции "Спортивная" Петербургского метро быть, если "вы при падении получили травму и видите приближающися поезд"?

Там нет ямы!

Ты только упади! Яма будет! brake.gif
Googgi11 23 сен 2011 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Правила просты и банальны. И каждый сам их должен знать. Без всяких табличек. Чего непонятного...

Хотя учитывая, что многие до сих пор думаю, что ток подаётся прямо по ходовым рельсам... Ничего удивительного.
малышко 23 сен 2011 в 21:34
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
кто там выше про Выхино писал? это точно,такая жопа,что каждый раз как на казнь-очень страшно scary.gif еще люди такие бесстрашные так напирают,что диву даешься
Anwalt 23 сен 2011 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
РИАНОВОСТИ про монорельс забыли!

Куда ползти упав на рельсы
Mitaj 23 сен 2011 в 22:45
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 23.09.2011 - 02:24)
Я вот тоже не понял почему головой к поезду. Наверное, потому что такое случается не часто, и раз уж упал надо сделать все для усиления остроты ощущений

А какая разница, хоть головой хоть жопой... Ощущения гарантированы... И потом например вы одеты в длинный плащ, если ногами к поезду лечь то потоком воздуха одежду задрать может и этой одеждой зацепить за поезд... А тогда карусели вам обеспечены...

Добавлено в 22:53
КарусЭл, карусЭл, кто успел тот и сЭл...
sarataza 24 сен 2011 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
контактный рельс находится под платформой где люди стоят ожидая поезд. Его не видно потому что он глубоко внутри. И с платформы его не увидеть.
глядетель 24 сен 2011 в 01:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (малышко @ 23.09.2011 - 22:34)
кто там выше про Выхино писал? это точно,такая жопа,что каждый раз как на казнь-очень страшно scary.gif еще люди такие бесстрашные так напирают,что диву даешься

Напирают то на других!
Starclash 24 сен 2011 в 11:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата

И почему надо ложиться головой навстречу?

я думаю тут такаяже система как при ядерном взрыве..чтобы у тебя ноги не подняло вверх порывом ветра и тебя не подкинуло вверх

Не, в случае ядерного взрыва укрываться, наверное, бесполезно. Лучше повернуться лицом к эпицентру и наслаждаться ярким зрелищем. Ведь больше такого никогда не увидишь.
Элефант 24 сен 2011 в 14:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не, в случае ядерного взрыва укрываться, наверное, бесполезно. Лучше повернуться лицом к эпицентру и наслаждаться ярким зрелищем. Ведь больше такого никогда не увидишь.
+100500 слов нет! Если близко к эпицентру , то это самое лучшее, что можно сделать!
Alekxtt 24 сен 2011 в 21:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
написали и молодцы, может быть спасёт чью-то жизнь, хорошо, когда люди относятся с ответственностью к своей жизни и окружающих
DenAlien 24 сен 2011 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Martinez @ 23.09.2011 - 17:54)
Мммммм... ндяяя...

Там нет ямы!

Ну так на этот случай норматив ползания по пластунски надо перевыполнять раз в 10.

Как говорится, жить захочешь, еще не так раскорячишься.
MarsohoD 26 сен 2011 в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Когда я упала на рельсы на станции "Университет", потеряв сознание на платформе (частенько теряла сознание в давке), мне помогал "выйти из тоннеля" обычный мужик, ехавший куда-то по своим делам. Доблестные работники метрополитена (или один работник, уже точно не помню) выползли из своей каморки минут через 10 и предложили мне умыться, сказав "доооо, перебрала ты, мать". После чего я торжественно была отправлена домой. Пока я ехала в метро, грязная как черт, с разорванным ухом (уж не знаю, как меня угораздило ухо себе об рельсы порезать))))))), в кровище и слезах, ко мне не подошла ни одна падла спросить, нужна ли мне помощь. Я уже не говорю про "уступить место". Ехала я еще долго, минут 40, и никаких признаков внимания за все это время мне оказано не было. Ни в метро, ни на остановке, ни в автобусе. И только уже из дома меня и мою перепуганную видом дочери маму увезли на скорой в больницу с сотрясением мозга, многочисленными порезами, ушибами и вывихнутой ногой. После такой плачевной истории навсегда разочаровалась в жителях замечательного города Москвы и работниках метрополитена в частности. Переехала в МО, пересела на авто и наслаждаюсь жизнью без обмороков, давок и безучастных козлов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх